(Info) Super Junior ‘Super Show 3’ 3D Akan Di Putar Di Jakarta&Bandung Dengan Tiket Seharga 75 Rb

Published 17/01/2012 by kimtae

Super Junior ‘Super Show 3’ 3D siap diputar di Jakarta dan Bandung. Hari ini, Blitz Megaplex mengumumkan detail harga tiket film konser tersebut.

Tiket film konser tersebut dibanderol Rp 75 ribu. Namun pihak Blitz sendiri belum bisa memastikan kapan tiket akan mulai dijual.

“#SuperJuniorSuperShow3D update: Ticket price will be Rp.75.000 for all sites screening it (GI, MOI, CP, PVJ only) on 10-12 Feb,” tulis akun Twitter resmi Blitz Megaplex @blitzmegaplex, Selasa (17/1/2012).

Selain itu, Blitz juga menyatakan belum bisa menginformasikan tentang pemesanan tiket. Menurut pantauan detikHot, ada beberapa fanbase Super Junior yang akan membuka penjualan secara kolektif.

“Untuk #SuperJuniorSuperShow3D tiket masih belum bisa dibeli skrg. Kami akan umumkan minggu depan kapan tiket bisa mulai dibeli,” sambungnya.

Film itu akan diputar selama 3 hari di Jakarta dan Bandung. Meliputi 4 bioskop Blitz Megaplex di Grand Indonesia, Mall of Indonesia, dan Central Park untuk wilayah Jakarta, serta Paris Van Java untuk wilayah Bandung.

 

credit : detik.com

49 comments on “(Info) Super Junior ‘Super Show 3’ 3D Akan Di Putar Di Jakarta&Bandung Dengan Tiket Seharga 75 Rb

    • kok mahal????,klo gx tayangin di TV ajah……… biasanya aq nonton di bioskop 25000

    • @sepupunya kyuhyun: kalo d tayangin d TV berarti bukan 3D nama’a, kalo film 3D kan hatus pae kacamata khusus… kalo 25000 itu di 21, ini blitz megaplex, pasti’a harga pasti lbh “wow” lrn fasilitas’a 😀

    • di 21 lampung kan ga ada 3D nyaa 😦
      kalo ada di lampung bisa bolak balik nonton terus ini mah ;D

  • weekend sih.. tapi itu diantara UAS -______-
    dan senin-nya itu cuma UAS Cost Accounting, semoga bisa nonton !! *nyicil belajar dari sekarang*

    75ribu? worth it lah yaaa

  • widih..3D?? Wah,,brasa dipegang siwon donk #ehhh *diseret tabi*

    Seandainya BIG SHOW dtayangin jg *hihihihi..maunyaaa*

    Met ntn dh utk chingu2 smua..^^

  • huwaaaa…coba kalo di surabaya. aku pasti bela-belain dateng ke surabaya dah. tapi kalo jakarta bandung..kayaknya berat nih..apalagi cuma nonton 3D nya…masa iya harus ke luar provinsi..kalo nonton langsung, luar provinsi mah hayuk, tapi jangan luar pulau…T.T

  • yahh cuma jakarta dan bandung doang ya?? 😦
    but tetep beruntung SS3 3D uda diputer di Indo =)
    happy watching buat yg mau nnton

    me : ga mungkin =(
    berharap bisa di putar di Bali X|

  • PENGEEEEEENNNNNNN NONTOOOOOOOOONNNN YANG 3DD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HUWAAAA T.T

    ko yg di semarang kaga ada sehh ?? kalo cmn 75ribu mahh gmpang…… omo…… HUHUHUHUHU… biarpun cmn di layar lebar, tp kalo 3D aku pgeennn bgt liat… cz berasa kea super show beneran… Ayolahhhhhh ke semarang dunk … T.T

  • PO tix ss33D tgl 11 feb @PVJ Rp 100rb(tix 75rb+popcorn+softdrink) mention me, add my pin: 27F29DA4. GA USAH NGANTRI!! PASTI DAPAT!!LIMITED SEAT!!

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pengen nonton !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! coa, aq masih di pulau jawa……jkt or bdg aq pasti ksana…………..tapi……tapi……. udah balik ke sulawesi…….. huuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..hiks………..hiks,………..

  • numpang promo ya admin^^ Kyute Ducky Shop mengadakan nonton bareng SS3 3D di PVJ tgl 11 Februari 2012 (jam nya msh tunggu announce) harga 100rb (tiket nonton+popcorn+softdrink *paket dr pihak Blitz) yang mau ikutan bs daftar dengan mengisi comment atau PM atau bbm ke : 27F29DA4 (nama, tlpn, email, jmlh tix, byr via BCA/Mandiri) jumlah tiket terbatas dan pasti dapat tanpa perlu antri/kehabisan.. BURUAN!!LIMITED. deadline pembayaran 22 Jan 2012.tx^^
    visit our FB page too @ http://www.facebook.com/kyutedukcyshop

  • knpa ga di bioskop” kyk 21 kek…
    yg di medan ga bisaaa nntn T_T……..
    sedihnya yg tinggal jauh dr ibukota nih…smua serba disna….

  • ishh ~
    koq cuma Jakarta & Bandung?

    kenapa gak ditayangin di semua Tempat di Indonesia? -_______________-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: