[NEWS] Akhirnya Pasangan Resmi Super Junior ‘Blind Date’ Diumumkan!

Published 18/01/2012 by Chaoi

Sebelumnya telah diberitakan, empat member Super Junior akan melakukan kencan buta dengan aktris sesuai permintaan dari Kang Sora. Kemarin satu pasangan telah diumumkan yaitu Donghae dan Son Eunseo, sekarang ketiga pasangan lainnya telah diumumkan juga.

Eunyuk dan Lee Sena (lahir tahun 1982)

Sungmin dan Shin Soyul (lahir tahun 1985)

Kyuhyun dan Jung Yeonjoo (kelahiran 1990 dan berasal dari Sidius HQ)

Dan ternyata berita kemarin dimana Kyuhyun syuting di Shanghai bersama Lou Yi Xiao adalah episode spesial dari We Got Married Special Valentine bukan Special Lunar Year.  Episode spesial ini akan tayang 13 – 14 Februari. (cr:姜易揚&梧桐里闻雨 | via: xavier_x007x)

Credit: Ningin
Via sup3rjunior.wordpress.com by elf101586
Ind Trans & Posted by Chaoi @ yeppopo.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

127 comments on “[NEWS] Akhirnya Pasangan Resmi Super Junior ‘Blind Date’ Diumumkan!

  • Pengen sih terima kyak ELF lainnya dgn kputusan oppadeul ikut acara ini ,,
    Tapi aku gak bisa aku ttep benci ,, kenapa harus bnyak member yg ikut wlw itu cuma blindate #please No Bash

  • Pengen sih terima kyak ELF lainnya dgn kputusan oppadeul ikut acara ini ,,
    Tapi aku gak bisa aku ttep benci ,, kenapa harus bnyak member yg ikut wlw itu cuma blind date #please No Bash

    • Setuju chingu. Temen aku blng seneng2 aja dg acara ini tpi aku tetep gak rela gtu. Apalagi kyu! Masa kyu harus brpsngan dg 2org. Sudah dg pasngn blind datenya ada lagi dg wgm special valentine. Gmn gak shock hayo!!!
      #nobash cuma opini saya!!

  • Aku suka pasangannya donhae. Cantik bgt.

    Berharap pasangan blind date fighting suju menganggap oppadeul sbg diri mereka bkan krena mreka artis populer. . I hope!!! Tpi tetep sedih dgn wgmnya kyu oppa. #meweklagi TT^TT

    • RT,,yg sama kyu oppa matanya mirip yoona bgt terutama kelopak mata bawahnya,,trus model rambutnya jg mirip…

      kl yg sama donghae oppa emang dr dulu udah dibilang mirip seohyun kan ya…

    • hahaha iya banget 🙂
      pas liat pasangannya kyu, langsung mikir kalo ada ‘injeolmi’ nya yoona /plak/
      kalo eunsooooo sih udh lama ada berita kalo dia mirip seohyun
      wire & pyro kebalik ah ~

  • waduh beberapa hr yang lalu udah baca ttg semua pasangan blind datenya suju oppadeul,,,emang ya yg namanya fans itu cepet bgt cari taunya…………baru diumumin resminya skrg padahal abis trailernya keluar lngsg udah ada yg nemu sp aja yg jd pasangannya suju….

  • psaganx uxuk noona2……
    untung azz psngnx si evil bkn noona ug…. bz gasswaatt log psngnx evil noona,,.. bz ska bnran dy ntr…… scra si evil ska am yg lbih tua,… kkk

  • yang paling bawah mirip yoona.
    tapi, cantik2, aku sukaaaa,…

    hyorin gajadi ya, ama umin,..
    yes, yang ini cantiiiik, imuuuut, seumuran lagi ama umin oppa

    • hyorin sama Ming oppa itu di pit-a-shake(?) chinguuu
      yang bareng LeeJoon-Lizzy juga

    • lhoo,… memang ini beda lagi??
      huuwaaaaaaaaaaaaa,… ottoke??

      beredar gosip di twitter kalo ijun juga bakal ikut2 semacam ini selain pit a shake itu, bareng si hyuna meski belum dikonfirm
      TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT
      *nyari2 tambang

    • lha, ijun bukannya sama Lizzy? kemaren pernah kok di yeppopo, udah dikonfirm katanya..
      *kasi tambang* *bawa kabur Mir*

    • iya,.
      tapi, kalo memang ada lagi yang sejenisnya kayak blind date2 apalaah itu, who knows kan?
      kayak si umin ini, dia ama si hyorin di pit a shake, tapi dia ikutan blind date juga kan sama si shin soyul ini?
      nggak tau chingu, aku juga bingung.. jadi idola kita mau di pasangin sama dua cewek ato gimana nih?
      *tiba2 sadar, buang tambang, selamatkan mireu, gantian culik si kyu

    • HAH? ada lagi??
      sama Hyuna? *tewas seketika* aduuhh.. gue udah ngerestuin Hyuna buat Hyunseun padahal -____-
      gatau nih.. Oppadeul kita lagi diajarin poligami nih.. kan lagi ngetrend abis Leeteuk ikut Hello Baby dan WGM :3
      *tahan Mir*
      kamu yakin mau nyulik Kyu? dia makannya banyak loh, rese loh, nakal loh, banyak maunya loh… makasih banget deh yaa, udah mengambilnya dariku :p *tendang Kyu ke pelukan tiffanymireu* *dilirik keji oleh Kyu, “tadi lo udah ga ngakuin gue jadi suami, sekarang biarin gue diculik anak satu ini, lo istri gue bukan siihh?* #Plak

    • semoga nggak, amiiiin!!!! kalau nggak ada yang tahu berarti nggak kan!! gw juga relanya si hyun sama si hyun, jangan ama ijuun,..

      *tangkap kyu dengan tangan terbuka lebar.
      iyaa, soalnya kyu paling suka masakan gw, makanya makan dia banyak. nakal? dia memang bilang dia gabisa tahan untuk ga ngegodain gw, soalnya katanya gw itu imut dan ngegemesin (plaaaak)
      **tips dari gw : bawa selalu pelindung telinga, si mireu ini sukanya teriak2 dan gabaik utk kesehatan

      #kabur bawa kyu ke pulau terpencil naik pegasus

    • iyaaa, kalo ga ada yang tau semoga enggaaaaa >.< *peluk ijun*

      oke, deal !
      mulai sekarang kita ganti nama, kamu jadi 'tiffanyevilmaknae', aku jadi 'mireuwife' :3 sah? SAAAHH !!
      *tumpengan*

      *melirik kyu yang dibawa kabur tiffanymireu, 'ANDWAAAEE!!! kembalikan Oppa Setanku yang satu itu!'*
      *pulangkan mireu ke pelukan tiffanymireu*

    • kalo facenya sih emank sedikit banyak mirip yoona…….
      tapi yang ga bisa mirip tu tatapan matanya….ta2pan mata yoong jauh lebih “nancep jleb” langsung ke hati #halah apaan sih#

      tapi Jung Yeonjoo di foto kalem & cantik dan menurut aku pasangan ma kyu yg jail pas banget biar si Kyu berkurang nakalnya…..ato jangan2 si Jung Yeonjoo tipe yg jail juga,makanya dipasangin ma Kyu?????

    • Aq lbh setuju klo Sungmin oppa sm shin so yul…
      Trus Sungmin oppa dipasangin ama hyorin dah resmi blom???
      Aduh,jgn smpe…

  • Andwe !!!!
    Kyuhyun Oppa 😥
    Hyuk Appa 😥

    hwaaaaaaaaaaaaaa xO

    • @Shalsasya: maaf ya chingu,bukan kang sora yg nyaranin blind date setahu aku.tp mereka yg mau. sora cuma memenuhi keinginannya mereka

    • lha? yang minta blind-date kan si Unyuk, Kang Sora cuma ngabulin permintaan kakak iparnya.. kalo mau sebel, sebel sama Hyukkie dong ! jangan sama Sora…. *peluk Sora Unnie*
      dan Hyukkie kena batunya, dapat pasangan yang tuaaaaaaa banget ! hahaa *ketawaa bareng Kyu*

    • hahaha.. #ketawa bareng wookie
      RT

      tapi kasian juga sih sama unyuk, soalnya pasangannya kan tua banget…

    • Betul itu idenya si Monyet 😦

      Gilak, parternya lebih tua dari Noona-nya si Monyet!

  • *check*

    EUNSO-DONGHAE ? PASS ! LOLOS!! dukung 100% ! *lampu hijau, lampu disko, lampu petromaks*

    SUYOL-SUNGMIN ? sebenernya mau ngasih izin juga, tapi gatau orang itu gimana. dan DIA CIUM-CIUM PIPINYA MING OPPA!! *kartukuning*

    YEONJOO-KYU ? juga gatau orangnya gimana, tapi kayanya cantik.. semoga dia tabah menghadapi Kyu Oppaku.. *kartu kuning bercak hijau*

    SENA-EUNHYUK?? ANDWAAAAAAEEEE !!! KETUAAN !! *kartumerah*

    tapi gue dukung2 aja kok mereka blind-date gini, sekali2 main sama cewe gapapa.. 😀

  • show show sih show , tpi satu kata aja untuk ini NYESEK ,
    sekian dan terima kasih
    #tutup mata
    #lap ingus

    Haeppa , jangan macam2 yaa ToT

  • EXCITED! GAK SABAR TUNGGU ENGSUBNYA !!!!
    WAH AKHIRNYA NONTON WGM JUGA SETELAH LAMA VAKUM!!
    *capslock di dudukin shindong*
    XD
    terakhir aku liat WGM itu teukso eps 3. setelah itu udah gak nonton WGM-WGM-an lagu /plak/

  • Jung Yeonjoo mirip banget sm Yoona ttpn.a mirip banget… Setuju klo kyuhyun sm jung yeonjoo nikah sekalian juga setuju #plakk *digampar ELF* peace

  • aaaaa my hubby T.T untung ya sama eunseo masih agak rela dikiiiiiiit tapi itu kyu adooooh baru aja jadi WIRE eeeeh dikasih berita ini, gw relain deh my hubby tapi si kyu sama seo aja plisssss

  • yang penting oppadeul bahagia….. pasangan yg lain pura2 aja ya…. kecuali teuk-so couple…. sebagai ELF aq suka bgt ma pasangan ini…. sora eonni…. cocok bgt ma teuki…..^^ kyaaaa……..nikah beneran aja deh…. ntar kalo punya anak aq pasti nge-fans juga ma anaknya^^

  • Pengen tau gimana reaksi Eunhyuk oppa ma Cewek? Ga peduli klo pasangannya lebih tua…
    umur juga ga jadi masalah lah~ asal mereka cocok~

    anyway ,pasangan kyu yang di blind date lebih cantik dripada pasangannya Di WGM spesial valentine…
    jujur, Lou Yi Xiao ntu keliatan tua, pdhl dia lebih muda dari kyu…
    ga ikhlas klo kyu ma LYX….
    😦

  • Sbenarnya ga iklas sih.. Bg Kyuhyun Ku sayanggg..
    Tp ya udah deh, tuntutan kerjaan ya bang ya.. Demi masa depan kita yg lebih baik.. #plakk (dibuang kejurang)

    Lagian itu pasangannya beneran cantik sih, 11 12 lah sm aq.. Bhahahaha #dijitak
    Tp awas loh bg Kyu, jgn macem ya, ingat istri dirumah *asah golok*

    Eehh.. Itu hyuk koq, tua ya pasangannya, sungmin ikut WGM udahlah, siap2 makan ati ya fansnya sungmin (dia sm cewe tu deket bgt bgt)..

    Pokokny buat semua ELF, ingat ini cuma tuntutan kerja, trus cuma 1 ato 2 ep paling.. Jdi sabar aja ya.. Fighting (˘▼˘)ง

  • Prtma lht psnganny epil weitzzzz mirip yoona unnie nie tp tp untung bkn NcungChagi*hugs NcungChagi*yo wis lah sbg ELF wlo nyesek dan brhrap ini g trjdi Qsie cma bsa dkung aja asal uri oppadeul bhagia Qjga bhgia ToT*sok bijak*

  • iiiya Jung Yeonjoo mirip Krystal kalo Shin Soyul mirip Tiffany dan yg lebih aneh Son Eunseo Mirip sama Seohyun cpd……….

  • hummmmm…
    dgn brat hati trima ajalah keputusan oppa
    hahaha jdi ga sabar bagaimana reaksi mereka semua pas blind date waktunya oppadeul beraksi *HWAITING
    Haha

  • donghae ga jadi ikt y? kok ga di tulis sendiri? cm ditampilin poto.a doank?
    in, yg ma kyuhyun cantik koh….
    kya yoona snsd.

    • baca baik-baik tuh.. dia kan bukan cuma blind-date, ntar juga ke WGM, jadi space khusus di atas..

  • yahaa cantik cantik yaaah ;;)
    kyu oppa aku mendukungmuuuuh :”)
    tapi tapi yang saya tau ko cuma Son Eunseo itu dia yng main oh my school kaaan yg sama minhooo wkwk

  • Meski main2,,tapi tetap ga bisa terima
    Ga bisa ikhlas
    Kenapa harus sekarang oppa? Kenapa ga habis elf kawin aja? Biar ga ada banjir air mata
    (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  • jujur gue suka banget sama eun seo 😀
    tapi agak kecewa karna dia sama donghae -_-
    padahal berharap dia sama BIASKU MY MINHO

    LOVE COUPLE MINHO – EUN SEO

  • WGM telah berubah menjadi SGM… mwahahahaha

    (CMIIW)
    jaman khuntoria:
    member 2pm: lumayan sering inframe dan main bareng khuntoria. tapi ngga ada jodoh-jodohan(?) bahkan ketemuan sama member f(x) aja cuma sama amber?
    member f(x): cuma sulli yang ‘dijodohin’ sama lee young dae-atlet bulutangkis temennya nickhun (epi ini unyuu banget ^^)

    jaman adam couple:
    member 2am: jangankan blind date sama artis2, maen bareng jokwon-gain aja jarang ya?
    member BEG: cuma muncul sekali dua kali seingat gw

    jaman yongseo couple:
    member snsd: datang ke rumah baru yongseo sama piknik di taman.
    member cnblue: maen bareng yongseo, tapi samasekali tidak ada kegiatan jodoh-jodohan..mgkn karena cnblue anak-anak alim ya?? hehehe

    jaman teuksora:
    member suju: muncul di epi 1, langsung eksis di epi” selanjutnya dan bahkan dibuatkan epi khusus blind date, pit-a pat shake sampe wgm valentine special!

    so, we got married just turn into suju got married, isn’t it?
    gw suka anak-anak suju. mereka rajanya variety show, pasti akan seru dan gokil!
    yang gw heran adl cara pikir PD WGM, tidakkah ini sedikit ‘berlebihan’?
    apakah semacam “aji mumpung”, karena anak-anak suju lagi bersinar banget di 2011 kmrn?
    ato karena elf dan netizen korea, yang ketika teaser baru keluar, langsung heboh nyari beritanya, sampe” foto” syuting udah bocor duluan?

    sorry kalo komen gw kepanjangan. no bashing. no offense. peace. #just sharing 🙂

    • pas jamannya Adam Couple 2AM sama BEG lumayan sering muncul kok. terutama Seulong sama Jea, sampe dijodoh2in juga.. waktu mereka ngerayain 1st Anniv di Jeju, duo ini ikutan. trus orang studio juga suka godain Seulong sama Jea..
      lol, kocak !

      tapi gue setuju kalo ini dibilang kaya ‘aji mumpung’.. selama gue nikmatin WGM, kayanya belum pernah ada cameo yang muncul di sebagian besar episode kaya SUJUMMAS (well, paling Seulong tapi itu juga namanya doang), trus ada blind-date, trus naik pangkat jadi pasangan WGM juga
      ini MBC, khususnya WGM bener2 manfaatin kepopuleran SJ, terutama di luar negeri. buktinya, ‘istri’ Kyu buat WGM Valentine aja dari China -_________-

      tapi kalo soal foto syuting yang beredar duluan itu udah lazim banget.. secara fans disana itu bener mengerahkan seluruh jiwa raga demi idola, bahkan ada kelompok stalker juga. rasanya mayoritas program/acara yang ada idolnya pasti berita atau foto syutingnya udah bocor duluan di internet..
      btw, berita blind date SJ ini udah lama loh isunya, cuma belum tau siapa aja pasangannya. setelah teaser keluar, baru ketauan pasangannya siapa aja.

    • oohh.. gitu ya. makasi infonya chingu. ^^
      gw suka WGM, cuman ngga bisa ngikuti semua episode dari masing” pasangan,, hehehe

  • T_T my lovely unyuk µ broke my heart
    Huweeeee~
    Huweeeeee~
    Huweeeeeee~
    Ga rela sumpah ga rela my Unyuk pke kencan buta segala.

  • kyu sama jung yeongjoo cocok banget ! sesuju deh (Y) tapi hyukjae kuu kenapa dijodohan sama yang itu, waaaah noona nya eunhyuk yaaa

  • ternyata bukan ane aj yang nyesek leat ne wgm
    hadah kenapa sch harus ada acara ini kyk pemaksaan aj lahk
    aish yah sudah lahk ane pasrah aj yang penting mereka bahagia
    keep spirit aj buat mereka

  • ya allah,, liatnya udah pusing banget ini mah..
    hoaaaaaaaaa donghae… jangan dong, mukanya keliatan lebih tua dari kamu Hae..

  • harus nonton nih.. 😀

    Siwon : hahaha, akhirnya doa ku terkabul juga
    aku ; doa apaan tuh, om?
    siwon : beberapa hari yang lalu aku ke gereja buat doain-doain tuh si monyet blonde n si pinkerz supaya mereka dapatnya tante-tante. aku juga ke dukun supaya doaku manjur. sapa suruh aku gak diikutin, mukaku kan lebih ganteng daripada si monyet blonde

  • cuma lumayan bs nerima psangan Hae – Eun Soo
    soalny Eun Soo mrip Seo dan kt ny dy jg dket ma Yoong, jadi aman2 aja lh slma dy brteman baik ma Yoong …
    yg lain msh blm bs nerima …
    plagi Eunhyuk – Sena …, NOOOOO …

  • kok sungmin sama nuna sih 😦

    yesung kapan nih???
    kalo dia ikut semoga sama moon geun young
    hehehe…. (seenaknya sendiri)

  • waktu itu leeteuk sekarang diambil lagi member suju 4 orang buat ikut wgm. supaya apa coba keempat-empatnya ikut. kayak gak ada pasangan lain aja *nobash
    tapi pasangan-pasangannya cantik sih apalagi pasangannya donghae sama kyu T.T
    arraseo terima aja deh meskipun dengan berat hati huahahee tetep saranghae sama mereka

  • KYUUUUUUUUUUUUUU…………….ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE…………….TT~TT……*nangis darah* SERET KYU_IKET YESUNG D KMAR.

  • Cantik22 semua sih..
    Aku sebenarnya ngedukung tapi.. *nangis darah se bath tub*
    beneran deh aku sebenarnya rela gak relaaaaaaa T_T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: