(News) Jiyeon T-ara Mengambil Foto Bersama Kakak Laki2nya

Published 18/01/2012 by kimtae

Kakak Jiyeon T-ara baru saja mengungkapkan selca yang diambil bersama adik idolanya.

Pada tanggal 17 Januari, Park Hyo Joon memposting foto di minihompynya, mengatakan,

“Mengupload foto bersama Ji-rong untuk pertama kalinya dalam waktu yang lama ~ _ ~ haha Memiliki kekuatan, my clone !”

Pada foto, dua saudara ini berbaring di tempat tidur,. Hidung mancung dan garis rahang yang tajam sangat terlihat , banyak fans yang sama2 mengatakan bahwa mereka terlihat seperti kembar.

Netizens berkomentar,

“gen yang menakjubkan … saya cemburu” “Fighting untuk kalian berdua” dan “! Saya sangat menyukai Park sibling!”

 

Source: Star News

credit ; allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

28 comments on “(News) Jiyeon T-ara Mengambil Foto Bersama Kakak Laki2nya

  • Bukan seperti kembar lagi, tapi mereka emeng anak kembar!
    Aku suka mata mereka, mirip banget!
    Seandainya Jiyeon nggak pake eyeliner, pasti keliatan tuh samanya!
    Kalau kakaknya Jiyeon jadi Idol juga, pasti banyak fangirl dah yang tergila-gila ama dia!

    Park Ji Yeon jjang!
    Park Hyo Joon jjang!
    Park Sibling jjang!

  • Park Hyo Joon ini kan pernah jadi model fashionnya si noh hong chul dulu. sumpah mirip bgt kayak jiyeonnya. dari matanya ketauan mirip jiyeon

    Park Sibling !! 😀

  • Sama2 cakeeeppp…

    Tapi berhubung jiyeon pake make up,, jadi keliatan lebih tua dr umurnya… Awalnya aku kira salah ketik, harusnya adik gitu… Habis kaka nya kayak anak kecil…

    Kayaknya pake make up keseringan juga bikin wajah lebih tua dari umur nya ya? contohnya aja kl seleb cewe kebanyakan keliatan lebih tua dr umur sebenernya… kalo seleb cowo malah kebanyakan keliatan lebih muda dari umurnya… Dan yg q tau, seleb cewe pasti lebi banyak dan sering pake make up ketimbang seleb cowo…

  • bukan saudara kembar….umur Jiyeon ma kakaknya beda 1 tahun…jd masih tuaan oppanya…cm emang mereka kyk saudara kembar…^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: