[News] Gary Mendapat Hadiah Jalan2 ke Eropa dari SBS ‘Running Man’!

Published 17/01/2012 by kikawaiii

Gary Leessang akan benar2 jalan2 ke Eropa seperti yang dia harapkan di SBS’ Running Man!

Gary akan pergi ke Jerman pada 21 Januari bersama teman baiknya, sang manajer (apakah kalian terkejut dia tidak pergi ditemani Gil, atau sedih karena bukan Song Ji Hyo yang menemaninya?)

Gary mengharapkan perjalanan itu setelah menjadi pemenang yang mampu bertahan paling akhir dalam kompetisi ‘Strongest of the strongest’ yang ditayangkan pada 25 Desember.

Dalam tayangan itu, permintaan para member akan dikabulkan staf jika mereka memenangkan kompetisi ‘Strongest of the strongest’. Setelah berbagai liku2, Gary berhasil memenangkan kompetisi untuk putaran kedua – dan terungkap bahwa Gary meminta hadiah utama : sebuah perjalanan ke Eropa!

Sementara Running Man mungkin menerima banyak pemasukan karena rating yang sangat bagus akhir2 ini, tetap saja agak surprise bahwa staf benar2 membayar perjalanan itu – bagaimanapun juga, mungkin akan ada kejar2an…terutama karena kamera2 akan mengikutinya.

Dan benar. Kalian akan menyaksikan bagaimana Gary menikmati perjalanannya, dengan kendala bahasa dan kejutan budaya di tayangan ‘Running Man’ yang akan datang. Sekarang kita agak kecewa karena yang menemaninya jalan2 bukanlah Song Ji Hyo, karena akan seperti bulan madu seandainya mereka jalan2 bersama, kan? Just saying. 😀

Eciieee.. Gary ke Eropa..kecewa si ko ga bareng Jihyo jalan2nya, tapi gpp..ntar mereka honeymoon barengnya ke Indo aja #ngarep haha

Photo credit: SBS

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

13 comments on “[News] Gary Mendapat Hadiah Jalan2 ke Eropa dari SBS ‘Running Man’!

  • yaahh~~ harusnya sama JiHyo Unnie juga doongg~~ Monday Couple honeymoon!!
    tapi kalo engga yaa, ntar aja kalo udah nikah beneran baru deh JiHyo Unnie dibawa ke Eropa lagi ya LolLol Oppa :p
    jangan lupa oleh2 ya ya Oppa !!

    kemaren itu kan Gary Oppa sempat ngajakin JiHyo Unnie, lucu hehe xD

  • wuidih trnyta ga maen2 neh RM!!
    yah mdh2an aj d German Gary dpt Surprise yaitu jln2 sm JiHyo n jd tayangan special RM Valentine..hehe

    btw Para LOL-LOL d ajak jg g tuh?!kan mreka turut berkontribusi..hehehe

  • wkakakakaka,, beruntung bgt abang galy,, gak nyangka RM bakal ngabulin semua permintaannya.. makasihlah oppa sama haha oppa yang udah ngidupin dirimu lagi pas kemaren jadi bisa menang deh,,, kkk~

    sumpah ngakak nih pas nonton episode RM yang ini,,:)

  • Gally galyy chukaeee~
    aaaa seneng bgt yaa dpt tour eropa~
    tp emang keren sih, jgn lupa lol lol diajakin ke jeju sesuai janji lho! 😀
    Monday couple are the strongest couple on RM! YEIIIY~

  • akhirnya akang gary mintanya yg bener… ikut seneng deh….

    jd inget episode 42 yg dy juga menang lawan temen2nya… trus dikabulin deh permintaannya… yg ternyata dy cuma minta kim jong kook…

  • Gary emang daebak
    pilih hadiah enggak tanggung-tanggung
    kenapa enggak minta ji hyo unni jadi istrinya aja aj
    siapa tau dikabulin
    kekekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: