(Just For Fun) Inilah Kata2 Yang Sering Di Ucapkan VIP, Kalau Melihat Big Bang ^_^

Published 18/01/2012 by kimtae

Bagi kalian2 yang tadi aktif di twitter, pasti tau kan kenapa tadi VIP  rame ngtrendingin #shitvipssay, yup ini bermula dari ada seorang VIP yang ngereblog salah satu tumblr yang isinya adalah kumpulan “kalimat2” yang “sering” banget diucapin sama VIP, dan kalimat2 ini juga sering aku denger dari VIP di yeppopo, hehe..

Ini cuma untuk lucu2an, bagi kalian yang ga suka harap dilewatin aja yah??

oh ya kalo ada yang mau nambahin silahkan…

“Jangan dekat2 GD, Aku sangat benci Seungri”

“OMG TOP ganteng banget”

“Aku pengen nonton Big Show : (”

“high high, I’m so high”

“taeyang forever alone”

“Taeyang rambutmu kaya kuas”

“So many stress”

“MY BALL MY BALL MY BALL”

” TOP Berlemak ”

” aku benar2 khawatir sama berat badanya TOP ”

“menunggu TOP buat menunjukkan badannya”

“BIG BANG IS BACK!”

“Oh my god suamiku,

“Teydaddy”

“Sering2 yah Big Bang Tampil di variety show ”

“Tunggu pernyataan resmi dari YG yah?? ”

” album jepang Big Bang mahal banget ”

“YG cuma tahu dua negara, buat ” world tour””

“GRI harus mengumumkan hubungan mereka secepatnya”

“tatapanmu , omfg “

“dies ”

“gd harus gemuk ”

“begitu banyak gadis di mv baru ini , ugh

“Naega jeil jalnaga BANG”

“TOP udah mencium semua member Big Bang, Mission complete!!

” VIPS: kenapa kamu motong rambut mu jiyong???! Hari berikutnya : OMFG. JIyong you so  FUCKIN SEXY.

“Wow, G-dragon so sexy”

“GD punya tatto baru lagi??”

“Tunggu buat melihat G-dragon dengan tatto lainnya”

“Smiling Angel”

“YG butuh peta, biar tau negara2 , kalau negara ga cuma korea dan jepang”

“#ada polling *cuma diliatin* *ga ikutan polling*

“Cemburu sama gaho, You’re lucky dog”

“Dasar seungri pencinta Noona”

“Seungri singkirin tangan mu!!!!”

“G-ri Is Real”

“Yong bae, kapan kamu mengganti rambutmu”


“still waiting for a comeback”

“aku membeli semua versi albumnya, aa aku bangkrut”

“selamanya akan menunggu comeback mereka”

“Gtop is real”

“Leher TOP so fucking hot” fsdghkfskaha

I’m so sorry but I love you da geojitmal!”

“Oppa kenapa rambutmu?

“promosi jepang lagi???”

“Asik MV baru lagi, can’t wait!!”

“baby panda”

Credit : sender-unknown @tumblr

repost/indo trans : kimtae@yeppopo

110 comments on “(Just For Fun) Inilah Kata2 Yang Sering Di Ucapkan VIP, Kalau Melihat Big Bang ^_^

    • Ahahaaaaiiii…that’s soooo me!!!! Gw slalu blg ke kVIP yg suka twitteran sm gw “please give YG appa world map” hahahaa,,, *kt YG appa:siapa elu??*

  • TAEYANG RAMBUTMU SEPERTI KUAS!!! Tapi tapi tapi iloveyou ♥.♥
    Taeyang forever alone… *iya* (•.•”)
    Yg cuma butuh dua negara buat world tour ˘̩̩̩_˘̩̩̩
    Emg emg emg perlu peta deh ini appa..
    Bener semua hahahahha

  • whahahaha lucu2 …
    klo ketemu Bigbang sebagai VIP aku mau teriak :

    ” SIAPAPUN DEH DARI KALIAN BERLIMA TOLONG NIKAHIN SAYA!”

  • “Modelx cntk n sksi. Hrsx itu q, q kn jg pngn d belai2 suami”*sarap akut
    sm yg soal poling cm liat trs g vote kec EMA

  • hahaha sering banget aku liat kalo ada berita atau video baru tentang bigbang pasti paling sering di gunakan VIP (termasuk saya) pastinya “BIGBANG IS BACK”.

  • “Sering2 yah Big Bang Tampil di variety show “
    >> niE kata2 pazrah bner dahh…. wkwkkwkwk XDD

    yang lebih tragis lagi kutipan tuk c panda :
    “Seungri singkirin tangan mu!!!!”
    >> panda kejut batin tuxchh d bentak ky’ gtuu whahaahhahahaha XDDD

  • MARI BELIKAN YG PETA!!
    ahahhha apadah emang YG pada anak ipa sih ya, ga ada geografi jadinya ckckckck 😀
    #ada polling *lirik doang ga vote LOL VIP bgt iniiii~
    setidaknya semua yg disebut diatas pernah saya ucapin ~ #shitvipssay

  • Kalo lagi ngobrol bareng di status fb/twitter tiba2 salah satu teman VIP lainnya datang kata2 yg terucap ‘tadaa,,istri kesayangan Jiyong datang #plak digampar Gaho’

    hahhahhaa

  • HAHAHAHAHA…. VIP ternyata cerewet juga,, kkekekekeke ^^

    “Tunggu pernyataan resmi dari YG yah?? “ 😆 saking seringnya jadi korban gombal papa YG …
    GD n TOP berat badannya dikhawatirkan 😆 yang satu krn ringan yang satu krn berat
    papa YG butuh peta?? 😆 sepakat dah,, DORA sj punya peta y g?? wkwkwkwk

    klo slogan yg sering aku tulis/ucpkn : so many stress so many stress wkwkwkwk,,,

    ada yg kurang nih… : smell smell smell .. wkwkwkwkk 😆

  • sekilas info

    iremi mwosimimnika = siapa nama anda
    Sugohaseyo = Selamat bekerja
    Momi an jotsemnida = rasanya saya tidak enak badan
    Odiga aphemnika = apakah kamu sakit
    Moriga aphego yori nawatsemnida = sakit kepala dan demam
    Jal Mokgetsemnida = selamat makan
    Masitge daseyo = selamat menikmati
    Saengil chukhahamnida = Selamat Ulang Tahun
    Saehae bok mani badeseyo = Selamat Tahun Baru
    Songgongel batgirel baramnida = Semoga Berhasil

    Angka = sutja
    satu = Hana (han)
    dua = Dul (du)
    tiga = Set (se)
    empat = Net (ne)
    lima = Dasot
    enam= Yosot
    tujuh = Ilgop
    delapan = Yodol
    sembilan =Ahop
    sepuluh =Yol

  • majayo ~
    yg sering ak omongin “die” haha smaa “taeyang forever alone”
    liat deh taeyang udah sendirian lost in desert lagi . liat mv tonight , love song , sama tomorrow hahaha

    • di mv tell me goodbye jg chingu.. emang personil2 big bang mah koplak2 semua.. apalagi pas di 1n2d koplaknya pada ketauan
      udah si tabi buka jaket pas main tenis meja, terus dibelakangnya kaya make koyo2 gitu
      si dae dae ngomong deuce trus joget2
      trus pada joget2 a la GB
      ahh jd pengen nonton lg…

  • ” album jepang Big Bang mahal banget”
    “selamanya akan menunggu comeback mereka”
    “YG cuma tahu dua negara, buat world tour””
    “Aku pengen nonton Big Show : (“
    “#ada polling *cuma diliatin* *ga ikutan polling*
    smwanya gw bangeeeet *cuma nangis diemperan*

    • wahhh

      semoga aja sih disamarinda masih ada,tapi mungkin aja aku bakal cari dibalikpapan,
      wah enak yah kalo stay di pulau jawa,cuz disana semuanya ada,gag kaya dikaltim,walaupun kota besar,tapi tetep aja semuanya gag terlalu lengkap kalo nyari kaset dvd or majalah tentang kpop,

    • sklian info deh
      bwt VIP Malang
      buku SECRET BIGBANG msh ada *untungx
      ada d Gramed

  • ” VIPS: kenapa kamu motong rambut mu jiyong???! Hari berikutnya : OMFG. JIyong you so FUCKIN SEXY. *Haha, berubah pikiran! sempat lupa ya, GD kan fashionist!

    “#ada polling *cuma diliatin* *ga ikutan polling* iya, udah tahu. udah tahu, kok, VIP! haha.

    “Oh my god suamiku, ikutan dech, ngakuin Big Bang suamiku juga. Hhe

  • Ngakak liat Vi berkostum panda… Tp bnr bgt tu yg comment YG butuh peta,terutama peta Indonesia biar BigBang kesini,hehehe…

  • Huahahaha 80% pernah q ucapin smuaaa.. Trmasuk org2 YG Geografinya dpt D! Yg mreka tau cm Korea n Jepang XD
    Biasanya klo lagi ngobrol2 sesama KPopers / VIP tu bahasa yg muncul :
    “Hai.. Istrinya TOP datang..,”
    Ato tiba2 muncul kalimat “*peluk tabi” di akhir kalimat panjang. Trus..
    “Tabi u’r fuckin hot! Minta ditabok pake bibir ni!” XD
    Sama..
    “Ngarepin Top topless sama kyk ngarepin salju di Indonesia -,-“

    • yg pict k brp?
      pict 1 jmnx HARU HARU
      pict 4 skt awal 2010 wkt itu pntas acara award ap, q rd lupa
      pict 5 kykx itu promo unt BIGSHOW 2010
      plng bwh promo unt G market

  • *ngakak guling2* hahahahaa,,smuanya gw stujuuuuuuu… Beneeeerr… Iya gw jg ikut2an di twitter kmrn,, wkwkwwwk.. Tp di antara smuanya,,,yg GW BANGET aka yg pling sering gw omongin dtwitter adlh :

    “YG cuma tahu dua negara, buat ” world tour””

    Hahaha,,,abisnya udh gregetan bgt sm papa YG,,,overseas itu khn bkn jepang aj.. Hihihihi

    VIP daebak!!!! I’m proud to be VIP

  • palingan cuma ema yg gw ikutan.. yg lainnya huahuahua jgn dtanya.. MBLAQ adapoling2 aja g males BIGBANG juga.. fans apa gw ㅠ.ㅠ cuma ikut yg penting2 doang..ㅠ.ㅠ

  • *ada polling* *cuman liat* *ga ikutan polling*
    *nguing nguing nguing..
    VIP banget tuh..

    Tambahan lagi: “panda maknae bocor, centil, overload pede nya”
    “seungri babon, tbh gendut kek panda”
    haha, love you panda~

  • hahah VIP emang lucu dan keren..
    <– bukan VIP tapi suka ketawa baca kelakuan VIP apalagi yang 10 bukti kenapa VIP disebut chic and cool

    sugoii,, VIP ^^

  • yang paling bikin gw ngakak!

    “YG butuh peta, biar tau negara2 , kalau negara ga cuma korea dan jepang”

    “#ada polling *cuma diliatin* *ga ikutan polling*

    btw,,bnyak dr kalimat itu yg sering kita ucapin ..hehehe…

  • kalo aku paling sering:
    “saingan terberat buat dapetin seungri itu bukan cewe2 yg sering dia gombalin, tp GD”
    “seungri apakah absmu masih ada?”

    tapi sekitar 60% kalimat yg ada di atas itu bener semua.. sering bgt diucapin ama aku..
    “YG appa butuh peta, biar tau negara2 di dunia bukan cuma jepang ama korea” ——–> ngakak guling2.. ampun dah VIP ama YG Stand emang kumpulan orang koplak kayaknya

  • suka banget ama “MY BALL MY BALL” langsung keinget suara Daesung….
    di BBU, VIPs juga suka bilang “DEUCE” wkwkwkkk… 1N2D BIGBANG deh ^^

    “thankyou very kamsah” aku dapetnya dari seungri, n aku suka ngmg itu… ^^

  • kurang satu lagi nih “HUWAAA…. KEREEENNN…” sama “Omaygad SUARANYA SEKSEEEHHH (TOP)”
    oya, temen saya yang bermukim di fandom lain paling sering nanya gini “Eh, aku ga pernah liat big bang joged. padahal katanya banyak yang bilang taeyang jago dance nya” atau “itu mukanya beneran ga oplas (memaksudkan TOP)?” *gadayangnanya*

    hey kamu!! ya, kamu bapa-bapa yang punya YG Entertaiment! kenapa World Tour di matamu hanya sebatas nyebrang laut sempit doang?? VIP di negara maritim ini sangat menantikan kehadiran lima abang-abang-ajaib-ganteng-kece dari agensimuuuu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: