(News) Mir MBLAQ, “Saya Tidak Bisa Bertemu Gadis2 Karena Kakak Saya!”

Published 17/01/2012 by yeppopo

 

Mir dan aktris Go Eun Ah muncul di rekaman terbaru SBS “Strong heart”. Kedua bersaudara ini dikenal atas hubungan dekat “special” mereka, tapi melalui episode ini mereka akan mengungkapkan banyak hal2 berbeda mengenai satu sama lain.

Mir mengatakan, Saya merasa seperti saya selalu berada di telapak tangan kakak saya. Kemanapun saya pergi, saya dimonitor olehnya.”

Mendengar ini, Go Eun Ah mengatakan, “Ini karena saya perduli dan khawatir pada adik saya. Saya khawatir tentangnya saat dia memiliki seorang pacar juga jadi saya melakukan sebuah inspeksi juga. Jika ini tampaknya seperti dia memiliki ketertarikan pada seorang gaids tertentu, maka saya memeriksanya sebelum itu.”

Episode   SBS ‘Strong Heart’ ini akan disiarkan pada tanggal 17 Januari.

Source: TVDaily

Credit: in2Kpop

Indo Trans; Yeppopo

 

32 comments on “(News) Mir MBLAQ, “Saya Tidak Bisa Bertemu Gadis2 Karena Kakak Saya!”

  • bagus sekali Go Eun Ah eonni!!! pokoknya jangan sampe Mir bersama gadis yg salah! aku sebagai Mir biassed sangat mendukung sekali Go Eun Ah eonni >.<

  • haaha go eun ah lol bgt.. kayakny gw ama go eun nah ini mirip bgt loo gw jga kalo adek gw pnya cwe gw tanyai tu ce hoho tipe peratian yg kejam tp mnrt gw itu bagusss *tos ama go eun ah*

    • RT
      aku juga gitu sama adik2ku,..

      ah mireuuu,…
      euna, unnie aku percayakan mireu padamu ya,

    • haha iya mir..jgn lukai hti kk mu dgn bilang mau jd adek sandara aja ㅡ.ㅡ
      eh nama asli si go eun ah apaan sih lupa gw..

    • bang hyo jin,.

      abis kakaknya gitu banget sih
      tapi kapan gede-nya donk si mireu, nasib jadi satu2nya anak lelaki, bungsu lg. wkwkwk. kesayangan semua orang. wkwk

      tapi sayang banget sama mir ya,
      *euna unnie, percayakan aja mireu sama aku, biar aku yang ajarin biar cepet gede (?)
      wkwkwk

    • haha yg ada kalo sama kamu bkn mirnya yg besar tapi tagihan utangnya yg besar hhahahaa *kabuur* sbnrnya goeun ah it sayang bgt loo am mir tp gt lah dy galak bgt sama kyak aku hoho *tos ama go eun ah*

    • yeah, jadinya mir juga “besar” donk coz dia belajar dan bekerrja keras buat bayar hutang. wkwkwkwk.

      berarti yang cocok sama mir emang yg dewasa2 (kayak aku ) ya, ermm,.. biar bisa yakinin kakaknya. wkwkwk

    • waaah nnti mir panggil kamu noona yakan dong?? hoho
      mir:noona jgn habiskan uangku truss dong akugapunya uang lagii ㅠ.ㅠ

      kalo gw ama abg G.O nnti pasti bkalan sjahtera krna abg G.O bkn abang toyib yg gk pulang2 *gaje abis* *abaikan*

    • makanya mir kamu cari duit yang banyak biar uangnya ga abis2 kalo aku abisin (?), biar cepet gede juga. nanti kalo kamu udah gede boleh kok nggak panggil noona. wkwkwk
      #dirajam sama euna

      abang go=abang toyyib?
      wkwk

    • mir:aku gamau am noona matreeeee *ala sule*
      me:mir aku gamatre ko cuma aku gamau ama kamu aku maunya ama G.O *ala sule* *gajelas*

    • mir to me? : aku nggak nanya kamu kok.
      wkwkwkwk
      aku ; makanya mir, siniiiiiii,-kalo-kamu-uda-gede,bole-kok-nggak-panggil-noona. wkwk (setengah mengancam gitu)

      disuatu tempat disana, GO keselek.

  • mwahaha..aq ngebayangn ekspresi mir wkt blg kyk gt.. Pasti lucu..

    Tp aq stju sh sm go eun ah. Soalnya mir tu tipe polos n tulus. Jd smua pasti g rela kalo dia jatuh k tgn org yg g tepat..

  • Wkwkwk . . .pantes ye mir rada takut sm eunna, kakaknya kejam gni, jd inget wkt di cium trus mir brontak, hahaha
    Kurang park sibling si gen superior ni . . .huuuh . . .

    • jangan diinget. T_T
      *aku juga suka cium pipi adek cowok yang masih smp, trus dia juga suka berontak. wkwkwk
      #toss sama euna

    • ho oh dy berontak lucu bangget tapi sayang gw ngga punya ade yg b’jenis kelamin cewe ato cowo jadi ngga tao deh gimana rasa’a jadi kakak

    • iyaaa klo park sibling cheondong yg protektif ke dara unnie ^^

      klo kwon sibling (jiyong n dami unnie) keknya deket kyk ke temen sendiri

      klo tabi n calon kakak ipar gmn yaa, kek nya jarang potonya kesebar jd kurang tau kedekatan mereka kek apa , secara tabi gak suka poto2 kluarganya kesebar d internet

  • Iyo, mir emang selalu dimonitor ama ka2knya….makanya, setiap kali aku pergi kencan ama Mir, pasti deh eun ah unnie ikut. #plaaakkkk#

    #pantas ajaa eun ah unnie sering monitorin Mir, kan khawatir dengan kelakuan Mir yang rada “sesuatu”#

    • aku merasa bersalah sama si mireu karena nyodorin kamu video kamehame itu,..
      hiksss

      mireu, hueeee nggak maksud mencemarkan nama baik kamu
      T_T

    • heh, ini bukan karna video itu loh chingu, , ,
      bukan salah chingu jugaa.

      maafin akuu ya chingu, kalo comment aku diatas gak sopan dan menyinggung. >_<

      #tolong jgn dimasukin ke hati#

    • nggak kok, biasa aja kok komen chingu
      santai ajaaa,… sopan2 aja

      wkwkwkwkwkwk
      aku cuma punya miserable feeling sama si mireu-nya sedikit
      fans biasanya bangga2in idolanya, dikasih liat yang baik2 sama temen2, kalo aku suka ngebocorin yang jelek2 (kebalikannya#dikejar mireu)
      wkwkwkw

      soalnya menurut aku, 4D-nya itu daya tarik dia. ^^
      dia memang aneh kayak gitu kok, wkwkwkw
      tapi menurut aku cuuutee
      tapi kalo ngerap, masih keren dan kharismatik. ^^

    • iya betul, Mir itu emang keren, ganteng, manly banget deh kalo udh diatas panggung sambil ngerap >_<
      kalo diluar dia imutt & keliatan childish, lucu! makanya akuu sukaa dengan dia. Udh gitu orangnya semangat, pmbuat suasana, ga ada mir ga rame.
      #pengen ngerasain sehari ajee di dekat mir,pasti senang dan gembira dicampur stress jugaa# hehehe.
      aw aw aw aw, , , mir!

    • :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD::D:D:D:D:D:D

      yang penting kamu ga ilfil sama mir gara2 aku
      hehehehehe

    • Ini, kemaren waktu Idol Championship, si Mir lucu banget bikin ngakak.
      Kamu suka ama Mir kan?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: