39 comments on “(Video) 2NE1 – First Live Concert “Nolza!”Full Concert

  • Whoaaaaa,,,mau donlooottt.. Tp kpn yak?? (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) lg ngenet dr hape jdnya g bs nih klo durasi yg pnjang2. Huhu,, dbookmark dlu lah.. Gomawo eon,,,^^

  • sebenarnya hati kecilku tidak menerima video ini karena merupakan sebuah pembajakan …
    tapi berhubung keadaan yang mendesak terpaksa deh aku donlod … hahahahaah 😀

    *langsung ke TKP
    *ngacir ke warnet …

  • whuaaaa…. yang ditunggu2 datang juga…
    maafkan daku Papa YG,, anakmu ini belum mampu beli yang Ori,,, suatu saat nanti,, pasti,, ntar daku beli yang asli…
    #nasibkaryawanKere
    hehehehe

  • wah yang ini sih udah lama download 😀 tapi sayangnya ga ada performance CL pas solonya ==” entah kepotong entah apa ==” tp mereka di concert nolza powerfull banget !! dan yang plg lucu wkt bom performance bareng kakaknya si Dara iri XD dia mangil2 Chendung~ahh XD LOL !
    Yg BlackJack atau YG Family wajib nonton ! ga nyesel deh ! tapi jangan lupa beli dvd originalnya XD kekeke

  • Paling sukaaaaaa banget pas Bom Onnie duet ame kakak nya, urama cello nya merdu banget terus di lanjut ke lagu You and I,,, ME RIN DING plus Pengen NA NGIS.. KEREEEENN.. Bom Onnie emang terlahir dari keluarga pecinta musik.. 🙂

    Udah ah koment nya,, CUS DOWNLOAD…

    • RT
      suara cellonya bener2 keren + vocal bom yang keren abis
      kalo yang nolza jepang, paling merinding nonton yang it’s hurt, semuanya keren terutama park bom, gila suaranya park bom bikin merinding banget

  • eehhh.. udah muncul aja yg engsub full aduhh… percuma teh kmrn donlon yg no subs mn lebi gede pula dr ini hikssss *curcol*
    yasud lah, demi 2NE1 relaaaaa~ #capcus donlod.. lagi… ==”

  • itu yg di atas behind the scene-nya udah termasuk blm ya?
    coba ngeshare deh, udah eng sub kok.

    BTS Part 1 :

    BTS Part 2 :

    credit to: bigbanglover2ne1 @youtube

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: