(News) Kaka Beradik , Mir MBLAQ Dan Go Eun Ha Tampil Bersama2 Di ‘‘Couple Strong Heart’

Published 16/01/2012 by kimtae

Mir MBLAQ dan aktris Go Eun Ah baru2 ini melakukan rekaman bersama2 di sebuah program TV .

Go dan Mir akan tampil dalam episode special , ‘‘Couple Strong Heart’ of SBS’s Strong Heart, yang akan disiarkan tanggal 17 Januari.

Para kakak dan adik yang lain akan tampil di TV bersama2 untuk pertama kalinya dan berbicara tentang satu sama lain. Di dalam foto,  Go meletakkan kepalanya di bahu Mir.

Huh Cham dan Jung So Nyeo, MC untuk Family Gam, akan menangkap mata publik di acara itu. Mereka akan berbicara tentang bagaimana mereka bertengkar ketika mereka pertama kali menjadi MC.

Pasangan lain, termasuk, Ahn Sun Young dan ibunya Shim nya Jung Eun, aktor Seo Joon Young, yang tampil di seri A Deep-Rooted Tree, dan Bora Sistar, dan Kim Min Hee dan Ahn Jung Hoon juga akan tampil di acara itu.

Model Goo Eun Ae, yang dikenal sebagai pacar aktor Ha Jung Woo, dan model terkenal di dunia Kang Seung Hyun,akan tampil pertama kalinya dalam ‘Ford Super Model of the World sebagai model Korea, akan tampil di acara itu juga.

 

ource: Starnews

credit : korea.com

indo trans : kimtae@yeppopo

43 comments on “(News) Kaka Beradik , Mir MBLAQ Dan Go Eun Ha Tampil Bersama2 Di ‘‘Couple Strong Heart’

    • @jiyooongie~ oh tulisannya artinya top secret , mungkin dy tau rahasia hubungan ku sama top kalii ya ching 😀

      @BIGBANG is DYNAMITE TOP suami mu tuh yg manaa yaa? klo TOPq sih rapper nya Bigbang n yg main di Into the fire movie n IRIS drama 😛

    • aduh masa’ g tau sie…
      ntu loh…org yg suka joget2 g jelas ma cium2 namja bigbang d parody (?) *berasa dah siap mati

    • oh yg jd kim jootop yg nyium g-raim n seungska tu , ituu bukan suamikuuuu .. suami qt beda ching (>.<)

      suamiku si TOP TOP TOP yg jd vick d IRIS, si Mr Handsome guy tu looooh 🙂 😀

    • @jiKyo >>wah….sukur deh kalo beda… *dilirik tabi -___________-* sejak kapn ku dikotak2in

      @jiyooongie~>> tenang chingu noda susah hilang? silahkan coba s*nl*ght…bersih bersinar..s*nl*ght..*clingg 😉

  • mir ama kakak2nya cakep2 semua,..
    kalo senyum satu keluarga identik,..

    cantik banget euna unnie,
    mereka bakal cerita apa ya, di strong heart?

    kok mata si mir kayak berkaca2 gitu sih?
    TT_TT

    • mir juga pernah dibilangin mirip salah satu personel ss501 (si kim hyungjun ini kayaknya), tapi yang sudah rahasia umum, dia dibilangin mirip lee hongki. wkwkwkwkwkwkwwk

      tapi mbutnya yang sebelum ini pake kacamata juga 11-12 sama junghyun b2st, waktu sbs gd susah nyariin mereka..

    • yaaaaaaak memang kata anggotanya sendiri wajahnya mir ini pasaran hahahahahahha
      bunglon banget dia wajahnya . waktu d mbc gayo daejun kmren dia kn ngrap pke kacamata ad dancerny cewek2 . ohmy dia mirip bget sama top gayanya

    • wkwkwk, emang iya? hueee, aku nggak tahu,. kapan sih chingu,.. ah, hyung2nya memang tegaan semua. >,< tapi yasudlah ya, toh kalo gaje-ness nya cuma dia yg kayak gitu.

      wkwkwk, iya, bunglon banget. kalo kata aku sih stylist-nya yang suka eksperimen sama si mir. sejak debut udah nggak keitung rambutnya udah berapa kali ganti model sma warnanya. dari monalisa hingga hari ini aja, udah 5 kali ganti warna rambut. T_T
      kyaknya mir doank yg kayak gitu, yg lain nggak sesering itu deh, dipermaknya (kejar stylist-nya)

      wkwk, tapi waktu mbc gd dia gapake kcamata chingu. masa iya sih chingu mirip top?perasaan top tinggi berotot, si mir kan lagi cungkring2nya waktu itu. wkwkwk
      #buru2 caritahu ttg top.

    • aduh kapan ya ? lupaaaa *terlalu byk varietyshow yg d tonton”
      haha iya kan mir dibilang pling berubah juga kn gara2 dr anak desa jd fashionista .
      ga totally mirip top gitu , tp kesanny kayak top waktu d perform knock out , pake jas rambutnya kayak gitu dan ad dancer2 sexy ngikutin dia gituu


    • ini ak kasi high high yg dream concert aj yaaa . soalnya top pke jas dan rambutny waktu it lg kayak mir gini .
      cuma gayanya aj lo yg sama bukan wajahnya heheh . konsepnya doang jd kalo km ntar ngeliatnya ngrasa mereka ga mirip . ya maaf deh hehe

    • weeee, kok minta maf? T_T
      aku udah lihat, iya, rambutnya mirip style-nya,
      aku jadi ngerti maksudmu cingu
      tapi nggak persis sama juga.punya mir, bagian yang botaknya lebih banyak kayaknya (T_T)
      trus kayaknya warna rambutnya mir lebih muda sedikit,
      ya kan?

    • diatas aku udah take link picture mir sama keluarganya.
      mirip banget kok mereka. senyumnya sama, ketawanya sama, hidungnya juga sama. satu keluarga begitu semua senyumnya, mirip sama mamanya si mir. tapi kalo bentuk mukanya, mir mirip papanya, persegi.

      kalo di foto ini, si euna make upnya tebel, jadi nggak kelihatan. aku juga agak pangling sedikit awl2nya, soalnya aku lebih sering lihat kakaknya no make up di twitter. wkwkwkwk. liat aja chingu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: