(News) Rumah Mewah Milik Selebritis2 Diungkapkan Ke Publik

Published 17/01/2012 by kimtae

 

Pernah kalian  bertanya2 selebriti Korea mana yang memiliki rumah paling mahal?

Di sebuah episode dari KBS ‘YeoYooManMan’  yang tayang tanggal 16 Januari,  selebriti2  yang tinggal di rumah paling mahal dan mewah diungkapkan kepada publik.

Menurut laporan yang diajukan oleh the Ministry of Land tahun 2010,melaporkan di tempat ketiga ada pasangan Kwon Sang Woo & Son Tae Young yang tinggal di Apartemen Samsundong. Rumah mereka diperkirakan bernilai 3.4 juta US dollars, dan termasuk  salah satu apartemen temahal dibandingakan apartemen  umum di Korea.

Di tempat kedua ada aktris Han Chae Young dan suaminya yang tinggal di sebuah rumah 6,000 sq. ft  yang diperkirakan bernilai sekitar 5 juta US dollars . Rumah mereka diberi label sebagai ‘Dream Villa’ oleh banyak orang.

Dan di tempat pertama adalah rumah penyanyi Cho Young Nam,. Rumahnya diperkirakan bernilai lebih dari 5 juta dollar US, dan terlihat di atas Sungai Han. Dalam rumahnya ada berbagai indoor golfing range, bioskop, fitness club, dan banyak lagi.

 

Source & Image: HanKyung via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

9 comments on “(News) Rumah Mewah Milik Selebritis2 Diungkapkan Ke Publik

  • indoor golfing range, bioskop, fitness club, dan banyak lagi.
    gilaa, kalo rumah udah begitu ga perlu keluar lagi deh kayanya 😮

  • Wow……… gila! keren semua…………
    kapan ya punya rumah kayak gitu ? #ngelap liur, sambil ngerengek ke jeje#

  • rumahnya Cho Young Nam… keren bgt….
    fasilitasnya lengkap bgt…

    tapi jadinya ga bs ngeliat dunia luar yah… maennya dirumah mulu…. jadi anak rumahan deh.. hehe

  • waaa gilaaaaa… #mangap
    maap,butuh tukang pel gak? saya cuci piring sm lap2 kaca jg bs kok..

    smoga selanjut’n rumah2 para idol yg diungkap,gak cm 3 tp 100 idol gt,biar puas nih kpopers..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: