[Video] Inilah Idola2 Pilihan Mnet Wide untuk Membuat “Grup Terbaik di Tahun 2012”!

Published 15/01/2012 by kikawaiii


Acara Mnet WIDE CELEBS memilih masing2 satu member dari  girlgrup-boygrup terbaik, dan berimajinasi membuat girlgrup-boygrup terbaik di tahun 2012 dari mereka2 yang terpilih. Siapa saja member2 yang jika digabungkan, akan menjadi girlgrup-boygrup terbaik di tahun 2012 versi WIDE CELEBS ?

Cek daftar dan videonya berikut!

WIDE’s Top 3 Pick for The Best Girl Groups 2012 :

Dancer – SNSD Hyoyeon

Rapper – Wonder Girls Yoobin

Singer – 2NE1 CL

==

WIDE’s Top 5 Pick for The Best Boy Groups 2012 :

Dancer – B2ST Kikwang

Singer – SHINee Jonghyun

Face – Super Junior Siwon

Body – 2PM Taecyeon

Leader – Bigbang G-Dragon

source : enewsworld @YT via smtownengsub

reshared by : kikawaiii @yeppopo

113 comments on “[Video] Inilah Idola2 Pilihan Mnet Wide untuk Membuat “Grup Terbaik di Tahun 2012”!

    • Itu kan menurut wide
      kalo menurut aku

      Rapper : Mir
      Singer : GO
      Dance/Body : Joon
      Leader : Seungho
      Face : Thunder

      wkwkwkwk, masuk2 aja tuh, pantes2 aja menurut aku
      yasudahlah ya,..
      ^^

    • kalo cewek2nya:

      singer : taenysicaseosunny, hyorin,
      rapper:CL,yubin,
      dance:hyoyeon,hyuna
      leader: CL,

  • CL kereennn… walopun lebih keren kalo ngerap ><
    bing jidi tetep deh… kwon leadah… 😀
    tapi kalo badannya jiyong kayak taecyeon apa ngga aneh? hehehe scr jiyong cungkring gitu…

    • pernah kok… waktu itu kan mereka menang n hadir di MAMA 2009…

      just saying… peace! 🙂

    • oya?
      oh maaf, gw kira pas waktu itu hadir di MAMA 2009 uah kebentuk jadi JYJ… abis yg hadir cuma jae joong yoo chun n junsu… jd dikira udah kebentuk jd JYJ… salah info gw… maaf >_<

    • YES, JONGHYUN..
      Siapa sih yg ga mau punya member dg vocal amazinng srti dia??
      Mnurutku ya, vocal JONG itu tidak sekedar bagus TAPI bagus dan BERKELAS.
      SM DAEBAK… ! Punya anak didik sekeren dia, dancing queen HYOYOEN, wajah pangeran nan teduh CHOI SIWON.

    • RT…
      Jjong suara’a mank dahsyaaaattt…
      gw z ska merinding klo dy nyanyi…
      apalgi pas ngambil nada” tinggi..
      beuhhh….kerennya…:-V

    • RT cingu…
      aduh suaranya Jjong bener2 nendang,,,
      apalagi suaranya yang nada tinggi, beuh gak bisa diungkapin dengan kata2

    • mantap bgt jonghyun..

      vocal paling cocok sama kupingku nomer 1 deh..

      apa lg di SM.the Ballad.. @_@

    • RT seNUsaNtaraaaaaaaaaaaaaaa….RT RT RT..
      GD+CL Top or The WoRld..Number1 lah dah..huhihuhahaw

  • Mblaq kenapa ga ada yang masuk T.T yess ada 2ne1 !! tapi kenapa bukan CL yg jd rapper ?Yoobin juga gpp lag sama2 keren rappnya ^^ Yee Hyoyeon jd dancernya xD dancenya emang keren tapi kenapa ga minzy T,T *banyak ngeluhnya ini anak #Plakkk

  • Kwon leadah mmg paling siiip jd leader….yg pasti dimata gw GD itu kuat bgt bertahan dr segala hal yg terjadi sama BIGBANG..

    CL mmg bias no 1 gw di 2ne1,,tiap liat video 2ne1, pasti hrs 2x ngulang, dmn 1x nya hanya fokus memperhatikan CL…suka sama gaya dia dipanggung..

    (klo liat video BIGBANG bakal 5x ngulang, ngeliat tiap2 member,,,hahahha ^^____^^)..

  • Kepemimpinan GD emank g diragukan lg~ Kwon Leadah!!!^^ paket lengkap~~

    CL–> Singer?? ok2 ajah..kebetulan saya suka suaranya CL sm GD klo lg nyanyi–>penyuka suara unik~^^

    • Orang2 akan bilang YA Siwon memang tampan, karena Siwon tidak cuma tampan wajahnya saja, tapi didukung dengan kepribadian, karakter, atitude yang baik.
      Banyak member BB lain yg wajahnya jg ganteng, tp CHOI SIWON memang ganteng nya lain dr yg lain.

  • Kim Yoobin!!! Aq suka rapnya diAlbum Wonder World, khususnya di lagu Be My Baby ; Girls Girls ; Me,In ama Stop!
    Binnie Saranghae <33333

  • Dance = Hyoyeon memang udah ga di ragukan lagi lah kemampuan dancenya dia apalagi poppingnya mantap!
    GD = Leader memang pantas
    CL gua lebih setuju untuk rapper

    • CL bisa ngerangkep 2 sebetulnya, di album sebelum2nya CL keliatan banget di rapnya tapi untuk mini album yang kemarin CL lebih nunjukkin suara vokalnya, entah singer atau rapper sama aja, sama2 daebaek 😀 😀 😀 oh iya harusnya leader juga tuh si CL ditulisnya hahahaha

    • vokalnya stabil kok kalau nyanyi kharismanya juga kuat tapi gua lebih tertarik cara ngerapnya dia jadi gua lebih suka dia ngerap hehe

    • iya sih kl dibandingin sama dia ngerap emang lebih menonjol rapnya dan gw juga sebetulnya lebih suka rapnya, tap

    • iya sih kl dibandingin sama dia ngerap emang lebih menonjol rapnya dan gw juga sebetulnya lebih suka rapnya, tapi kl menurut gw dia lebih cocok ngerangkep 2 singer+rapper, kurang cocok kl misalkan cuma ngerap doang atau cuma nyanyi doang, hehehehe gitu sih pendapat gw pribadi

    • RT CL daebak ngrapnya…lebih suka CL ngrap drpd nyanyi,,auranya lebih keluar…kl nyanyinya d 2ne1 lebih suka Bom oennie sm little minzy…

    • gua jarang merhatiin rapper cewek tapi pertama kali melihat dia ngerap gua langsung tertarik dan kharisma dia di panggung itu kuat
      memang benar kelebihan dia itu bisa merangkap sebagai rapper sekaligus singer, vokal stabil kalau soal ngerapnya jangan di tanya lagi dah

    • RT RT RT
      Tapi nyanyi juga keren banget CL. Komplet banget ni anak.
      Bom sama Minji juga. Dulu, sebelum 2ne1 aku pikir minji itu cuma nari aja, soalnya tahu minji cuma waktu dia nari di strong heart kalo gasalah. ternyata ini anak vocal-nya woooowwwww banget.

      Btw, Yubin juga kerek banget kok rap-nya, suaranya berat, jadi sekseh aja bawaannya (bingung)
      Yeah, CL no 1
      Yubin no 2

  • entah kenapa setuju bgt dgn girlgroup-nya… smua kesukaan gw….

    klo boy group mah… ga kbayang tampil live… GD kebanting bgt badannya… hehe *maaf kwon leader* 😀

  • Siwoooonnnnn ituu kurang ajar dia……….. dia itu gantengnya keterlaluan…… mana ada orang seganteng itu,, dia itu bagaikan pangeran di film-film, dari wajah+kelakuan+kekayaan+fisik+suara+akting+apalagi yahh *banyak bgt kelebihannya* maka dari itu aku bilang dia kurang ajar. Gantengnya itu lhoo, wajah2 pangeran yg cmn ada di cerita rakyat……… ckckckck

    • bener2,,,siwon oppa tuh udah kaya,,tinggi,,body bagus,,bisa akting,,bisa nyanyi,,taat beragama,,yg paling penting cakep n senyumnya sejuta watt,,

      kadang2 aq setuju sm apa yg dipikirin suju oppadeul,,kok ada org perfect kyk gitu,,kadang dunia gak adil,,makanya dulu awal2 ada siwon oppa suju oppadeul pada minder,,”beneran to dia mau jd satu grup sm kita?” teukie oppa smp mikir kayak gitu…hahahahaha

    • SESUJU buangettttt cingu…….. gag ada orang di dunia ini yg sempurna, tp khusus uri siwon Nyerempet sempurna……. deuhhhhh oppaa…….. tp dia unik bangett cingu, lucu dia, kalo dia dijuluki “Horse” ama para membernya, dia telepon teuki trus tanya :
      Siwon : “Hyung, apa para member suju membenciku ??”
      Teuki : “Hah?? waee siwon ??
      Siwon : ” Karena mereka memanggilku “Kuda”.

      akakakakakak… pdhl kuda itu mencerminkan kekuatan dan ketangguhannya.. Bagi para member itu adlah sebuah pujian, tp siwon malah mutung… akakakaka.. konyol deh ni prince satu ini… 😀

  • lumayan setuju lah,,,
    kalo versiku
    Dancer : seungri
    Singer : daesung
    face : TOP
    body : taeyang
    leader : gdragon,,,

    gimana dong, mereka udah pas ngewakilin itu semua,,, perfect group I think
    XD XD XD XD

  • Klo boygrup it digbungin puny kwon leadeh pling kecil krn gak berotot keke tp,wlopn begitu gd is dbest kecil2 cabe rawit hoho gikwang dll ntar bs dibuatin lgu solo yg bgus n psti buming sperti yg sudh2 kekeke
    hrusny ditmbhin jg charismatic+rap = T.O.P

  • memang sih boy band yang itu perfect tapi tetep Big Bang juga udah perfect kok ;3

    Singer: Taeyang, Daesung, Sungri
    Rapper: TOP, GD
    Leader: GD
    Dance:Seungri, Taeyang
    Variety: Daesung
    Face: TOP, Seungri

    Udah perfect tuh ekekekek

    • Aq malah seneng gada mrka. Coz mrka i2 cocok.a emg cuma berlima, Yunho,changmin,jaejoong,yoochun,junsu..

    • iy…
      akku setuju..
      mereka udah cocok berlima..
      vocal kereeennnn gila…
      dance apa lg,muka pd ganteng,bakat gag perlu ditanya…
      jd JYJ sma HoMin d’bwt hnya untk TVXQ… :-V
      *meski skrng kenyataan b’kata lain,tp gw tetep AKTF*
      🙂

  • wooo yg milih gak bakal nyesel dah..
    ad kwon leadah d BB n CL d GB,tuh grup psti sukses kl emg bnran..
    palagi kl GB’n ditambahin bomie n BB’n ditambahin TOP+taeyang,pasti lbh ajibbbb~

    YG Family jjang!!!

  • TAMBAH SATU LAGI….
    DIA CARE BANGET, AMAT SANGAT PERHATIAN… buat kita ELF, kita ngerasa ga sih kalo tiap hari kita diperhatikan sm Om Siwon??? Hahah…
    Banyak yg bilang Siwon itu jaim, pdhl mnurutku ngga tuh, faktanya dia selalu share foto2 aneh, lucu, bahkan memalukan.

    MR.CHOI IS THE BEST.. SIAPA SIH YG GA MAU PUNYA MEMBER DG WAJAH TEDUH SPRTI DIA…?

    JONGHYUN SHINEE, vocal luar biasa, apalagi klo liat dia nyanyi solo, Whaww.. Bikin standingapplause..

    HYO SNSD, the perfect one, cantik, menarik, dewasa, dancing queen, athletis, aduhh apa lg ya…

    INTINYA SM.ENT DAEBAKKKK BISA MEMILIKI ANAK DIDIK YG LUAR BIASA SPRTI ITU.

  • Rapper – GD&TOP

    Dancer – Taeyang

    Singer – JYJ

    Face – TOP , Siwon

    Body – Taeyang ,Siwon

    Leader – Bigbang G-Dragon

    😀

  • kalo mnurut gw CL lebih cocok jd rapper,,tp kalo dia emang kepilih sbagai singer,,itu mmbuktikan kalo CL adalah rapper yg bisa juga sbgai singer….

    kalo dancer cewek,,gw blm nemuin tandingan buat Minzy *no offense*

    kalo rapper cowok lebih cocok T.O.P dah,,suara dan karismanya lebih mndukung…

    kalo Leader jelas G DRAGON…

    Face = Siwon,,Body = Taecyeon..ini sumpah gw ngakak,,ngapain dipisah2 coba..hahaha…

  • CL, Jonghyun,, Taechyoon,, Waw,,, Mereka bertiga Kerennnn!!!

    Bang Jjong emang Vocalist The Best,, Si Evil Kyu sm Yesung opp ajj gx masuk,, #piss Oppa,,hehehe

    Daebakkk lahh!!!

  • kalo bb / gb ini debut w yakin fans.a bejibun apalgi.a boyband.a boyband kesukaan w semua th suju shinee bigbang beast 2pm udh gitu isi.a bias pertama saia semua lagi d grup masing” kcuali siwon
    girlband.a keerreenn yg berkarisma semua yg masuk pasti nama mereka charimastic girlband *soktau
    kalo boyband.a pas pembagian.a :))

  • Klo gw lebih suka GD tetep sama BIG BANG,,,,,,,,,,,,susah bayangin kalo GD bikin boy band laen selaen big bang walo dy tetep jd leader nya, pasti bakal beda bgt,,,tapi tetep GD itu leader yg multi talenta,,,,,,,

  • BIKIN VERSI SENDIRI AHH…
    #nyanyi2 sendiri..

    GB ku —
    singer : 5 singer shosi + Sandara Park
    dance : hyoyeon + Minzy
    leader : CL
    face : Suzy Miss A

    BB ku —
    Dancer : B2ST Kikwang + Shinee Taemin
    Singer : SHINee Jonghyun + Super Junior Kyuhyun
    Leader : GD
    Face : Siwon

    • *Soshi (taeng – sica – sunbun – pany – seo)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: