(News) Pemain Dream High 2, Yeon Jung JU Memiliki Kencan Buta Dengan Super JUnior

Published 16/01/2012 by kimtae

Yeon Jung Ju yang bermain  di KBS 2TV’s Dream High 2   ternyata memiliki kencan buta dengan Super Junior di MBC TV We Got Married.

Hasil kencan buta akan terungkap di episode terbaru  We Got Married yang akan disiarkan pada tanggal 21 Januari. Dalam siaran itu , Jung akan tampil sebagai teman Kang So  Ra.

Saat ini, Jung sedang syuting untuk KBS 2TV’s Dream High 2  dengan Kang so Ra. Jung memainkan peran Lee Seul, putri satu2nya kepala sekolah Kirin Arts High School’s

Jung telah bekerja pada akting dengan tampil di lebih dari 20 film pendek tahun lalu. Jung mendapat pengakuan ketika ia menerima penghargaan Aktris Terbaik dalam kategori film pendek bersama  Yoon Eun Ga

Bintang tamu   ini saat ini sedang bersaing di Festival Film Perancis, Clairmont-Ferrand. Direktur We Got Married terus mengawasinya dan mengatur kencan buta setelah memutuskan bahwa dia akan tampil sempurna untuk acara itu.

 

Source: TV Report

credit : korea.com

indo trans : kimtae@yeppopo

56 comments on “(News) Pemain Dream High 2, Yeon Jung JU Memiliki Kencan Buta Dengan Super JUnior

    • blind-date chingu, bukan WGM spesial..
      ini yang bareng Fighting Junior, di WGM TeukSora

      nyesek? gue biasa aja tuh… malah seneng, Kyu Oppaku bisa ada kesempatan bareng cewe gitu 😀
      itu kan Kyu cuma WGM Special, buat Valentine mungkin.. sekitar 1 atau 2 episode kayanya
      ga mungkin deh kalo dia ikut WGM trus bolak-balik Korea-China tiap minggu cuma buat syuting

    • tapi masih gak rela deh, Kyuppa bareng tuh yeoja 😥
      Nyeseeeeeek banget liat tuh Photo …
      takut KYU makin jatuuuuuuuuuuuh gimana gitu .. huwaaa .. Andwe -_-

    • SETUJUUUUU !!!!!!
      gue excited banget loh nungguin episodenya Kyu,!!
      soalnya penasaran.. pengen tau gimana cara dia memperlakukan cewe, bisa romantis ga, bisa gombal ga… secara selama ini Kyu jarang banget bareng cewe. atau kalo pun ada, pasti malu2 setan (gabisa bilang malu2 kucing, soalnya Oppa yang satu ini jelmaan setan :p)
      dan akankah, cewe itu bisa ‘menyaingi’ starcraft??

      lol, id gue ‘evilmaknaewife’, tapi kayanya gue yang paling setuju si evilmaknae ini ikutan nikah virtual :3

    • tetap gak stuju kyu ma cewe itu!
      lebih stuju kyu cinta mati ama umin atau game atau sama matematika >.<

    • cingu jangan egois mungkin kyu oppa jga pengen punya pacar menikah dan punya anak ,, gimana perasaan orangtuanya kalo tau anak kesayangannya jeruk makan jeruk

  • Dia yg sama kyu itu bkn sih? kyknya aktingnya keren,buktinya dpt aktris terbaik walau dlm film pendek.dia jg lumayan cantik

  • Setuju!!!!!
    sbg fans baik hae-seo maupun kyu-jung merestui!!
    Mreka cantik, lgi pula liat preview mrka kyna girang bgt di ksh pasangan, kaya ga pernah pacaran 5 thn, ksian kan 🙂

  • gila beruntung bgt nih cewek.. rookie star udah bisa blind date breng kyuhyun..
    klo blang cntik, kurang sbenernya untuk bersnding dgn kyu..
    untung cuma sehari..
    tpi sumpah, walau cma sehari, gue rela barter hidup ama ini cewek…
    *envy

  • gak tau kenapa, tapi air mata q keluar dengan sendirinya pas baca artikel ini..,
    mungkin karna dia di pasangin ma kyuppa, rasanya bener2 gak rela….,tapi q akan selalu mendukung setiap orang yang bekerja sama ma kyuppa….,semoga WGM nya berhasil.amin…,
    hyunppa fighting!!!

  • kenapa sih pada gak rela? kalian yg ga rela egois tau nggak.
    ckckck
    padahak bagus juga member SJ ikut ginian. kapan lagiiiii cobaaaaaa liat member SJ malu malu kucing di depan cewek. 😀 apalahi Kyuhyun/Eunhyuk
    sumpah aku excited banget akhirnyaaaaaa selain Leeteuk ada yg gabung di WGM, entah blindate, wgm special, ato apalah yg penting WGM /plak/ .
    sebenernya dulu malah aku berharap bukan Leeteuk yg ikut WGM soalnya kasian gak lama WGMnya gara2 teuk mau wamil.
    aku bukan ELF loh ya, tp aku suka aja liat member SJ gak berkutik di depan cewek (Noona/Yeodongsaeng/terserahlah yg penting cewek)

  • Sesuju,,,,
    gue rela’a kyuppa cuma sma SEOHYUn eunni aja,,,
    mreka couple terbaik,,,moment mreka romantis abis,,gue gag rela kyuppa ma yeoja china itu,,umur’a muda,,tpi muka’a jauh lbih tua dr kyuppa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: