Happy Birthday to The Dancing Machine and Maknae of 2NE1 “Gong Minzy”~ !

Published 18/01/2012 by kikawaiii

“Saya akan menjadi bintang yang lebih cantik. Saya akan menjadi bintang yang lebih keren. Saya akan berdiri di puncak, apapun yang terjadi. Hingga saat itu tiba, tolong nantikan saya.” – Minzy.

Saengil chukhahamnida..

Happy 19th (18th international age) to :

The Dancing Machine,

The Soulful Singer,

The Lucky7Girl,

The Twitter Maniac,

The Ero Maknae,

and… The Beloved Maknae of 2NE1, GONG MINZY~ ^__^ ♡

18 Januari 1994 – 18 Januari 2012

“Saya ingin menjadi orang yang bersinar saat ngedance.”

“Saya ingin membaca banyak buku dan tidak hidup malas. Saya ingin menjadi seorang yang intelek.”

“Saya ingin menjadi seorang yang gila terhadap musik.”

“Saya suka melakukan dan mencoba hal2 baru. Saya memimpikan kebebasan seperti langit dan seperti warna pink. Saya suka hal2 lucu. Saya benci berpikir bahwa sesuatu itu mustahil; saya seorang yang keras kepala, bangga, juga kompetitif. Saya suka membaca, dan jika saya memulai sesuatu, sulit bagi saya untuk berhenti. Saya tidak suka hal2 yang sulit dan memusingkan; saya suka keteraturan dan senang berpikir tentang diri saya kadang2. Saya suka berencana ke depan dan bermimpi bahwa rencana2 itu akan menjadi kenyataan. Saya suka memberi dan saya bahagia melihat senyuman mereka2 saat saya memberi.”

“Tak peduli apa yang orang2 katakan, ketertarikan terbesar saya ada pada dance. Setiap kali saya menemukan dan mempelajari sebuah dance baru yang tidak saya ketahui, saya merasakan kebahagiaan besar dalam hati saya.”

“Saya terlihat seperti orang yang kuat tapi saya banyak terluka karena saya masih muda. Tapi saya menyembunyikan perasaan2 itu. Kadang saya meledak saat kesabaran saya tidak dapat ditahan lagi. Walaupun ini adalah saat2 yang sulit bagi saya, saya dapat menjalani hari2 saya dengan pemikiran tentang kebahagiaan di masa depan. Tapi saat saya merasa senang dan gembira, saya merasa terkesan. Saya tahu bahwa waktu berlalu begitu cepat dan saya bergerak cepat bersamanya. Saya tidak akan berhasil mendapatkan apa yang saya inginkan jika saya tidak bergerak cepat. Waktu. Gairah dan upaya adalah penting dalam meraih tujuan2. Saya berusaha untuk tidak melupakan pribadi yang Tuhan telah jadikan dalam diri saya. Inilah saya…”

“Saat hal2 terasa sulit, kita menemukan orang2 untuk bersandar. Saat kita kehilangan arah, kita duduk di tanah dan menangis. Orang2 adalah anak2, hidup dengan kepolosan yang tersembunyi.”

“Selama debut kami saat oppa2 stylist berkata pada saya untuk memakai gaun2 saya tidak suka, tapi sekarang berbeda. Rok2 tidak asing lagi dan saya bahkan mulai membelinya.”

“Daripada mengambil jalan yang mudah, mengambil jalan yang sulit lebih memuaskan dan menarik. Hidup kadang sulit; kadang mudah di lain waktu. Zig zag dan berputar2. Naik dan turun… Saat semua dilakukan, kalian mungkin akan tersenyum dan berkata, “Saya hidup dalam sebuah kehidupan yang sangat menyenangkan” keke.”

“Saat di panggung, saya menjadi orang yang benar2 berbeda. Haruskah saya menyebutnya ‘Crazy Minji’? Haha.”

“Saat saya di panggung, saya tidak berpikir sama sekali. Saya sangat menyukai dance. Saat saja menjadi tua dan tubuh saya melemah, saya akan sangat sedih saat tidak bisa dance lagi.”

Tentang 2NE1 : Sebuah tim yang selalu menyenangkan dengan selera humor yang lucu. Kami saling membantu dalam banyak hal dan saling mendorong untuk lebih baik.”

“Berkomunikasi dengan banyak orang melalui show2 kami memang keren dan saya merasakan banyak energi. Saya pikir saya belajar apa itu cinta melalui konser kami.”

“Terus lakukan saja apa yang kita lakukan. Saya ingin melaju sebagai 2NE1.”

Happy Birthday, Minzy.. #M1N9KKI

Semoga makin keren, makin dewasa, makin seksi, makin sukses,

makin dicinta oleh semua, dan makin mendunia bersama 2NE1~ Nolza~!! ^o^

photo credits : googling, eromaknae

minzy’s quotes : eromaknae

50 comments on “Happy Birthday to The Dancing Machine and Maknae of 2NE1 “Gong Minzy”~ !

  • Saengil chukhahamnida ero minzy.
    dance keren + suara yahud udah bkin kmu cantik dgn sendirinya ^^
    mingkki jjang !

    whoah nineteen
    # jdi inget nineteen nya tabi-Ri
    petualangan d usia 19 mendapatkan persahabatan, pengkhianatan, lalu akhrnya menemukan impian.

  • Saengil chuka hamnida uri maknae MINZY!!! Semoga panjang umur, sehat selalu, sukses apapun yang dikerjakan… ♥♡

    Aigooo… Tulisan diatas buat aku nangis tengah malem… Gimana bisa gadis yang baru berumur 18 tahun punya semangat yang begitu besarnya kayak minzy ini!!! Setiap kata yang dia ucapkan diatas punya arti dalem banget… Dan aku paling suka kata kata “Saya suka memberi dan saya bahagia melihat senyuman mereka2 saat saya memberi”

    Minzy-ah aku akan tetap menjadi Blackjacks sampai kamu berada di puncak kesuksesan atau pun kamu berada di dalam kesulitan… Selalu mendukung 2NΞ1 sampai mereka tidak menjadi 2NΞ1 lagi… ^^

  • klo tggl 18 ultah minji, tggl 13 kmrn hr apa.y? Kmrn tggl 13 ada kado, party, kue tar bentuk muka minji, n ada ucpn slamat ultah jg di twitter.. Jd ultah.y tggl 13 ato 18??

  • Sangel cukkhae hamnida adeku minggki
    tambah keren,sexy,cantik,cute,suranya bagus,rap nya keren dan tambah sukses bersama 2ne1 plus plus plus dah bwt maknae ini^^
    saranghaeyo <3<3 Gong Min Ji

  • Uri maknae minzy..saengil chukkae hamnida,moga tambah sukses,tambah cantik,tambah baik deh pokoknya.

    From your beloved eonni dan oppa (baca tabi)

  • kmaren pas ada artikel ttg kue… rasanya ga afdol klo ngucapin happy b’day walo blom ultah… nah sekarang diriku akan mngucapkan lagi…

    beranjak dewasa adikku Minzy tercinta
    sudah saatnya belajar berpijar…
    beranjak melentik adikku Minzy yang cantik…
    jadikan masa depanmu menarik…

    happy b’day yah maknae…. semoga semakin sukses n semakin berkarya…
    dan pastinya menjadi yang terbaik baik itu untuk diri ndiri dan untuk orang lain… 😀

  • ngucapin lagi ah…
    happy b`day maknae tersayang minzyyyy….semoga selalu mendapat yang terbaik…
    semoga sekarang bisa ngelawan kalo dijaili tabi oppa
    semoga sekarang bisa ngebalas kalo di bulli boomie onnie…hehehe….
    selalu menjadi kesayangan maknae di YG fam *digetok seungri*

  • Kyaaaaa,,saengil chuka hamnida ^_______^

    Hanya satu kata yaitu “BANGGA”
    Bangga bisa tau ada minzy sebagai salah satu penyanyi di korea
    Bangga ada minzy di YG & 2ne1
    Bangga bisa menyaksikan performnya dipanggung
    Bangga sama minzy yg ga takut terlihat dewasa dgn semua talenta yg dimiliki (Nyayi & dance)
    intinya “BANGGA” dgn Gong Minzy

    Semoga minzy makin sukses lagi kedepannya…

    (jujur masih heran bgt klo ada yg blg minzy ga kliatan maknaenya,,pdhal wajahnya masih fresh bgt)..

  • selamat ulang tahun minzy….

    panjang umurnyaa..panjang umurnyaa…panjang umurnya serta muliaa..
    serta muuuliiiaaaa….serta muuuliiiaaaaa….

    #hmmm cantiknyaaa maknae satu ni…

  • saengil chukaa uri maknae Minzy~ya….!!! ^o^

    really love her quote:
    “Daripada mengambil jalan yang mudah, mengambil jalan yang sulit lebih memuaskan dan menarik. Hidup kadang sulit; kadang mudah di lain waktu. Zig zag dan berputar2. Naik dan turun… Saat semua dilakukan, kalian mungkin akan tersenyum dan berkata, “Saya hidup dalam sebuah kehidupan yang sangat menyenangkan”

    di usianya yg muda uda bisa memutuskan jalan hidup yg dia sukai….
    terus berjuang…perjalananmu masi sangat panjaaang….
    semoga semakin dewasa, cantik, dan bersinar….FIGHTING!!!

  • saengil chukkae hamnida my beloved maknae
    mau aku kirimin sup rumput laut gak?
    tp aku gak bisa bikinnya. ga apa2 ya, kan udah dibuatin sama bommie unnie

  • saengil chukkaeyo mingki…
    hope i will see you by closely..
    hehehe
    semogaa minzy makin sexy makin sehat makin dewasa makin semua nyaa…
    i always wih you luck…
    love minzy
    2ne1 ~ NOLZA..!
    Fighting.. 😀

  • wah..q bngga bnget ma MINJI
    dy adlh orag yg bgtu ambisius dn sntai
    dy slalu mlakukn ap yg dy ingn lakukn
    dn 1 lge_dy bkan orag yg SERAKAH..dy hnya fkus ma tim.a_dy tdk ingn brkarir solo..wahh,,yg mmbuatq ngfans ma 2NE1 adlh sang EROMAKNAEMINJI..
    fighting frver minji
    (andai q punx twitt_psti tu lbieh jauh baik lge..pling tdk kmugkinan kcil minji bsa lhat mantions q*huaaa_bsa bkin twit tpi gag bsa msuk..

  • happy b’day minkki…smga ap yg kamu harapkan akan terkabul dimasa kini dan depan…

    Smua fans mengucapkan selamat…mgkin lebih dari 5000fans yg mengucapkan slamat dan mendoakan mu…ak yakin jika keinginanmu di aminkan oleh smua fans insyallah akan terkabul…..

    With love blackjack wenty

  • jika giat berlatih,berusaha,dan sungguh2. tak ada yang mustahil!!!!!!
    berjuanglah minzy!!!!!
    aku yakin kamu akan berhasil karena kamu bukan orang yang mudah menyerah!!!!
    bersama member yang lain kamu berjuang sekuat tenaga.
    lambat laun hasil yang terbaik pasti akan terlihat.
    berjuanglah 2ne1!!!!!!
    aku juga akan mendukung mu…… (fans)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: