(News/Photos) Bagaimana Jadinya Kalau Wajah Artis Wanita Tercantik Digabungkan???

Published 16/01/2012 by kimtae

Baru2  ini, dua foto photoshop telah membangkitkan ketertarikan  netizen ‘. Berjudul The Ultimate Korean Beauty,” mengilustrasikan  foto2  dua wajah yang dianggap paling cantik di industri hiburan Korea. Seorang fan antusias dengan menggabungkan wajah2  dari aktris Korea top untuk membuat foto  dari aktris Korea tercantik.

Untuk kategori aktris, Kim Tae Hee, Han Ga In, Lee Young Ae, Song Hye Kyo, Son Hye Jin, Lee Min Jung, dan lain-lai sedangkan SNSD Yoona, Wonder Girls’ Sohee, f (x) ‘s Sulli, 2NE1 Sandara, Miss A Suzy, Kara  Goo Hara, dan lainnya digabungkan dalam kategori penyanyi.


Perwakilan aktris yang  terlihat  mencolok  adalah Kim Tae Hee, sementara Miss A Suzy dan IU datang untuk perwakilan idola .

Netizens berkomentar

“Tercantik Di korea??? Jelas Kim Tae Hee, , “” the ultimate World beauty terlihat seperti alien , but the Korean beauty still looks pretty,” “” Kim Tae Hee  dan Suzy, “dan” Saya berharap itu adalah wajahku. “

Siapa menurut kalian yang merupakan “The Ultimate Korean Beauty?”

eh BTW kalo muka mereka digabungin gitu jatohnya ko kaya mirip aku yah? LOL *abaikan*

 

credit : soompi

indo trans : kimtae@yeppopo

40 comments on “(News/Photos) Bagaimana Jadinya Kalau Wajah Artis Wanita Tercantik Digabungkan???

  • Itu yg artis beneran cantik,kim tae hee nya dominan..
    Terus yg kategori penyanyi lebih ke imut.

    Byk aktris cantik di korea mah,tp kalo aq sukanya ma han chae young,,neomu yeoppo^_^

  • kalo gabungan artis q ngliatnya lebih ke song hye kyu….
    truz kalo yang idola suzy bangettttzzzz….
    kalo digabungin dua2nya mah..jadi aq ntu..

    *author kimtae..iya mereka kalo jatoh baru mirip ma author…. 😀

  • wow..mantap mantap..
    ini yg saya cari..kebetulan saya cwo..hahaha….

    di sini saya melihat :
    1. Kim Tae Hee, Song Hye Kyo
    2. Sohee, Suzy, IU

    wadow..Yoona bener2 ketutup..
    Sohee dan Suzy mayoritas…
    memang wajah benar2 “korean”.. @_@

  • author kimtae mulai *nguap ngantuk hoam*

    eh itu yg artis kebanyakan kim tae hee sm song hye kyo yg idol pertama-tama liat malah mirip ke park min young :s

  • aduhh kimtae noona kepedean hahaha ..
    yang aktris mirip Kim tae hee kalau yg penyanyi malah jadi mirip lee min jung ..
    iya ga sih .__.

  • klo mnurut gw tetep yg paling cantik dikorea (idol+artis) itu Han Chae Young…dr dulu sampe skrg ga berkurang sedikitpun kekaguman gw sama dia..mana dia tiap foto bner2 dah kyk model profesional..diliat dr segi manapun juga cantik…

  • menurutku sih.. artis korea yg pling cantik itu Han Ga In eonnie soalnya dia pnya tahi lalat diujung hidungnya yg mancung itu lohhh >.< gemes ngeliat'na…
    dan klo artis yg paling manis itu Kim Tae Hee eonnie…

  • Iya….kayak nggak d gabungin krn KTH jelas banget (langsung ingat Yoochun ma Taeyang).

    Suzy juga jelas.

    Kpn y wajahku d gabungin ma Dian Sastro, Mariana Renata, Julie Estele??? q kan sama2 tercantik dr Indo (udah jm 10 pantas aja aq mimpi).

  • Ada yg setuju ga gabungan muka dari group idola mirip sm aktris park min young, yeoja chingunya lee min ho? 🙂 menurut aku kalo di group idola ditambahin jiyeon, dari group aktris maupun idola mirip kim tae hee loh hahaha~^^ btw yg group idol itu matanya IU bgt deh tapi hidung sm mulutnya gatau, dibilang mirip suzy jg engga.. aku harus jujur, suzy ngga mirip ah hehe mian buat fansnya suzy ^___^v

  • jelas banget mukanya yoona sama goo hara ketutup.. wkwkwk muka mereka kn kecil -_-
    jd dominan ke sohee cz dia tembem

    muka gabungan artis” cakep ya … O_O
    gabungan taehee sama hyekyo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: