(News/Photos) Donghae & Son Eun Seo Kedapatan Double Date Dengan Pasangan Leeteuk-Kang So Ra!

Published 18/01/2012 by yeppopo

Super Junior  Donghae & Leeteuk pergi double date dengan  Kang So Ra and Son Eun Seo.

Foto diatas di post di sebuah komunitas online pada 18 Januari dan poste menyebutkan kalau dia memposting ini hampir tepat setelah mengambil gambar. Pasangan Donghae-So Eun terlihat double date dengan pasangan  Leeteuk-Kang So Ra di sebuah taman bermain.

menurut saksi mata, pasangan ini di sebuah taman bermain di Gyeonggi-do Suwon-si dan mereka terlihat  benar2 menikmati kencan. Pasangan baru Donghae dan Son Eun Seo bahkan memakai bando pasangan bersama2.

Di sebuah rekaman terbaru  MBC’s ‘We Got Married’, member2 Super Junior Eunhyuk, Sungmin, Kyuhyun, dan Donghar diatur sebuah kencan buta oleh Kang So Ra, dengan artis2 Sin So Yool, Lee Se Na, Jung Yeon Joo, and Son Eun Seo.

Untuk foto kencan DOnghae dan Son Eun So, netizens berkomentar,   “Apakah Donghae dan Eun So pasangan baru dari  we got married??”, Ahahaha~ Saya ingin pergi double date juga ~~”, “Tampaknya seperti mereka satu2nya yang menjadi pasangan ”, dll

 

Source: TV Report via Nate

credit: Kpopfever

Photos: Credit: 내사랑은서 Viareneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Indo Trans: Yeppopo

85 comments on “(News/Photos) Donghae & Son Eun Seo Kedapatan Double Date Dengan Pasangan Leeteuk-Kang So Ra!

  • wahh…..sennaaannngg bgt liat berita niy….
    akhirnyaa donghae m eun soo..
    mga jd psangan WGM brikutnyaa..

    chukaeee….
    *tereak2 kegirangan XD

    • bukannya mereka emang udah dikonfirm buat WGM yaa?
      *crossingfingers* semoga beneran !
      sejak awal Hae dibilang mau ikut WGM, gue udah setuju. dan pas tau couplenya itu Eunso, dengan sepenuh hati gue ikhlas !!

    • mng uda psti y tu??
      ye..yey….sng sng sng kl mng da psti..
      *ikut2an crossfinger
      tp kl uda liat ftony niy,,kyanya iya de..
      suka soalny eun soo unnie orgny kalem,,uda gtu cantik bgt lagiiii….

      *lalalalala mnyenangkann xD

    • hhahaha…psti minho patah hti liat hyung ksayangannya sm tipe cewek idealnya…
      tpi bguslah…jd minho ga sm eunsoo lgi…(◦ˆ⌣ˆ◦)•.♥.•

    • RT akakakakak sampai di gedung sm donghae keluar dengan muka biru soalnya abis di pukulin minho gara-gara eunso blind date ama donghae

  • Wuiih penasaran ma gaya kencannya si Donghae-Eunseo, apakah malu2 ikan dua2nya :p

    Bang Teukie kayaknya dah nyaman ni ma Unnie Sora, ihirrr… 😀

    *Dalam hati merana nunggu beritanya si Ikan Teri, nyiapin ember buat nampung banjir airmata*

  • Umma!!! Donghae oppa dan eunseo unnie!!
    Ω̶κ̣̇υ̲ penasaran bgt sma ni couple??
    Pst cocok, seneng bgt dah!! *udh mulai bosen sma yoonhae dan haesica couple* #plakkk
    Ω̶κ̣̇υ̲ akan dukung kalian!!!

    • maav cingu.. tapi sekali lagi eunhae itu nama officialnya eunhyuk donghae.. jadi tidak bisa tergantikan dengan eunseo . kalopun mau dibuat julukan seohae jg bisa asalkan jgn eunhae karena nanti di protes ma eunhae internasional shipper.. wkwkwkwkkw

      ituuhhh dah dimulai nih wgmnya ?? huhuwaaaaaaaaaaa……….. nangis darahh.. haeppaaaaa.. tidakkkkkkkkkkk………… nasib ku gmn ??

      eunseoo, wwaaaaaaaaooooooooo,, *cantik banget jd terpana*

      eunseo dan donghae mirip yahh.,, eunseo gag keliatan tua padahal ama haeppa tuaan seo onnie loo..
      sekalipun dengan amat sangat berat hati menerima donghae sbg pasangan wgm baru, tp kalo pasangannya model bginian mah, insya alloh aku sanggup menerima untuk saat ini*cantik banget* yg ptg baagiku adlah haeppa mendapat cew yg luar biasa baik, kalem, n gag neko2.. awas aja kalo kelakuan cew itu macem2.. hadapin pasukan ikan di laut *baca ELFishy*

    • cuma beda bulan chinguu.. masi keitung sebaya lah..
      kita aja di sekolah/kampus sama cowo yang lebih muda bulan atau setahun-dua tahun juga ga keliatan kan?

  • cemburu, iri… tapi excited bangeeett !!
    bakal liat deh, segala kemanisan-keromantisan-kegombalannya si abang ikan ini !!
    pasti dia seneng banget dapat kesempatan kaya gini, bisa ‘nikah’ dan bebas jalan sama cewe *sikut Hae Oppa8

    lagian Eunso Unnie cantik banget.. baik pula, cocok buat Hae Oppa yang ganteng dan baik hati 🙂

    btw, ITU BANDO KELINCINYA HAE WARNA PINK?? PINK?? seorang Lee Donghae yang alergi pink (sampai hampir ‘alergi’ sama Sungmin) pake kuping kelinci PINK pas ngedate?? oh dear~~ love is blind xD

    chukhae Oppa, Unnie .. 😀
    biarpun banyak yang ga (belum) mendukung kalian, tapi aku mendukung 100000%, sepenuh hati !!
    Eunso Unnie, titip Oppaku yang ganteng ini.. senengin dia, perhatiin, manjain, bikin dia lupa dengan semua lelah karna pekerjaannya, bikin dia senyum selalu 🙂
    dan semangat Unnie! liat Sora Ahjumma (she’s my Ahjussi’s wife), dulu dia juga ditolak dan diprotes fans, tapi sekarang banyak fans yang mendukung dia sama Teukie Ahjussi 🙂

    • iya cingu .. wkwkkw haeppa hampir alergi ama sungmin gr2 warna kesukaan umin pink.. ekekkwkekkw..

      aku dulu anti kangteuk, tp bis liat wgm nya mereka ternyata sora gag jelek2 amat tuh,, lucu n konyol malah.. malu2 kucing ma teuki,, wkwkkwk

    • sama chinguuu~~
      gue juga awalnya ‘menolak’ banget WGMnya Teuk ! apalagi pas tau pasangannya itu artis rookie dan jauh lebih muda, berasa Oppadeul dimanfaatin 😦
      gue ga nonton sampe ep.3, ga ngikutin beritanya sama sekali.. tapi akhirnya penasaran dan coba nonton, dan di episode 1 GUE LANGSUNG JATUH CINTA SAMA SORA UNNIE !!
      asli, pas Teuk ngasi nickname ‘my baby princess’ dan dia jatuh lemes saking malunya itu, gue langsung sukaaaaaa banget 😀
      berasa dia itu polos, apa adanya, ceria, baik, tulus.. kayanya tepat untuk nemenin si Ahjussi saat ini 🙂 dan langsung lah tergila-gila sama WGM KangTeuk 😀
      sekarang liat gimana Teukie senyum lebar banget tiap sama Sora Unnie, gue bersyukur banget dia yang dipasangin sama Teukie.. terserah deh itu script atau engga, tapi yang gue liat kebahagiaannya Teukie itu beneran dari hati..

  • RT
    tp,,, gag pp jg sih sbner’y.
    Aq jg pengen tau gmna reaksi’y EunHae and KyuMin lw di dkt cewek (?),,, meskipun nyesek bgt… ;(

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaa ….
    yoong onnie mw d kmnain oppa ? * nangis d plukan yeppa
    mw di bawa ke mana hubungan yoonhae * nyanyi lgu armada

  • huwaaaaaaa ANDWEEEEEEE…
    *terisak lari ke pojok kamar gak lupa sobek2 foto kita berdua
    oppa teganya dirimu…

    tapi kalo d liat2 ceweknya emg cantik yah….(sambil liat muka gue di cermin hupf beda jauh…wkaka)
    gpp deh gue relain oppa selingkuh n nikah bo’ongan ini jg kan demi tambahan pundi2 kita d bank…
    *ngawuurrrrrr 😛

    • tpi modelnya eun seo bkan tipenya oppa.. gue yakin deh kalo mereka udah selesai ama WGM. tuh rasa cintanya semakin ilang…

  • Eunso oenninya cantuk banget yaa, donghae oppanya juga disitu keliatan seneng banget tapi ya…., ini artikel cukup banget bikin gua galau setengah mampus T_T

  • bruntung banget tuh cewekk…aseeeghh…bakal ketahuan tuwh sifat asli dri fighting junior…terutama si ephil #kyuhyun langsung ngeglare guwe…wwkwkwk

  • Kalo kalian pada cemburu ama iri. Kayak gue aja, gue bayangin Donghae oppa kencan sama gue pas dia kencan ama Eun Seo….heheheheee

  • donghae perang sama minho buat ngrebutin hati eunso…hahaha
    minho kan seneng banget sama eunso, apalgi pas di OMS dulu cucok bok
    hayo eunso unnie ayo dipilih…dipilih…cowok2 ganteng menunggumu….^^

  • oppa…..!!!!! andweeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
    eunseo miwo!!!!!!
    aq dah ngerelain minho buat kmu…… tapi wae?????wae????? haeppa Q kmu ambl jg….?????
    g akan aq biarkan!!!!!!!!!!!!! ………# depresi # stress # gila

  • q sih anteng2 aj, wong WGM cuma SCRIPT,
    dn q tw hae ga gampang buat suka ma cewe,,
    hae hapal ya kaki nya yoona waktu acara promo skip beat di taiwan,,
    emg hati gak pernah jauh2 dri yoona keknya,,

    (ENG)120116 Donghae recognized the legs of SNSD YoonA & Taiwanese model

  • minho khan ng fans sm tue cew
    tp cm ng fans koq…gpp cck koq donghae
    yoona ngis d pojokan ekh,akhir nya siwon hpus air mata nya
    plak,,,,di tabok sm fans2 siwon

  • Hae oh Hae….masih ga relaaaaaaa, (tapi pasangannya cantik tuh, baik lg)
    tapi ttp aja hati ney berat banget…hiks….(tapi masa’ bang ikan jomblo terus, kan kasihan klo trus2an ma Unyuk)
    iya jg sih…..tapiiiii (udah ga ada tapi2an…!!!! dukung yg terbaik bwt Hae)
    hiks….hiks…..(narik napas)

    *Perang batin (nunjuk dialog diatas)

  • oo,oo nyesekk liat’a., oppa~~~ chulppa tlh meninggalkn aku (wlw smntra) skrg drimu..akkhh,. semoga kau bahagia.. demi kbhgianmu aku rela..rela….100x
    #nangis kejang2.. TT_TT

  • kya~ kya~ kya~ aduh, bisa gila gara-gara donghae-eunseo couple, nih. gue kayaknya yang paling suka sama donghae-eunseo couple. hahaha~ *maunya* jingkrak-jingkrak seneng pas liat foto-foto ini~ aigoo~ donghae-eunseo fighting! gue mendukung kalian berdua~
    menurut gue, donghae lebih cocok sama eunseo dari pada sama yoona~ =) *no bashing*

  • Knp stiap ad brita donghae slalu aj ad yg bahas yoona dan donghae?? Prsan mreka cm kyk ka2k adik kok, biarin aj kn donghae sm eunso ak jg stuju aj donghae mau sm eunso ato sp trsrh tp jgn sm yoona, yoona masi trlalu cntik bwt donghae,m yoona pntesnya tu ma yg sm2 awesome kyk nickhun atau yunho!!sory no bash..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: