77 comments on “(Photos) Kyuhyun & His Family!

    • Ho’oh ganteng, pdhl cm pake kaos oblong doank, haha..

      KYUUUUUUUUUUUUUU….. Pict 1 pose nya Kyu manja2 gimana gtu.. So sweett..

      Liat wajah Kyu n Appa nya berasa liat wajah yg penuh dg rumus kimia n fisika. Ayah n anak sama2 pinter.

    • Ini Kyu masa2 Bonamana ya??
      Masih kurus bgt badannya, klo skaranggg.. Semok abis, jadi inget video Kyu n Heechul nyanyi diYoungstreet bareng, bnr2 Kyu skrg lbh gemuk drpd Heechul.

      Tp tetep.. KYU emng KYUte..
      SJ LOVE U ALLWAYSSSS…. +.+

  • suamiku ini sama Ahra eonnie mesra banget ya…jadi ngiri..andai aku yang jadi Ahra eonnie….><

    suamiku jahat niih…masa foto sama mertua dan kakak ipar aku gak diajak siih??

  • walau banyak yg bilang kyu epil, tapi dia sayang keluarga..
    co cweeeeeetttttttt…..

    foto kita be2 jangan di publikasiin ya ayang ha..ha..ha…

    • huum ,,,,
      tadi udah sempat nyasar n’ jalan” d FB nya Appa nya Kyu *father in law* nemu foto ini juga ………..

    • q gg nge-add chingu …..
      wehehehe ………..
      appa nya Kyu juga bangun Institut Upi Korea ya d Taiwan ……
      Liat foto d album nya dech ………..
      Father in law daebak lah …….. jadi dekan lagee ………

    • Aku ketinggalan infoo…..
      Appa nya Kyu punya FB??????
      Appa nya keren, pinter lg.
      Nurun bgt ke Kyu *ya iya lah anaknya..

    • bener buangettttt……….. pertaa kali liat pic di atas , lgsung mata tertuju ke LEE DONG HAE……. T.T dia pasti luar biasa amat sangat merindukan ayahnya.. T.T

  • Kya kya, sukaa ama pic 1 pas kyuhyun meluk ayahnya @_@
    Pic 2 jugaa , lengket dengan ibunya #sukaa#
    Pic 3, ,ka2knya kyuhyun imutt #sukaa#

    ituu , para member foto bareng ama appa dan omma nya gamekyu!
    uhhh………. ganteng semua #cukup membuatt mata ngejreng kembali, sambil ngerjain tugas# >_<

  • kyuuuuuu… izinkan aku berfoto dengan mu jugaaaaa!! kalau perlu disamping kiriku ayah n kakak kyu lalu disamping kanan ku ibu kyu n kyu ^___^ 😀

  • Kenapa asal liat foto ini terharu bgt rasanya..
    Keinget trus dulu ayah mertua (*plak) yg ga setuju Kyu jdi penyanyi, tp sekrg malah dukung 100 % ..
    Udah gitu kedekatan anak2 Suju sm org tua dri masing2 member, itu dekettt bgt.. Terassaaa bgt rasa kekeluargaanya..
    Ini makin membuktikan bahwa Suju akan bertahan smpe kapanpun.. (˘̩̩̩.˘̩ƪ)‎

    btw.. Lain kali klo foto sm keluarga, istrimu ini di ajak dong bg Kyuhyun, liat appa keliatannya ga suka klo aq ga ikut kefoto sayang..
    (#dibuang kejuraanggg) hahaha

    Duuuhh.. Bangga bgt jdi Elf apalagi jdi istri bg Kyuhyun.. (з´⌣`ε) ♥

  • Oh yeobo Kyu!! Dirimu tampan sekali!! 😀
    Paling seneng ngliat Kyu di wktu era bonamana dgn rmbut pendeknya 🙂
    Kyu mirip siapa ya koq jd ganteng dan tinggi begitu ?? ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

    • Appanya si ikan ganteng tuh chingu, ya mereka biasa karena udah berumur. Siapa tau pas mereka masih muda juga cantik2 en ganteng2. Gen mah ga bisa boong deh, appa ama oemma oppadeul pasti juga waktu muda’y cakep makanya bisa punya anak yg bening2.# langsung direbutin jadi mantu #ditendang keluar blog

    • mungkin juga karna eomma & appa nya bukan artis, jd gak pake perawatan yang gimana2.
      sedangkan kyu idol yang harus jaga penampilan setiap saat.
      #adalah pengecualian 😀

  • Eomma, Appa, Eonnie,..
    ” Annyeong haseyo, choneun Faizah Nur Syafitri imnida. Aku istrinya sah, resmi, dan hanya satu-satunya kyupa,” kataku malu-malu. #plaak

    ” Oppa, kok foto kita ga ada sih? Kan kemarin kita meessrraaaa bgt,” ucapku manja #dimutilasisparkyu

  • Iya, parents’a kyu biasa za, tpi anaknya begitu mempesona..

    Aihh yoeboku (read; donghae) pasti sedih tuh, kangen ama aboenim#plaak

    eh tapi appanya donghae kan guanteng, ga jauh beda ama hae.. Gen superior^^

  • Pict 1,2,3 kayanya uda lama ya, itu jaman2 Bonamanaa, KYU masih kurusss… Wkwkwk….

    Ahhhh… Ganteng smua, keren smua, andai aq yg jd ayah KYU, dipeluk dr blakang gtu, hoho…

    Siwon oppa, eksis ya bo’..

  • seneng ngeliat ortu memberdeul pada sering ngunjungin mereka..kan jadi rasa capek smw aktivitas hilang krena ketemu orang yg disayang…
    Itu Kyu kayak lebih tua dri ahra eonni *plaaak*

  • Appanya KYU uda keliatan banget ya tampang intelek nya, hadooohh iya lah pasti dia pinter, anaknya aja pinter bgt.

    Sukaaaa smua fotonga, Pict terakhir, SIWON dg kaos oblong polos aja bikin mata ku silau.

  • Liat smua Pict ini, aq tidak berhenti tersenyum… Aq sperti larut dlm kbahagiaan mreka.
    Btw, itu Kyu jaman kpn?? Koq msh cungkring gtu.

  • eh ada Mertua+Kakak ipar 😀
    Ahra oennie cantik bangettttt ^o^

    Oh my GD, dibikin melek liat ini foto. Itu wonppa ganteng bangettt, muka nya jadi ke bulebule-an 😀 Kyeopta ^^

  • loh, foto ku bareng kyu oppa, mertua ma kk ipar mana..? kuq g di lihatin c.. *stress tingkat tinggi*
    pengen juga jadi bagian dari foto2 itu…
    kyu oppa, lain kali low foto2 ajakin istri muw ini juga donk… (*plak) 🙂

  • ck~ dr kemaren liat pic2 ini , aq jd pingin Kyu kyk jaman bonamana.. rambut oke, body cungkring favoritku

    beberapa hr ni rame foto keluarga Kyu, besok2 moga foto keluarga Yesung nyebar lagi….^^

  • waaaa telat komen, bru buka yeppopo agi setelah sekian lama absen,…….
    sekali buka ehhhh ada fic my familly di sini hehehe # pelukan keluarga #
    oh my husband kyu knapa fic pernikahan kita ga dimasukin juga sich,,, aq kan jadi sedih T T…# srerttt di seret kyu kekamar #
    kyu : jangan chagie ,takutnya nanti kamu di teror …aq ga mau kamu sedih …aq kan cinta banget ma kamu…hehe
    me : jeongmal,,, kyaaaaa nado saranghae my prince…
    cho kyuhyun n cho kyushie hidup bahagia selamanya # duaaak di tendang sparkyu ..sadar woy mimpi aja kerjaan lo…hehe

  • lihat dari atas – bawah..begitu menyenangkan…

    tp foto yg paling bawah tak bisa mengelak kan lagi klw siwon itu ganteng,,

    *lgsg mbayangin yesung di jambul..wkakwkakwak….LOL~

  • sumpahlah itu…siwooonn ganteeengg pisan tenan banget *lebay* tp bneran gnteng cie…
    kyuhyun pict yang pertama” kliatan bening walaupun kurus disitu…

  • Bener2 gambaran “Happy Family” bgt ….terharu ngeliatnya, pa lagi pas foto ma member2 suju lainnya, seperti anaknya sendiri ya? hehe….mereka seperti keluarga besar 😉 Keluarga Super Junior daebakk!! haha…bener2 happy ngeliat mereka spt ini….Hae jangan sedih ya my hubby….meski Appa dah ga ada tapi masih ada Appax member lain, dan Appa mertua (bokap gue) dah Nganggap Hae sbg anak sndiri….hehe >>>kyaaa Elfishy ngamuk#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: