24 comments on “MBLAQ reveals dance practice video for “It’s War”

    • RT

      Harus menaaaaangg!!!!
      Aku nggak mau lagi lihat kekecewaan di muka oppadeul, meski mereka selalu take it easy,..
      Fighting!

    • MBLAQ menang..? Itumah kudu mesti harus wajib…
      Awas kalau gak menang.!
      Mau ngapain?
      (nyungseb nangis di bantal, dan bertanya kenapaaaaaa??)

    • harus menang dong!
      walaupun mblaq nya kayak ga mempermasalakan, tapi aku tahu *ciyeeeh* kalo di dalam hati mereka kecewa… hiks

    • wah ayooook!!
      kira-kira apa ya yg bakal dijanjiin sama MBLAQ kalo mereka menang? dulu kan mereka pas Monalisa janji mau traktir A+ kalo menang (eh nyeseknya mrk gak menang T_T)…
      hmmm….

  • #memang bagus banget koreografi-nya,..

    akhirnyaaaa bisa nontong dengan tenang tanpa kamera rolling2 yang bikin pusing,
    oh hari ini senang banget, banyak mblaq overflowing
    aduh, besok MCD bukan sih
    deg2an

    T_T

  • #senyum2 sendiri
    kenapa ya, dari dulu tiap ada gerakan muter2 pinggul, itu pasti part-nya si mireu.
    kenapa ya?
    wkwkwkwk

    aduuh, Joonie so hawt banget, apalagi pas kena tembak.
    #geleng2

  • kang thunder di MV it` war ceritanya jadi pemulung yah?? subhanallah kalo saya nemuin akang lagi garuk2 sampah kaya gitu,,tak pungut langsung trus dibawa ke KUA,,

  • AAAAAAAARGHHHHH AKHIRNYA BISA PUAS NONTON!!
    wkwkwkwk :))

    sumpah aku bener-bener berharap mereka menang besok di MCD !!! di Music Bank !! di Inkigayo!!
    bismillah semoga mereka bisa menang di minggu kedua setelah comeback. atau kalau bisa mereka bisa tripple crown…… hiks nyesek kalau keinget MBLAQ dulu cuma selisih 3 poin dari T-Ara pas dulu mereka promosi Mona Lisa …
    kalau nggak bisa menang di minggu ini, nggak papa. masih ada minggu minggu depan lainnya. meski nyesek kalo liat MBLAQ cuma jadi nominasi doang nggak menang, tapi aku masih punya harapan mereka bisa pulang bawa piala. seenggaknya satu lah selama promosi This Is War. menang menjelang Goodbye Stage (kayak Infinite dulu) gakpapa deh.
    meskipun aku kecewa kalau mereka gak menang, tapi aku tetep CINTA MBLAQ dan bakalan mendukung mereka +_+~!!

    aduh maaf yaaa… aku tiba-tiba curhat…. bahkan gak tau kenapa pas nulis ini aku nyesek sendiri… hiks..

    ayo berdoa !! kata salah satu A+, terakhir MBLAQ ada di chart MCD #3 , berdoa biar besok angkanya berubah jadi #1 !!!!

    • wkwkwkwk, ngakak baca komenmu chingu

      hueeeee,…. tapi aku mau-nya tripple crown!!!
      menang terus donk, semangat!!!!
      kita pasti bisa!!
      besok harus menang, harus, harus, nggak boleh patah arang, nggak mau tunggu2an,
      meski oppadeul becandaan mulu, aku yakin mereka semua juga pengen menang, pengen banget
      >,<
      masa kalah (lagi en lagi) dari t-ara?

      btw, kamu suka perform yang ma?na
      aku deg2an menjelang besok nih,
      T_T

    • wkwwkkwkwkw ngapain ketawaaaaaa hey hey hey !
      😀
      iyaaaa masa kalah lagi sama T-Ara ckckck mereka itu kok promosinya selalu barengan ya? hmmmm sesuatu nih /pak/

      kalo perform, terlepas dari masalah outfit, aku SUKA BANGET sama yg MCD yg Joon di tembak (?) wkwkwk
      tapi secara keseluruhan entah Nakseo & This Is War , aku suka kemaren pas Inkigayo.
      pas Nakseo ada salju-saljunya trus rambutnya G.O mau nyaingin si Mir /plak/
      pas This Is War … kayaknya MBLAQ keren banget di outfit merah. apalagi si gaptek ijuuuuun!!! ohmy pdhl biasku Mir-Seungho tp gaktau knp di ThisIsWar mataku selalu tertuju pada si gaptek-tiada-dua Lee Changsun !!!

      wah aku jg deg deg an nunggu besok! optimis gak bakal kalah dari T-Ara ! *ups frontal*
      jujur ya, menurut aku, Lovey Dovey aneh banget. lagunya enak, tapi shuffle nya? sorry ya, kalo menurut aku party rock anthem failed.
      #nobash

    • tapi, digital mereka kuat lho. digital kan ngaruhnya 40% ya, tinggal berharap sama KA+ kalo digital, plus deg-degan.
      Aku senang banget karena jumlah viewers-nya udah diatas 1 juta (omo, seneng plus nyesek, t-ara aja bisa 3juta dalam sehari, snsd dalam semalam 1,5juta, mblaq kita kurang apa sih T_T).

      yang jelas, kebangetan banget kalo mereka sampe ga menang lagi. tapi, t-ara menang lo minggu kemaren pas kita comeback (pas inki yg paling aku ingat), ganti2an ama iu menangnya.

      aku juga galau ni, Joon hot gila, nggak nyangka seganteng itu ya, parah banget. GO juga ganteng banget, thunder apalagi. seungho gausah ditanya, aaaaccck pusing, tapi aku tetep paling sayang sama mireu, itu harga mati.

      wkwkwk

      katanya sih, tembak2n itu semacam kayak petasan kecil yang meledak pas waktunya entah dikendaliin remot atau gimana (gila , pangeran2 kita bener2 sesuatu banget deh ya, bener2 all out).
      kalo aku kamera2nya paling suka di inki, sama, tapi si mireu paling cakep pas pake baju kaos lengan panjang item ketat trus pke jins di mucore. >,<

  • ITS WAR!! nyahahahah . . cheondung makin mantep dancenya . .

    seunghoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo my honey buny sweety, why are you so handsome??? :*

  • annyeong!
    aku dapet video perform mblaq di GDA nih
    surprise!! ada monalisa, baby u,
    dan pastikan disekitarmu nggak ada barang pecah belah atau apapun, soalnya ada POLE dance dan CEWEK2 T_T_T_T_T_T_T

    (aku agak benci sama kameramen-nya)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: