Politisi Malaysia Retweet Tentang Big Bang..

Published 17/01/2012 by yeppopo

Meskipun beberapa bulan hiatus yang merupakan pukulan besar, Big Bang masih tetap di atas boom Kpop dan terus menyapukan popularitas melalui dunia yang didukung oleh berbagai layanan2 jaringan sosial.

Pada 15 Januari,  Anwar Ibrahim [@anwaribrahim], sorang politisi terkenal Malaysia  retweeted seorang VIP Malaysia mengenai MV  BIGBANG Love Song MV. Anwar Ibrahim adalah mantan   wakil perdana menteri Malaysia, dan saat ini dia adalah member dari Parlemen P44 Permatang Pauh dan  Pemimpin oposisi, Malaysia.

Selain Politisi Malaysia, koreografer terkenal  Laurieann Gibson juga tweet tentang Big bang. Koreografer ini  terkenal atas kerjasamanya dengan Lady Gaga, Diddy & Keri Hilson. Dia juga dikenal atas penampilannya di Diddy’s “Making The Band”

Sementara itu, Big Bang yang direncanakan akan kembali bulan Maret, akan memajukan tanggal comeback mereka bulan Februari. Grup ini akan memulai konser Big Show 2012 mereka selama 3 hari dimulai 2 maret.

Credit: bigbangvip.net, @TheRealBoomKack via: bigbangupdates

Indo Trans; Yeppopo

56 comments on “Politisi Malaysia Retweet Tentang Big Bang..

  • Makasih udah ingat Big Bang! *terharu.

    Big Bang, how are you? Are you OK? Kami semua always remember you! Sangat merindukan. LOL

  • Wow!!! Politisi pun kenal Bigbang!!!
    sepertinya,, pesona bigbang udah menembus ruang, waktu, usia dan profesi….
    #halaaahBahasakuRibet

  • akhirnya dpost juga ini berita..

    yg satu politisi & yg satunya lagi koreografer..BIGBANG dapat menyentuh hati berbagai kalangan…^_____^…
    semoga beneran ada worldtour BIGBANG (tp jgn ngurangin waktu promosi yah)…

  • wahh bigbang numero uno,,,,

    pak mentri is VIP

    mank daebakkk bigbang
    tambah cinta aye ma bigbang#sambil membayangkan kalo pak SBY juga VIP

  • BIGBANG jjang!!!

    Eh eh,,emgnya bneran yaaa mw world tour?? Haseeeeeeeeekkkkk…. Smga indo msuk list *smbil kasi world map ke papa YG*

  • kemarin sdh utak atik tweetnya msi Datuk anwar ibrahim,, dia memang suka sama lagu love songs dan bigbang (*biasnya GD, cz dtweetnya juga bilang Gd the best,, wkwkwkwk.. si Datuk is VIP..

    Laurieann Gibson???????? hwooooowwwwww….. ni ibu” kn terkenal killerrr dan perfectionist,, omo!!!! dia tangani koreografernya bigbang jg kh????? hwaauuuummm klo ini benar,, sy benar benar kasihan sm top .. wkwkwkwk.. ;p ..

    truss abang shaun evaristooo???? bukannya dia juga koreografer buat comeback bigbang wadddooohhh,, binguuuuunggg aneee,,,

  • Sekali lagi ini membuktikan
    BIGBANG tdak bisa untuk tidak dihiraukan
    kerja keras mereka berbuah pengakuan dari berbagai negara 🙂

  • Chingu para V.I.P udah pada beli buku Bigbang dari gagas media belom???

    Katanya limited stock TT_TT

    judulnya secret Bigbang>.<

    !!!!!Pengen!!!!!

  • Sekali lagi ini membuktikan
    BIGBANG tdak bisa untuk tidak dihiraukan
    kerja keras mereka berbuah pengakuan dari berbagai negara

  • I’m fine, thankyou and you? We’re fine thankyou and you? Auuuu~
    *nyanyi bareng bigbang

    maap chingu, saya yg jwb, soalnya bigbang lg sibuk rekaman, td mrk udah titip slm ke saya..
    Hohoho…

  • wow wow wow
    Datuk Anwar Ibrahim tu politisi besar di Malaysia loh guys!!!!!!!
    Bukan orang sembarangan.!!!!!!!!
    dia pernah tampil di Kick Andy, metro Tv. q sering ikutin berita politik internasional soalnya.
    Mantan wakil perdana menteri dan karier politiknya dramatis bgt loh!
    coba deh chingu cari di wiki perjalanan karirnya penuh rintangan,.

    singkatnya gini.
    beliau pernah di fitnah di saat karirnya begitu cemerlang sbg politisi, sempat di penjara, disiksa, dipelakukan bgai binatang padahal ga bersalah,
    untung az beliau punya putri yg cerdas bgt (putrinya ini jg jadi anggota parlemen malaysia)
    putrinya ini sangat setia mendamping waktu ayahnya terpuruk, dia berkeliling dunia mencari keadilan dan dukungan untuk ayahnya, akhirnya setelah proses peradilan yg panjang, TERBUKTI BAHWA AYAHNYA TIDAK BERSALAH, dan akhirnya di bebaskan dr segala tuduhan.
    bayangin,, setelah di penjara bertahun-tahun loh!!!!!!!!!!!

    tp cobaan ga brenti sampe dsitu, stelah bebas msh bnyk orang yg dengki ma beliau dan kembali dituduh mlakukan Sodomi ( bagi yg suka nonton brita luar negri pasti tau deh<<<)
    tapi………. lagi2 beliau terbukti TIDAK bersalah. berita ttg vonis ini masih hangat loh .

    beliau ini terkenal sangat kritis dan vokal, jg dicintai sama rakyatnya makanya banyak yg dengki,
    bener2 ga nyangka kalau dy jg suka ma BIGBANG,,
    heheheee ketahuan deh kalo aq suka politik, dan aq selain ngefans ma BIGBANG jg ngefans sama tokoh2 politik yg jujur dan pro rakyat,
    yah kaya Nelson Mandela, mahmod abas, ahmadinejad, soekarno, dlll
    eh,,,,,,,, kterusan curhat. hehehheeee mian.

    • wkwkwkwkkw
      serasa nonton berita

      wahh bangga punya temen popoders yang tahu banyak tentang politik ,,,

    • unnie @taz_d*delight emg orangnya cerdas chingu……………,,,,,,,,,
      dr dy aq tau kalo presiden prancis,Nicolas Sarkozy punya istri mantan model yg pernah berpose “naked”. ckckckckckckcccckkk ibu negara gtu lohhhhh.,,,,,,,,,,
      dan dari unnie jg aq tau kalo kanselir jerman dan perdana menteri australia tuh trnyata perempuan.
      heheee, unnie tuh kayanya salah pilih jurusan deh,
      mestinya dia kuliah jurusan hubungan internasional bukanya sastra inggris.

    • itu y chingu anwar ibrahim dituduh mensodomi asistennya, dan terbukti dia ga bersalah itu kan?

    • woww.. km tau banyak yah.. :)) salut ma km lho.. hehe

      padahal udah bpk2 yah tp suka BIGBANG jg.

  • nambah lagi nih VIP dri figur terkenal !
    ternyata sang politisi melek juga ya sama hallyu wave, ga cuma ngurusin politik ajj. suka…..
    makin makin makin bangga jdi VIP ^^

    come on YGent wujudkan impian para VIP , sayang bgt BIGBANG yg namanya udah mulai mendunia hanya di “pasarkan” di korea&jepang. gelar BIGBANG WORLD TOUR secepatnya !!!

  • ya allah kapan ya bang tifatul/pak beye retweet seputar YG Family? u,u minimal bigbang lahh… .-.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: