48 comments on “OFFICIAL Photoshoot Super Junior CF Kyochon

    • Saiia mau yang celana… *btw yg d pake Onge clana wrna apa sih? Silver bkan?? Hehe,, efek trlalu bnyak memandangi Onge nih (?)* XD

    • Oh,maaf ya mbak-mbak semua..
      Berhubung ini limited edition,hanya ada 1 d dunia.jadi g akan saya beri..
      Saya bawa pulang semua~
      *tarik oppadeul pulang*

      saya sesek nafas liat baju siwon gak di kancing semua..
      Astaga~
      umiiiin,ngaku!
      Kamu bis digigit edward cullen kan??
      Kok gak nambah tua padahal umur udah 26..
      Ayo ngaku!
      *cubit ke dua pipi umin*
      *dtatap horor ma pumpkins*

  • aaaa bang umin, mau dong jadi pesawatnya hwakakakkkk….

    bener deh melek mata w ngeliat foto2nya..
    iyh imut2 banget deh..

  • haduh jualan ayam aja modelnya mesti yang setingkat dewa gini ya
    -mimisan
    jadi pengen makan ayamnya, tapi pengen disuapin ama yang ngiklanin XD

  • Super Junior mkin berumur bknnya mkin tua tp mlah klhtn mkin kiyut dan muda2 aigo oppadeul bgi2 resepny dunkz cara mencegah penuaan dini apa pke ponds age miracle*plak*niweiii sumpah ini trlalu ganteng dan keren uri oppadeul>o<

  • Bwahahaha teukiteukiii open your eyeeees!
    Lagi pemotretan malah merem! :B

    Walah dalaaaaah si encung ama kyunyun kok kaga ada piku solo(?) nye ye??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: