40 comments on “(Photos) Boneka2 2NE1 Yang Terbuat Dari Tanah Liat! Lucu2

  • ini tiap sesi di bikin ya…ckckck niat bangetzz..

    tabi #plakk# tapi tapi tapi…kenapa muka rata gitu….

    CUT!!!
    ^mannaa ekspresiiiiinyaaaaaa^

  • eh dek.. dijual deh… pasti laku bgt…. $_$
    mau noona (baca: gw) bantu promosiin? tapi dibagi2 yah keuntungannya… yah 30-70 juga gpp…. *jiwa matre kluar*

    sumpah… kreatif euy… masa depan nih anak cerah kayaknya nih…. 😀

  • Omaigaddd………..
    unyu unyu!!
    kreatif banget!!
    KEREN!!
    dia buatnya sangat detail, coba liat sneaker minzy bahkan ada lambang adidas dan motif tulangnya, , , ,
    uhh, kira2 berapa lama ya nyelesaiin semua ini ?!

  • PENGEEEEEEEEEN BELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII….ITU BneraN persis ma MV-nya..sampe ke dekoRnya jg..
    Tapi tu 2Ne1 versi MbaK syaHrini ye???..hahahhaha PAke BULU maTa ANti baday soaLnya…
    Laku bener daH kalO di JuaL..YAKIN..DUa SeringgiT BuLiH????..wkwkwkkw

  • Wuih,yg bwt psti blackjack..
    Penasaran sm kisah d balik pembuatan’n..
    d bwt dr ap,brp lm,mn yg plg sulit..
    salut bgt sm yg bwt..
    kreatif’n gak ketulungan..
    cb deh krm k YG building ato 2ne1 dorm..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: