(Video) Mr. Removed MBLAQ Dari Lagu “It’s War” Menjadi Topik hangat

Published 15/01/2012 by kimtae

MBLAQ membuat comeback mereka dengan lagu “It’s War” di KBS‘s Music Bank pada tanggal 13.

Baru2 ini, Video Mr. Removed “It’s War” MBLAQ menjadi topik hangat karena mereka menyajikan vokal yang kuat bahkan dengan intensitas koreografi. Mr, Removed berarti penghapusan dari latar belakang music dan hanya menampilkan vokal para penyanyi.

Berikut videonya

via : in2kpop

Iklan

86 comments on “(Video) Mr. Removed MBLAQ Dari Lagu “It’s War” Menjadi Topik hangat

  • hiks,… senang banget keluar berita ini,..
    aku juga udah dengar, semua vokalnya bagus dan keren.
    bangga sama our mblaq.

    Baru kemaren aku ngegalau karena ada antis yang berkoar2 kalau mblaq lipsync, harusnya mereka dengar ini ni sebelum ngomong macem2.

    Rain kan pernh bilang kalo mblaq gaboleh lipsync secapek apapun kondisi badan mereka saat itu.
    T_T
    ga mungkin lah rain sembarangan milih member mblaq, mereka semua berbakat. T_T

    mblaq, fighting!!! i hope u’ll win soon,…
    don’t lose again, it’s so sad. >,,<

    mblaq & a+ fighting!!

    • aku belum pernah lihat mblaq lipsync,dari taon 2009 mereka debut aku selalu update tentang mereka,sebel banget sama antis mblaq ini…
      meskipun doongie kalo nyanyi emang agak g stabil tapi mereka sudah berusaha keras kok TT

      mblaq daebak….

    • @tiffanymireu : jinja chingu? Rain pernah blg gt? Kereeen..aq stju bgt.. Rain g mgkn sembarang pilih. Itu kan ngebawa kredibilitas dia jg.. Ah,harus brterima kash sm rain,udah ngebentuk mblaq. Thx God jg udh mentakdirkan mrk brg jd 1 grup. Mdh2an mrk awet smp tuaa…

    • iya, chingu. makanya, mereka kalau buat latihan segitu banget, Joon aja pernah bilang kalo dia sehari cuma tidur 40 menit. (T_T)

      hiks,*hug papa rain,..

      appa, kau lihat dari sana?
      anak2mu semuanya keren,..
      aku sempat sangat khawatir waktu rain mo wamil, tapi dia dengan tenang bilang “mereka (mblaq) punya talenta yang banyak, jadi aku takkan khawatir dengan mereka”,..

      btw, temen2 A+, jangan lupa bikin akun di m.net dan vote ya!!
      semangat, kita harus menang kali ini!!

    • ahahaha..joon,are you serious? Mdh2an skrg udah enggak lagi ya..bs sakit km joon… Tp yg jelas,latihan smp segitunya bnran g sia2 kok. Liat aja jdnya mrk skrg.. Awesome!!

      Rain bener,yg namanya emas itu mau dbentuk apa aja ttp brharga..

      Vote buat mnet? Gmana caranya tu? Minta link nya donk chingu…

    • kamu bikin akun di m.net
      ini link-nya
      http://global.mnet.com/mcountdown/voteState.m?mcdMenuId=menu2_2
      sehari cuma bisa ngevote sekali, karena itu ayo bikin banyak2, semangat!

      bahasa inggris kok, jadi nggak susah
      semangat!! udah naik sedikit jadi 52,2%, kita pasti bisa

      jangan lupa streaming atau search di melon, mnet, olleh, bugs, dll dsb, search dihitung lo, tetep tinggal di page itu selama dua menit. ^^

    • agak eror chingu waktu aku bikin…kemarin sempat 62 persen lo….
      pemenang diumumin tanggal 19 kan ya?

    • oh ya? daeblaq!!
      tapi, tadi siang aku lihat 57,8%,..

      tanggal 19 yah? semangat,..!!
      tapi, vote itu diitungnya 15% kan ya? 40% digital sales, 10% album fisik, 5% sms, live aja hitungnya 5-15% gitu,lupaa,…

      kalo search, masih dinamis pergerakannya, beberapa kali sempat no 1 di melon, soribada, dll tapi turun2 lagi (>,,<
      trus masa kalah lagi dari teen top, boyfriend, dll dsb nya itu? it's war yang keren, pake orkestra, pake akting si joonie yang serba sempurna, pake petasan2 dalam dadanya segala, yang gapake lipsync bahkan gapake autotune itu? huaaaa,… nangis saya, dunia memang nggak adil

    • sekarang justru ga heran kalo tidurnya makin dikit.
      jadwal comeback mereka padat banget, hello baby, dan khusus buat Joon dia juga harus wgm-an.
      >,<

      aku takut nton hello baby ni, takut melihat mereka capek. apalagi mir itu ekspresi mukanya jarang bisa disembunyiin. TT_TT
      semangat aja deh ya, my lopely mblaq

  • ohhhh my MBLAQ kalian mmg yg terbaik!!!! gpp korea gk mengakui kallian..tapi dunia mengakui kalian!!!! :-*:-*:-*:-*:-*

  • MBLAQ,kalian pantas dsebut singer n performer! Joon pernah blg mrk ingin lbh dkenal sbg singer dbanding performer. Tp bagiku? Kalian keren bgt baik sbg singer maupun performer…

    Mblaq,fighting!!

  • Mpok,mpoooookkkk…. aye dah dapet HD ni….
    Ini yg Music core kemaren :

    Nah,ini yg inkigayo hari ini :

    Let’s spit it out…ahaha..check it out maksud saia..Aku jg belum download ni. Permisi mau download dulu ya…hehehe

  • btw, A+, mblaq kita udah selese nih minggu pertama comebcak stage-nya, dari empat performance, kalian paling suka yang mana? buat it’s war kalo kamera-nya aku paling suka yang inkigayo, kalo efek2nya aku paling suka yang MCD, kalo kostum bingung, suka semua, LOL, tapi thunder dan joon paling ganteng kostumnya di mubank, sementara itu babymireu-ku tersayang paling ganteng di mucore, huwaa, dia memang paling pas kalo pake kaos lengan panjang ketat, apalagi yang warnanya ITEM. wkwkwk. kalo performance scribble, gimana? aku paling suka yang inkigayo karena part thunder nggak di-cut, tapi kalo ngomongin Mir, dia keren banget pas mubank,.. ^^ hayo2, bagaimana menurut temen2 semua?

  • apa member mbalq g kangen ma appa rain.
    eh kalian inget g waktu konser terakhir rain g.o sampai nangis.
    appa semoga kamu selalu bangga ma anak-anakmu
    MAJU TERUS MBLAQ
    Mw WGM pasangannya lee joon ama jiyeon donk.
    kalau jiyeon pasangan ma joon mir cemburu ga ya

    • kangenlah pasti. ga mungkin nggak, kan rain idola sekaligus mentor mereka.
      ya, maunya, tapi ijun kan jadinya ama lizzy.
      mir nggak cemburu tuh kayaknya, kan tipe idealnya banyak.
      wkwkwkwkwk

  • suka smuaaaa..ahaha..*maruk.. Tp kalo dsuruh milih,aq plg suka mereka d inkigayo.
    Scribble: part thunder g dcut,n suaranya udh agk lbh pas. Kalo d mnet kmrn aq ngerasanya dia ambil trlalu rendah,jd krg bgs. Trus,aq jg suka efek2 saljunya. Romantis euy.. Tp si joon knp smpt liat k atas y? Xixixi

    Its war : suara thunder jg udah stabil dbndg penampilan2 sblmnya. Mgkn krn makin PD jg dr hari k hari. Yg lain seperti biasa…keren.. aq nyorot bgt suara thunder karna menurutku cm itu yg agk krg dr pnampilan kmrn2. Yg lain udh flawless kyknya. Tp d inkigayo? Seneng bgt dgn perkembgn suara thunder. Apa mgkn kmrn2 brcampur grogi y..kekeke

    Kostum, jg plg suka inkigayo,tp kalo yg scribble suka yg mubank. Stage inkigayo jg luas,mrk jd leluasa. Soalnya kan ada part yg mrk gerak 1satu k samping. Kalo stage sempit,thunder sering kasian krn harus hati2 menyesuaikan.. Contohnya kyk d mucore n mnet

    Ah,baiklah,komen ini udh panjang bgt. Wkwkwk..

  • iya,awal tahun yg sgt padat buat mblaq. Moga mrk shat slalu.. Tp kyknya mrk emg udh dididik jd pekerja keras. Rain smp pernah blg ‘sleep when you die’… Susah y jd idol. Tp emg no pain,no gain sh

    • wkwkwkwk “sleep when you die”,
      ya ampuuun, appa,…
      kejem amat sih? wkwkwkwk.
      Rain kan memang galak. Mir aja pernah bilang kalau tak ada yang lebih menakutkan diatas dunia ini daripada Rain. wkwkwk.

      tenang, idol kan rajin olahraga, pasti pada sehat. tapi aku senang lo, empat perform ini nggak kelihatan capek dan segar terus. makan apa ya mereka? masih makan nasi kayak kita kah?

      iya, seneng lihat si thunder improve. kayaknya dia agak susah di ballad ya, padahal aku suka banget ama part dia di scribble. kayakya sih gitu, grogi, soalnya part dia rada2 rendah gitu kan nadanya. Padahal waktu perform “again” suara dia bagus kok, stabil, aku juga dengerin mr removed-nya baguus. Joon juga kalau lagunya cocok bagus banget kok suaranya, kayak di oh yeah, cry, stay, again, monalisa, y (wah bagus semua itu namanya)
      wkwkwk

    • ahaha,iya chingu..itu km nyebutin hampir smua hits mereka…chu joon..

      Eh,btw aq udh nntn IA yg ep 13 brg sulli. Wkwkwk..lucu bgt..trutama mir. Mir keliatannya happy bgt y spanjang syuting. Angelic smile nya keluar mulu. Beneran naksir sulli ya?kekeke..
      Tp,br yg 13 sh,yg 14 blm sempet..

    • gimana nggak hepi, sulli sukanya sama mir.
      wkwkwkw
      iyaaaa,…makanya aku paling senang episodde 13/14.
      di episode 14, joon-nya yang lucu. wkwkwkw

      yg lucu juga waktu mc bilang mir ama doongie iri ama muscle joonie. katanya, kalo mo punya muscle latian juga donk. trus mir bilang ” badan badan aku, knapa aku harus bikin susah?” wkwkwkwk.
      trus waktu dia senyum itu, waaah waktu serasa berhenti. wkwkwkwkwkkkwwwkkwk

    • iya,iya..mir pengen pny muscle kyk joon tp males latian..wkwkwk

      Tp,tp mir sm thunder keliatan happy bgt selama episod ini. Kalo joon sh udh biasa liatnya. Tp aura mir n thunder tu kyknya bda gt. Brsemangat dgn mata berbinar2.. Aplg thunder,biasanya kan doi kalem2 aja. Eh,ni dia smangat bgt saingan sm mir.

      D episod ini seneng bs liat mir sering bgt ngeluarin angelic smile nya..cuuuteee..

  • MBLAQ bener bener boyband yang absolute quality, truly DAEBLAQ!!!!!!!
    ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

    eh emang mblaq ada antisnya juga ya? baru tau o_O

    • iyaa emg MBLAQ ada antisnya? gapernah liat deh search ah di google “antis MBLAQ” *gaada kerjaan*

    • akhirnyaa, bisaa donlot juga #tarik nafas lega# >_<

      antis ? kayaknya ada deh.
      wajar ah boyband besar punya antis……….
      lagi pula antis jugaa ga ngaruh sih……..tapi, biasanya antis jugaa loh yang membuat nama boyband/girlband jadi besar.
      ehemm, ga ad kerjaan jadi antis, ntar ngakunya antis padahal jugaa fans tersembunyi.

    • di youtube biasanya.
      alhamdulillah yang kuker sampe bikin forum segala nggak ada, tapi ya, sering juga bilang2 ini itu di youtube. sebelum berita ini dipost, ada yg bilang go lisync. ya, shock berat donk, aku gaperna selama ini ngeliat mereka lipsync. untung mr removed nya segera keluar dan berita2 ini segera dipost. trus ada yg bilang2in seungho gendut juga, katanya sempat ada yg ngeditin mr removed-nya juga.

      *yang pait, ya omong2n miring kayak “jual tampang, minim prestasi” semacam2 itu.

      yasudahlah, kita terlalu chic buat ngurusin yg begituan. biar kualitas mereka aja yg bicara.

    • *baru siap search*kuliat kbnyakan antis joon am thunder.. yg lainnya sh gak aplg G.O dia plg dikit antisnya..

    • mwo? Joon bnyk antisnya chingu?wkwkwk.. Joonie ah..km bnyk antisnya tu.. Tau deh ntah apa yg diantikan..xixixi

      Btw antis tu secara g lgsg adalah org2 yg sgt memperhatikan perkembgn mblaq kan? Soalnya kalo mau tau kekurangan mrk kan harus cr tau detail ttg mrk. Mrk jg yg jd viewer mv d youtube,yg jg ikt menaikkan jlh count nya.

      Stju,stju..kt mah ngusahain stay cool aja liat yg begituan..

    • eh eh kalaupun emang ada antis, kita harus selalu jaga image jadi A+ cool yaa, antis jangan diladenin ntar kesenengan apalagi sampe jadi sampe jadi semacam fanwar, jangan sampe deh karena itu konyol banget.
      stay cool, anjing menggonggong MBLAQ tetap DAEBLAQ! 8D

  • iya,iya,aq inget bagian yg itu. Mwahahaha..mir pengen pny muscle kyk joon,tp males latian..
    D episod ini puas bgt y liat angelic smilenya mir. Aigoo..cute nya..
    Joon kerja keras bgt buat dpt perhatian sulli,tp mir mulu yg lucky. Aq jg rada kesian ma GO. Sulli kyknya g lirik dia sdktpun kcuali d kesan pertama.

    O y,slain mir,yg aq liat excited bgt tu thunder. Biasanya kalem2 aja tu anak. Ini,ikt smangat 45 saingan sm mir,hahaha…

    Kalo joon sh biasa,rame n cr perhatian d tiap episod. Tp mir n thunder,bda gt auranya..

  • hha iya scara gak langsung mreka ngikuti MBLAQ jga loo gila aja smwa blog antis kuliat mereka blg”i search all they videos and find in y joon blabla in good luv mir blabla”brtrimakash jga sh ama antis krn scr galangsung mreka mengoreksi MBLAQ jga wkwkwkwk..gw dulu kek gt loo gw anti bgt ama hyuna krn seksi dia gue anggap dia dulu b*tc* tp anehnya gw download smw mv hyuna,gw cari sgala info ttg hyuna gw downoad smwa lagunya+lagu2 dy di wg n pada akhirnya? gw ngefans berat ama hyuna krna gw liat dia itu dance keren,suara bgus,rapnya yg plg gw suka wkwkwk gelik sendiri gw mikirnya..dari antis jd fans berat gw ama hyuna XD

    • wkwkwk,… emang ngapain mereka?
      flawless2 aja tuh menurut aku,..
      Joon di Y buka2 baju? lah emang iya dan menyenangkan mata semua orang.
      dance-nya paling oke, rambutnya terbang2, keringatnya paling banyak? emang iya, wkwkwkwk. knapa emang?keren kok.wkwkwkwkwkwk
      Mir di good luv? cute2 natural2 aja tuh menurut aku, rap good luv oke kok, closing good luv by mir juga oke tuh,.. wkwkwkwkk
      wkwkwkwkw,.. nggak ada yang bisa dibenci dari mereka. emangnya mo ngoreksi apa?

      *emang ada blog antis ttg mblaq? aku gapernah nemu. wkwkwkwk, malah aku pernah nyasar di antikpopblog, si mblaq dipujapuji disana, soalnya dibilang manly, suara stabil, nggak sok2 unyu, dll dsb

    • adala tapi ga khusus gt.. di ngebash yg lain jga.. yg dy puji cma G.O dy blg “why you put jonghyun in immortal song?just put G.O instead”kyaknya dy nulis sblm G.O gabung ke im2 deh..pdhla tlsn diatasnya dy maki2 yg lain msal joon”wow its miracle joon not show off his body”ato thunder”hes dont have talent at all same as his daughter”haha ngakak gw tp liat bwhnya gw tkjut dy muji2 G.O wkwwk

    • oh,.. wkwkwk
      segitu aja? kalo gitu aja mah, nggak kuat, kayaknya mereka (blog yg kamu baca) membenci apapun yang mereka lihat deh, mau itu joon, mblaq, ato nggak. yasudahlahnya,.. wkwkwk

      btw, go suaranya memang ssuatu bgt sih, gabakal bisa dicari kelemahannya.
      wkwk

    • Oo..jd salah 1nya karena ripjoon.. Jujur,personally sbenernya aq pun krg suka sm kebiasaan joon yg 1 ini. Tp talenta2 n karakter dia sangat2 menutupi pandanganku ttg kekurangannya. Jd,yasudahlah.. Nobody’s perfect kok. Idol jg manusia..

      MBLAQ,fighting! Makin tinggi pohon akan makin kencang jg terpaan anginnya..

  • sepertinya para antis harus pake headset deh kalo mau denger yang MR Removed biar mereka denger suaranya mblaq kalo waktu gerak sedikit goyang…
    tapi salut banget buat mblaq yang bisa bikin para antis sampe mikir kalo mereka lipsync berarti emang suara asli n perform mereka stabil n high skill

    • haha iya ya itu saking bagusnya suara live mblaq kaya hasil rekaman, sampe rancu antara nyanyi live sama lipsync saki flawless nya. aaaaaa kereeeeen ❤

  • yup,stju chingu,kalo mau dgr suara stabil atau gak,tune nya pas ato gak, emg hrus pake headset. Terasa bdanya. Aq jg slalu pake headset kalo lg nntn live mblaq. Jd,komen2ku ttg suara mrk jg udah based on headset. Anehnya,aq malah ketagihan pake headset,biar lbh jernih buat dgr suara mereka…kekeke… Daeblaq!

  • mau yang lbh dalem ching? ah gw gaberani nulisnya.. wkwkwk
    mw nyari klmahan G.O itu emg susah bgt.. mau blg dy gemuk?badan dy six pack book..suara?jangan tanya dance?walo gasekeren suaranya tapi dy gapernah nglakui ksalahan2 dance sok cute?dy blg dy gaperna act cool krna dy ganteng n gak ada yg deny kan?emg dy ganteng.. XP bias pertama aku di MBLAQ bkn thunder ato joon loo malah G.O wkwkwk gara2 liat jay di im2 malah kecantol G.O awalnya gw gatau member2 MBLAQ loo cma lagu nya aja sama kyak wktu gw knal big bang..
    ada antis malaysya ching,dia blg “aku suka mblaq tapi gasuka joon” wkkwk paok bgt tu orang gasuka joon.. nanti joon say i love u ama dy gleper2 deh psti tu org wkwkwk

    • aaaaaaaaa GO :’D
      that’s why I loveeeee GO soooooooo damnnn muuuuchhhhh ❤

      gue juga suka mblaq awalnya karena liat GO di is, langsung cari tau boybandnya eh jadi kecantol ama semuanya. aaaaaa GO supeeerrr adorable!!!!!

    • hoho gw juga chingu mau liat abang jay malah liat G.O *sujud2 ampun ama jay*

    • wkwkwkwk,…
      , sama aja kayak “aku sone dan aku yoonaddict, tapi aku benci jessica”
      wkwkwkwk

      Joon terlalu seksi overload, jadi kalo nggak siap ngeliat sesuatu seseksi dan seperfect joon kadang2 memang gitu sebagian orang jadi korslet otaknya. wkwkwkwkwkwk

      mereka harus disosor mblaq yang ada joon-nya tuh. wkwkwk

      kalo aku pertama kali liat mblaq udah langsung nyantol sama si mir, sampe sekarang bberapa kali dibikin galau sama joon, cuma kayaknya tetap paling sayang mir. wkwkwkwk. tapi liat poto2 hello baby seungho, nyantol dia juga toh, kalo liat thunder nyanyi “again” nyantol thunder, kalo liat go nyanyi, aaaaarrrcccckkkkkkkk membingungkan,

      tapi, kl joon bilang “i love you ” sama aku mah, aku siap duain si mir, wkwkwk
      #ngarep
      #celingak-celinguk, cari kimdictator, asyik nggak ada., siap2 culik ijun, masukin dompet.

    • mwahahaha…chingu me aplus,gw suka gaya lo…ahahaha,asli,aq ngakak bgt kyk org gila bc komen km yg ‘paok bgt tu org gak suka joon dst’

      Aq justru salut sm dia,dia bs y suka mblaq tp g suka joon. Scara mayoritas opening mv mereka tu slalu joon. Dan dia g jd korban pesona joon? Salut,salut..

      Aq aja gak bs gak suka sm smua member mblaq. Suka semuaaa…br kali ini aq ktmu boyband yg aq g bs nolak pesona SEMUA membernya..

    • @tiffanymireu wahhh ko bisa gasuka jess unnie? gw suka banget loo ama jess di snsd favorite gw malah hoho mau duain mir??? silakan aja chingu..slama G.O masih ada digenggamanku ambil aja deh smwanya *evil smirk*
      @G.O.rgeous hoho gw juga chingu mau liat abang jay malah liat G.O *sujud2 ampun ama jay*
      @kimdictator hoho iya juga orang malay emg sesuatu bgt yahh hoho member yang bgitu waw nya dia gasuka ckckck iya baru x ni looo ada bb yg aku gabisa nolak smw pesonanya walau aku baru mnyadari ada sesuatu di mir blkgan ini krna ssungguhnya mir adalah bias terakir gw di MBLAQ *kaburr*

  • @me?aplus : bukan aku chingu yang gasuka jessica. aku mah suka semuaaaa oennidul tanpa terkecuali, tapi aku paling suka tiffany. maksud aku banyak yang kayak gitu, ngaku sone tapi benci jessica. padahal soshi itu kan satu sama sone. wkwk
    wah, kok bisa suka mireu paling terakhir? kalo aku sama dia paling in lope pandangan pertama chingu, soalnya rap dia tuh sekseh banget, heran ada orang sekseh sekalian cute tapi masih manly kayak dia wkwkw, terakhir suka, sama,… mmm ga ada. kedua suka sama ijun, trus suka semua deh. wkwkwk

    @kimdictator: seret balik JooMi wkwkwkwk (bonus GO) wkwkwk
    iya ya, kok bisa nonton mblaq yang ada ijunnya, gamasuk akal. wkwkwk
    kalau bagi aku, ripping itu salah satu syarat yang dibutuhkan dalam dance perform. bisa dibilang kayak klimaks atau antiklimaksnya gitu deh. aku suka2 aja ripjoon, soalnya melengkapi dance performance-nya yang luar biasa. dan, joon itu ganteng, putih, badannya bagus, intinya enak diliat dan nggak hateful, jadi gamasalah bagiku. padahal biasanya, aku suka ngomel2 kalo liat cowok topless. entah kenapa si ijun ini pengecualian. pokoknya, aku belum pernah ngeliat dance performer sekeren Joon. >,<. elastis banget badannya. udah gitu, ni anak sambil nyanyi ga goyang2 lagi.

    iya ya, mungkin karena itu kali ya, dia nggak pernah rip2 lagi. ,.. huuu (#peluk Ijun, mumpung @kimdictator nggak ada)
    huaa,.. joonie ah, jangan dengerin mereka ya, dengerin aja dewi2 aplus-mu ini.

    TT___TT
    huaaaa,…. pokoknya aku benci banget sama haters mblaq, apalagi sama alasan2nya yang nggak masuk akal itu.

    • ya!!!chingu! Aigoo…td dculik trus dmasukin dompet,skarang dpeluk2…aish..ckckck…

      Joonie ah…jgn tergoda ya..wkwkwk

      Udahlah joon..smua org skrg udh tau kalo badan km bgs. Kagak usah pake rip2an lg…*posesifgakjelas,hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: