Making of “Oh Yeah” MV – GD&TOP Version [SUBBED]

Published 19/01/2012 by yeppopo

22 comments on “Making of “Oh Yeah” MV – GD&TOP Version [SUBBED]

  • Ini yg udh gabungannya jiyong ver n tabi ver ya?? Gomawo..

    Btw,,sklian aj eon popo..posting foto2 or fancam nya bigbang di airport hari ini.. Udh djepang lg nih mreka skrg cz bs khn mw perform di music station…. Yiaaaayyyyy \^o^/
    Gomawooooo ^^

    • wahhh cingu jgn dibilg mini donk,,,bilang aja kurang tinggi hohohohoho ^O^..

    • jangan bilang kurang tinggi donk…. bilang tidak begitu tinggi *apa bedanya????*
      ah tetep aja bagi gw 173 tuh tinggi…. *ngenes ngeliat tinggi badan ndiri*

    • hehehehehe ^___^,,ada yg curcol sama tinggi bdn sndiri…
      intinya, dgn tinggi para member BIGBANG, tetep serasi koq sama kita2…

    • aq ganti email say,,,jd gravatarnya juga ganti…tp aq masih pake ID yg sama…
      utk email yg ini blm sempet pake gravatar BIGBANG…jd masih gravatar seadanya aja…
      btw, td kan @big_Dae udah ganti gravatar ? balik lagi nih ke FO ?? #masihsetia

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: