(News) Fans Menginginkan Girls’ Generation Di ‘I Am a Singer’

Published 17/01/2012 by yeppopo

Baru2 ini sebuah polling mensurvey netizens mengenai artis2 mana yang paling mereka ingin lihat di program TV populer   ‘I Am a Singer‘.

Saat ini,   Girls’ Generation memimpin dengan 360,000 votes. Artis2 lain di polling termasuk Super Junior di posisi kedua dengan  280,000 votes, F.T. Island di posisi ketiga dengan  4,833 votes dan CN BLUE diposisi 4 dengan 4, 544 votes.

Girls’ Generation dikatakan memegang posisi pertama sejak hari pertama polling dibuka.

Tidak ada yang menyangkal talenta2 mereka tapi apakah merek material   ‘I Am a Singer’?

Netizens percaya kalau mereka pastinya  memiliki apa yang diperlukan untuk bersaing dengan serius di acara, khususnya, ‘kid leader’ Taeyeon, yang memiliki kemampuan2 vokal “telah disetujui oleh banyak penyanyi dan penulis2 lagu” 

Seorang netizens menulis, “haruskah dia datang ke acara, ini akan menjadi perubahan baru dan segar untuk acara dan penonton juga.” 

Voting masih berjalan dan akan tetap dibuka hingga 22 Januari.

Source + Image: Nate News

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

47 comments on “(News) Fans Menginginkan Girls’ Generation Di ‘I Am a Singer’

    • Pernah denger tapi gatau acara apaan haha
      Jumlah poolingnya kayanya rada di besar”in biar lebih menarik ,soalnya sedikit aneh baru denger ada pooling udah sampe ratusan ribu gitu padahal baru dibuka .__.

  • masalah gini ada fanwar?? Aduuuh this is 2012?
    Cekcekcek

    BTW… Kemampuan SOSHI tak diragukan lagi untuk bidang suara
    walau ada beberapa yang miss, tapi suaranya juga gak kalah bagus
    Daebak deh buat SNSD

  • drpd rbut
    mnding dtmpilin ja smwx
    baik SNSD, SUJU, FT ISLAND, CN BLUE jd 1 panggung
    heran
    msh 1 agensi koq pd bgtu fansx?
    pdhl artisx baik2 sj

    • kepoong komen gw 😦 lengkapnya :gw pengen denger jess ama taeng nyanyi >…<

    • wkwkwkwkwk
      #ikut ngetawain me?aplus

      kalo aku setuju bangt kalo soshi unnideul yang masuk, secara suara lima orang itu, taenysicaseosunny kereeeen banget semuanya. teriakan an teknik taeng yang sangat mantap, seksi husky suara fany yang range nadanya panjaaang banget dia bisa nada paling rendah sama nada paling tinggi, seo yang suaranya berat stabil menenangkan, sica juga yang suaranya kayak emas, stabil menenangkan sama kayak seo, trus sama suara sunny yang jago nada2 tinggi,..

      ayo, ayo, sosh unnideul!!!!
      fighting!!!

    • RT

      suara yuri sama hyoyeon juga agak husky
      waktu nonton mereka nyanyi ballad di radio juga bagus dan waktu yuri duet dengan tiffany di music core juga bagus

    • kalo aku suka fanny unnie waktu perform ini soalnya dia nyany lebih bagus dari penyanyi aslinya 😀

    • iya,.. Aku juga suka banget sama suara Yul. Husky, malah menurutku lebih husky dari fany. Tapi, jarang dipamerin ama dia. Lebih sering ngedance, makanya jarang kesorot. Kalau dengar mr removed the boyz, seneng banget dengar suara Yul. Yoona, Hyo sama Soo aku juga suka banget kok ama suara merka, sayang karena mereka banyak, di lagu2 snsd nggak keekspos, suara mereka nggak kelihatan bagusnya. Aku paling suka Soo nyanyiin Santa Baby, kalau Hyo, suaranya juga seksi kok, (serasa denger suara2 penyanyi barat gitu , kalau ditelinga aku sih ada sesuatu di suara dia yang ngingetin aku sama britney gatau kenapa*menurut aku ya)wkwkwk

    • mereka memang lebih bagus kalau nyanyi lagu orang lain karena lagu-lagu mereka itu kebanyakan ga nunjukin kualitas vokal asli mereka
      coba kalau lihat jessica nyanyi suara asli dia kadang ga keluar tapi kalau dia nyanyi lagu orang lain contohnya lagu when u wih upon a star yang dia nyanyikan di mbc special christmas suara asli dia keluar
      suara asli hyo waktu dia nyanyi lagu ini

    • sunny ft tiffany
      suara sunny itu enak banget kalau nyanyi ballad sama dia bisa ngambil nada-nada tinggi

    • omomomomomooooooo,… tererengkyuuuuu,
      ternyata perpustakaan soshi unnidul-ku masih banyak yang kurang nih
      iya, makanya aku sebel banget kalo pada bilang sunny gabisa nyanyi
      >,<

      waduh, kalo udah dengerin suara fany aku biasanya nggak bisa tidur lo, wkwkwkwk
      too beautiful

    • yoi sama-sama
      sunny itu vokalis ke 5 di snsd
      sooyoung sama yoona banyak kemajuan, mereka tinggal di kasih part yang sesuai dengan vokal mereka contohnya di lagu the boys

      main vocalist Taeyeon Jessica Lead vocalist Tiffany Seohyun

  • Mungkin kalo suju udah terwakili ma kyu+yesung di immortal song,
    tapi snsd??kyaaa pengen bgt,apalagi taeyeon sang queen of soundtrack
    trus jessica,seohyun,tiffany dan sunny.
    Moga aja jd kenyataan

  • kgn hongki d immortal song..
    hongki blk k immortal song lg dong..
    immortal song yg skrg g kyk dl..
    psertana campur2..
    g cuma idola..
    balik balik balik 😀

  • unnideul bisa banget ikutan acara ini soalnya suara mereka banyak yang bagus tapi kalo ga ada jadwal buat ini juga ga papa soalnya jadwal mereka udah full banget kasian.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: