(News) Taeyeon SNSD Memakai…Lingerie?

Published 18/01/2012 by yeppopo

Dicintai atas image innocent dan manis, Taeyeon SNSD mengumpulkan perhatian untuk perubahan radikalnya kedalam seorang wanita seksi.

Pagi ini, foto2 berjudul, “Taeyeon ingin melepaskan image girly. sekarang untuk tampilan Lingerie?” diupload ke berbagai komunitas2 internet, dimana mereka menyebar seperti api. Keterangan dibawah foto menyatakan, Taeyeon member SNSD yang paling girly dan innocent. Apa yang terjadi..” 

Di dalam foto,  angelic girl-like Taeyeon sepenuhnya tergantikan dengan wanita yang seksi dan percaya diri. Dia memakai pakaian seperti lingerie hitam dengan sebuah renda, punggung yang terlihat. Taeyeon memakai pakaian hitam yang seksi untuk  “2012 GIRLS’ GENERATION TOUR in HONG KONG” di  Asia World Arena pada 15 Januari.

Tahun lalu di   Arena Concert di Osaka, Jepang, dia mengejutkan fansnya dengan pakaian seksi lainnya,  yang memamerkan bagian depannya.

Foto2 membuat fans SNSD terkejut karena mereka menunjukkan Taeyeon dalam pandangan yang sepenuhnya berbeda daripada apa yang fans lihat dari dirinya di rumah (maksudnya mungkin di Korea) 

Netizens berkomentar “Wow,”  “No way…mohon jangan biarkan Taeyeon memakai pakaian2 semacam ini ,” “Ini bukanlah seperti apa yang menjadi imagenya. Dia  Taengoo kami,” and “Ada apa dengan  sexying up SNSD kapanpun mereka jauh dari rumah? Hanya lanjutkan dengan image2 asli mereka.” 

Credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

138 comments on “(News) Taeyeon SNSD Memakai…Lingerie?

    • wow tambah cantik malahan ,

      wajar aj sih pakaiannya , emang netizeennya aja yang terlalu takut imagenya taeng jd ga bagus
      pdhl image itu lebih terbentuk dari prilaku dan sikap taeng sendiri , sejauh ini kan taeng itu punya attitude yang bagus , kalo ngedance ga pernah yang erotis2 an . kalo pakaian itu lebih ke properti aja, lagian ini kan bukan kemauan taeng sendiri , pasti dari stylis SM kan . lebih tepatnya disini taeng bersikap profesional aja sih sebagai idola nurutin kemauan agensi . yaa sebagai fans harus bisa memaklumi lah.
      terserah apa kata antis , jangan dipeduliin..

  • yaelah taeyeon umurnya 24 kan? biasa aja kali lagian cuma keperluan konser doang
    lagian dia masih pakai bra kelihatan lagi warnanya putih
    biasanya rata2 kalau pakai lingerie gak pakai apa-apa lagi
    kalau di lihat lagi taeyeon kan nyanyi lady marmalade jadi di sesuain apa lagi penyanyi aslinya outfitsnya lebih dari ini

    • setuju!
      iya lagian coba lihat penyanyi aslinya juga outfitnya kaya gini.
      yang bikin bajunya nyeseuain kali sama penyanyi aslinya.

    • makanya udah 24 gtu netizennya masih aja lebay *bingung*
      lagian cocok-cocok aja perform lady marmalade kostumnya gtu

    • bener bangeeeeeet , ak biasa bnget liatnya ,
      emang dr konsep lgu itu sendiri nampilin sexy kan hmmm
      netizen sana kyaknya kurang open minded *just saying*
      masa orang gabole berubah jadi lebih dewasa huhu

    • he.eh kurus mungkin g pake push up bra,,tp diliat dr bentuk bajunya susah jg kl dipakein push up bra,,,

      kl depannya masih mungkin bs berkembang kayaknya,,,*berharap aq juga masih bs..TT_TT

      yang depannya menonjol itu menurut.q sunny oennie,,bias co.q d snsd,,bias.q jg d snsd,,,

    • Sunny Unnie mah, depan-belakang ‘menonjol’ chingu..
      SoShin Unniedeul aja bilang kan, kalo Sunny Unnie itu pemilik S-Line terbaik.. bukan Yuri kaya yang selama ini dikira publik :p
      hehe… biasku jugaaaaa 😀

    • berharap apa yang berkembang chingu?hahaha :))
      sunkyu unnie memang ratu melon chingu ga di raguin lagi XDD

    • hahaha XDD
      sunkyu unnie paling super chingu, kalo pake gaun tanpa harus pakai push up bra juga udah 😛
      ayo kita sama2 berharap #eh

    • makanya, Sungmin Oppa harusnya ga tergoda denger berita soal sistar itu.. secara, Sunny Unnie aja udah ‘ehm; banget ~~
      astaga, yadong lagi dah

    • apanya chingu,,wong aq 157cm sm kyk qm,,depan belakang sama aja tuh,,,ngenes,,mana umur.q udah mau 22 lg…..berdoa aja deh semoga masih bs berkembang,,,*curhat

    • jeritan sesama orang yang rata wkwkwkkwkwkw

      aku juga chingu sama aja punya aku juga kecil kok dan sepu2 aku yang pendek rata2“aset masa depan” besar besar banget,

      dan aku rasa gag banget aku jalan keluar rumah itu gag pake bra yang besar plus sepatu yang berhak tinggi,karna aku tepos banget dan pendek#malah curhat

    • aku 160, rada gemuk, tapi ‘aset masa depan’ku ga gede2 banget.. malah kalo ga pake bra, kaya ga ada -_____-
      temenku lebih pendek, lebih mungil,, tapi itunya jelas banget *antara iri dan tidak*

    • netizen kumatnya kadang2 kali chingu, mereka dikit2 ngomentar padahal artis korea lain yang pakai gaun kaya gitu banyak -_- cuma netizen matanya jeli sama rada2 sinis ke unniedeul -_-

  • dari belakang serem,,dari depan gak begitu serem jg sih…masih ketutp kok..

    kl foto yg d jepang itu jgnkan sone korea yg udah kenal sm taeng oennie,,wong temen2.q yg sone indo aja pada histeris kok,,mereka gak suka liat biasnya pake pakaian seksi,,padahal kebanyakan sone temen.q itu fangirl lho…

    • toh lagian taeyeon udah mau 24 (di korea) jadi sah2 aja lah kan udh masuk umur dewasa dan sesuai jg dgn konsep lagu nya, yakali dia pake baju kaya gee atau kissing you -_-

  • lihat foto paling atas shock berat,
    pas buka artikel-nya,..
    hmmm syukurlah,… ternyata belakangnya aja

    huaaaa taeng unnie,
    uri soshi, born to be a lady,
    dan sekedar catatan, dia 24 tahun, bukan 14, jadi
    yasudahlah yaaaa

    ini semua bentuk profesional, kalau memang perlu untuk pertunjukkan dan tidak menyakitkan mata siapa saja yang melihat, (dan tanpa ekspresi2 lebay yang tidak perlu), nggak masalah menurutku.
    (meski hati kecilku menangis sedikit, unnidul, kalian wanita dewasa sekarang T_T)

    di belakang panggung, dia tetap kid leader yang dorky dan ceria,
    soshi jjang!!

  • cuma beberapa idol korea yang bisa dibilang sexy : yuri, hyuna. ya sistar hyorin juga ada bakat si. ok lah badan mereka kurus, ramping, tapi ga berisi. jujur sesexy2nya orang korea menurut ai cuma kek straight lines. snsd lebih cocok cute lahhh. bingung what’s wrong w/ korea. sepertinya mereka mulai trying to be sexy.. haduhh haduuhhh. harusnya mereka cute aja lah kan imut2gitu sayng jadi bad girl

    • RT lebih suka snsd gayanya yang cute ^^ tapi idak ada salahnya untuk merubah image yang sedikitt sexy menurutku mereka juga harus ber-Evolusi juga..by the way gila kulitnya mulus banget O.O saya ngiri ~

    • iya mulus bgt ya,,ngiri abis,,smp warna dengkul sm sikunya sama ratanya…

    • iya ya kapan kulit saya bisa semulus gtu? hanya Tuhan yang tau TT__TT *elus2 kulit* #meratapi nasip

    • dia pakai baju itu hanya karena mo nyanyiin Lady Marmailade chingu, tonton aja dulu fancam-nya chingu, baru komen.
      Nggak terus2an kok
      Toh, snsd sekarang tetap snsd yang sekarang kita kenal. biar aku koreksi sedikit. mereka nggak cute lagi, mereka mature modern elegant women sekarang konsep dan image-nya, seperti the boyz, and i suits them well.

      Sunny solo lebih seksi, pake penari2 cowok, padahal kita semua tahu kalau dia si ratu aegyo.
      tapi, sekarang? wooow, female baddass!! seksi fierce pas gelakuin solo dia.

      they are just trying to do something new, and, as long as it can entertain us withoutt disturbing our eyes, ears, or what, whats wrong?
      ^^

      tonton dulu aja chinguu

  • mau sexy mau ga juga tetep aja taeng unnie bocah 😀
    unniedeul sehari2nya juga bajunya casual jadi biasa2 aja.

  • WOW,, keren!!! kkkk
    suka banget ma tampilan taeyeon yg begini,,,, keliatannya dewasa n sedikit sekseh,,
    tapi bener kata yg diatas se sekseh2nya taeyeon tetep ajeh cute..

  • taeyeon unnie ga cocok make kyak gitu habis emang wajah dasarnya cute gag garang jadi susahh

    haha tapi unnieee tetap DAEBAK !!
    fighting !

  • taeyeon stres mikirin abang junsu, tp itu ada tali bra yg bening kok…
    taeng sedih pas nyanyiin i love u d jepang…( sotoy)
    kangen taesu huhuhu…T.T

  • hhahha taenggo pke bju seksi ttp ajha kyk bocah bnr2 kid leader…mungkin yg shock nyangka taeng ank 14 taon yg pke lingeria liat badanx mungil gtu hhahaha mianhae onnie

  • wlau taeng onnie sexy, tp dy emg ttp cute …
    orng dri lhir dy udh cute, mw d apain lgi … 🙂
    tp itukan emg perform, jdi mw gk mw pke bju yg udh d plihin sang stylist …
    tp lbih ska klau taeng cute dripda sexy … 😦

  • yaah… Unniedeul emang udah gede sih. udah 23 taun (umur internasional), jadi pake begituan ga masalah..
    lagian diliat dari depan juga ga seksi-seksi amat kok, dari belakang baru WAW banget !
    daan benar, SNSD berevolusi.. dari gadis manis, jadi wanita muda elegan 🙂

    tapi gue pribadi sih, lebih suka SNSD yang manis dan cute.. karna menurut gue itu salah satu nilai plus mereka dibanding GB Korea lain, mereka ga pernah mencoba untuk terlihat seksi. liat aja dari kostum sampe dance, dibandingin grup lain mah.. itu ga ada seksi2nya sama sekali !

    tapi balik lagi, musti sesuai sikon juga.. Taeng Unnie nyanyi lagu ini, ga mungkin banget kan dia pake dress yang anggun gitu? ini kan tuntutan lagu dan bukti kalo dia itu profesional
    gue sih, selalu dukung Unniedeul selama yang mereka lakukan itu benar dan sesuai ‘jalannya’. tapi emang masih suka syok sendiri kalo liat mereka pake baju begini, apalagi performnya..

  • Taeng ku sayang…
    tetaplah menjadi Taeyeon yang cute

    “Dia Taengoo kami,” and “Ada apa dengan sexying up SNSD kapanpun mereka jauh dari rumah? Hanya lanjutkan dengan image2 asli mereka.”

    *setuju dengan netizen

  • ngeliat foto” diatas gk begitu kebuka kok. malah lebih parah poto yg plng bwh itu pas dijepang. yg ini mah biasa bgt.
    😀
    sebenernya lbh suka image cute taeng sih tp skrng umur jumma taeng udh berapa? gk mngkin selamanya dia dandan kyk anak kecil. kekeke
    tp wlopun dandan dewasa gt taeyeon jatohnya tetep cute. muka’na baby face n innocent bgt >^<

  • What’s the problem ?
    Positif aja lah .. Kita kan tau mereka itu penyanyii dan artis (sama ga?) Jadii mereka pstii haruss profesional dong , masa mau cute mulu ? Kan org jg bs bosan . Jadii ga ada salahnya kan kalo mature elegan ?

    Lagiian taeyon ttp cute2 aja tuh , toh dy jg pake tu baju krn d sesuaikan sm lagunya ..
    Walaupun aku kita budaya timur yg lbh tertutup dri budaya barat , tapii ini kan semata hanya untuk kerjaan dan keprofesional artis tsbt ..

  • LOL
    kenapa Lee Sooman yang disalahin
    gezzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    lagipula kan Lee Sooman udah ga ngurus2 yg beginian, Lee Sooman kan yg ngebuat artis, bukan yg nyusun konsep konser baju blablabla -________-
    kata “what a shame” kayaknya cocok buat anda .

  • setuju dengan netizen…
    tolong jauhkan pakaian itu…
    sexy bukan hanya sekedar pakaian, suara sexy jg bisa kan hehehe…

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah pake baju apa aja tetep aja cantik dan kesannya masih ‘taeyeon’ banget :))
    wkwkwkwkwkwk yg bukan SONE pasti kaget. tapi yang SONE pasti biasa-biasa aja soalnya kita SONE tahu kalau ini pakaian hanya dipakai buat keperluan konser aja dan our soshi kalau kesehariannya lebih suka pakai baju samtai dan nyaman.
    duh kapan yaaaa GIRLS’ GENERATION TOUR sampai di Indonesia?
    udah kumpulin duit nih ……………..

  • wahaha, klo liat penyanyi asliny mgkn lbh parah. kostum kn jg harus d sesuaikan dgn lagu apa yg mau di bwakan seseorang. jd ya itu hanya kebutuhan panggung.lgian itu kn msi pke bra dn cb d liat lg, dada nya taeng jg msi ketutupan, ga molor” kok. ya jd itu msih bsa la bwd seukuran org asia. kcuali yg tdinya dia ga pke bra ato dia pke nya transparan bwd bagian dpn.

    satu lg chingu, soo man da gda ikut campur tangan lg soal yg bgituan. soo man hanya seorang guru d SM. jdi jgn salahin dy. heran dh, setiap ad mslh dkit” psti nyalahin nya sooman. malah ga nyambung lg dri yg d bicarakan.

  • udah 24 ini, wajar lah…….
    kan wajar nyesuaiin baju dress sama lagu yang di bawain?
    taeyeon jjang!!!
    hwaiting

  • santai gan
    baju ini hanya buat 1 lagu yaitu Lady Marmalade
    lu harus lihat dulu Lady Marmalade itu seperti apa jadi lu ga akan mikir sampai kesitu
    kalau tampil sexy ga di imbangi dengan kualitas juga siapa yang akan melirik?

  • pakaian itu hanya bentuk profesionalitas dan hanya di gunakan untuk Lagu Lady Marmalade saja
    lihat dulu Lady Marmalade seperti apa
    mereka hanya menyesuaikan dengan lagunya, kalau mereka perform Lady Marmalade pakai baju The Boys ya ga nyambung

  • kalau udah dari awalnya cute emang susah buat ngilanginnya meskipun udah berpenampilan sexy tetep aja taeyon kesan cutenya ga pernah hilang ^^ yah menurut komen di atas juga bener bocah tetep aja bocah XD LOL ~
    tapi jujur sekali lagi saya bilang “Saya iri sama kulit taeyon yang mulus !” TT__TT huaaaa
    semakin kesin taeyon udah bener2 menjadi seorang Lady menurutku ^^

  • Heran yg ginian baru d rubutin sekarang bukan sejak konser tour japan taeng onnie udh pake kostum kyk gt ya utk lagu ini doang. Netizen giliran SNSD yg kyk gn pd heboh banget. Taeng Onnie ttp cute aj tuh,sapa sangka klo dia udh 24thn style n kelakuanny g mnunjukjan umurnya.

  • OMGee..
    Sexy Taeng.. tp mukanya ttp cute.
    Dasarnya gw uda trlanjur cinta ama taeyeon, mau sexy or cute gw akan menyukainya..
    I LOVE U TAEYEON

  • wah ngambil kesempatan dlm kesempitan nih,,komen qm itu yg mengerikan!!!

  • eeeeeeey~~
    jangan lihat SNSD dari satu sisi saja! (dalam kasus lo mungkin foto yg ini)
    jangan bawa rusuh ya~ setahu gw BJ gak rusuh kayak elo -_____-
    hahah bener kata MaraLiz “Miss Ivashkov” , komen lo tuh yg mengerikan.
    susah ya ngomong sama AntiSNSD ckck

    • haha siapa pula yg mau ngadu ….
      ckckck
      lagipula komennya si ALLrise bawa-bawa kata ‘2ne1’ nya lho. aku pikir dia BJ.

  • sekarang apa-apa tentang SNSD jadi kontroversi.
    dulu ttg ‘Kaki’ SNSD, foto SNSD pas jaman Kissing You, foto2 lama Jessica, Jessica+Donghae, Yoona, blah blah blah.
    yah maklum, semakin tinggi pohon semakin kuat badai yg menerjang. semakin populer SNSD semakin banyak pula gossip gossip aneh bin gak jelas yg menyertai mereka. ckckckckck. sabar yaaa our lovely soshi …

  • Waaah taeng eonnie seksi dan cantiiik! Leeteuk ahjussi, tutup matamu!!! Wakakak *ditimpuk ELF*

  • wkwkwkwkwkkw

    dasar ALLRise kayak kamu bukan blackjack deh chingu
    gag usah bawa2 nama 2ne1 dehhh

    blackjack cinta damai chingu

  • kalo soal ginian aja pada rame komen tapi kalo soal prestasi, penghargaan…. sepi komen *no offense LOL

    cuma keperluan konser aja dan sesuai dnga tema lagunya. masa nyanyi lady marmalade pake gau panjang? mana cocok. jadi orang tuh pikirannya yg positif dikit lha. toh keseharian dia malah pake baju biasa.

  • kalo aku sih msh lebih milih dia make kostum ala lingerie ini daripada kostum ungu lady marmalade yg bikin dia keliatan nyaris telanjang. lagian dia itu udh jalan 24 thn (walopun di kalender masehi harusnya dia 23 thn), jd dia ga punya keharusan lg utk mempertahankan image cewe yg imut2 serupa ceribelwatsoever.

  • Asli ngakak baca komen2 di atas pda ngomongin raa apa ngga XD
    Tp, bnr sih…taengoo udh bkn ank kcil lg ga mslh la^^

  • Mau seksi mau cute tetep aja Taeyeon cantik 😀

    BTW, itu foto yang terakhir foto lama atau yang baru? Soalnya dilihat dari rambutnya kayak pasa jaman Bad Girl

  • Sebenarnya Pic yg terakhir adalah kostum utk lagu lady marmalade di Jepang, malahan ada insidennya loh yaitu resleting Taeng terbuka di bagian samping kostum atasnya.

    • yg anehnya foto lama gk di utak-atik malah foto yg masih “wajar” yg di kritik.. Lg dapet kale nih nitizen.. hahaha

    • hahaha tapi dapetnya ga selese2 tuh 😦
      netizen sensitif banget sama unniedeul dikit2 aja di komeninlah kontroversilah hadeeeeeeh -_-

    • Uda dr kemaren sy nontonnya chingu.. hehe… ep 6 seru tuh krn ada game serunya. Anak YoonHyo buandel bgt pengen gw jitak.. Esmosi benerrrr

  • kirain gua apaan!!!! udah berarair ni mata ngeliatnya-_- untung kaga kejang-kejang-_- *halah* eonni yang pasti jangan pake bikini!!! please!!! jangan bikin aku malu sebagai sone-_- tolong banget yah eonniedul~~ seksi sih tapi,taeyeon eonnie kan emang cute jadi yah..begitulah!! pokoknya,

    jigeumeun so nyeo shi dae~
    apeurodo so nyeo shi dae~
    yongwonhi so nyeo shi dae~

    so nyeo shi dae jjang!!!!!

  • maksudnya??gak nyebut nama tp kok kliatannya…………….

    jgn buang sampah disini ya non,,buanglah sampah pada tempatnya…

  • dancing machine?
    sejak kapan dapet sebutan dancing machine? cucu penari legendaris?
    salah oraaaaaaaaaaaaaang.

    “katane” “katanya” jiaaaah.

  • Taeng eonni begini karena emang tuntutan kalee, lagian bukan dia juga yang pengen pake baju ini..
    Ini sekedar ‘image’ taeng eonni di panggung, selebihnya diluar taeng tetap snsd’s kid leader !

  • wahhh neh orang suka banget yah nyari masalah ,,,,

    terserah orang deh gag usah nyari ribut
    kok sampe bawa2 nama admin segala seh,mank adminnya ada salah apa ma kamu,,,

    gag lucu becandamu tuh gag berkelas chingu,,,
    kalo kamu mau bash gag usah pake bawa2 nama admin,,,kenapa

  • hahah jadi agak2 ribut yah.. sexy itu gak dilihat dari baju.. mau ketutup kalo dasarnya sexy tetep kelihatan sexy.. taeyang ini cute yah.. biasa aja menurutku bajunya..
    kalo pic yang bawah,, kayaknya di jepang.. pakaian kayak gitu malah kesannya cute haha soalnya aku sering liat morning musume (GB jepang) kalo konser suka pake baju kayak gitu.. dan kayaknya umurnya lebih muda dari taeyang.. sudahlah.. cuman baju aja kok.. dan kayaknya cuman disesuaikan dengan lagu..
    piss -_-V

  • “para ababil emang gbs diajak komunikasi”

    yg ababil sapa…. yg sewot sapa… yg LOSER sapa… ckckckck
    udh gitu cowo lagi… ckckckck…

    *ah mending mojok ma zico n kyung aja*

  • Admin Yeppopo kalau bisa komen artikel disini di tutup aja ya ^^ takutnya nambah banyak yang adu domba ^^ saya cinta damai ^^v kalau ga di tutup pun hapus komen yang bash Taeyeon sama yang mau ngadu domba gtu.. hahaha kamshamnida ^^

  • nafas mas…. nafas…

    tarik nafas pelan2…. lalu buang….
    tarik nafas lagi…. lalu buang…
    udah mendingan?

    untungnya gw cewe…. klo gw jadi cowo… gw juga bingung ma situ… cowo kok bisa2nya kayak cewe lagi datang bulan… bawaannya sensitif… marah2… org ngomong apa… dibalesnya apa….

  • mau konsep cute atau sexy tetep cantik ^^

    SONE, klo ada komen ngawur jgn ditanggepin, biarin aja dia ngeecepret sdr kyk org gila, kan SONE hrs menjadi fandom yg plg sabar oke oke ^.^d

  • “Taeyeon member SNSD yang paling girly dan innocent. Apa yang terjadi..”

    APA KATA SME DAH.. 😦

    sunbun ku jg jauh lebih berani.. 😥

  • Sumpah deminya saya ngakak liat ratusan comment diatas wkwk
    Ada kericuhan mulai dari 1)baju taeng 2)sooman 3)cowok ababil 4)Pakaian Soshi dll
    Padahal ini artikel cuma ngebahasa baju taeng tapi sampe merembes kemana” haha
    Yasudahlah yg terjadi biarlah terjadi ,tar juga ada penghapusan masal sama yeppopo noona haha

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: