[News/Photo] Foto2 dari Lokasi Syuting ‘Running Man – Sherlock Holmes Special’!

Published 16/01/2012 by kikawaiii

Sebelumnya telah diberitakan bahwa penyanyi Yoon Do Hyun dan MC Kim Je Dong akan tampil dalam episode terbaru “Running Man – Sherlock Holmes Special”.

Foto2 syuting episode itu segera menyebar online, yang menunjukkan Yoo Jae Suk memakai mantel kotak2 hijau ala Sherlock Holmes. Netizen juga berhasil mendapati bahwa member2 lain juga memakai mantel yang sama, hanya berbeda warna.

Seorang PD ‘Running Man’ menjelaskan,

“Kim Jae Dong dan Yoon Do Hyun menjadi guest untuk episode spesial kali ini, dan mereka menyelesaikan syuting di kapal pesiar Busan. Episode ini melibatkan kemampuan analisis khusus sehingga kami cemas (akan hasilnya), tapi para member dan guest melakukannya dengan baik.”

‘Running Man – Sherlock Holmes special’ akan ditayangkan pada 29 Januari.

Berikut foto2 yang diambil fans dari lokasi syuting :

Source + Image: Nate, KJKGlobal

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

11 comments on “[News/Photo] Foto2 dari Lokasi Syuting ‘Running Man – Sherlock Holmes Special’!

  • paling yg analisa nha bener cma jihyo, chun hee, sama sparta kook..
    biasa nha kan yg lain cuma bikin kesimpulan konyol..
    kekeke..

    • yaa hidup kwangvatar oppaaaa… 😀
      walopun sering dimarahin dan ‘dijahatin’ aku tetap padamu oppaaa.. *g ada yg nanya*

      g sabar liat yg ep ini >,<

  • si metugi hobi bgt make ijo.. Staff Running Man jg pengertian.. kasi wardrobe warna ijo hehehehe.. kim jae dong biasanya sembunyi mulu kalo lg hide n seek, moga kali ini gak hehehe..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: