(News) Yonghwa Mengungkapkan Selca Baru Untuk Merayakan Hari Jadi CN-Blue Yang Ke 2

Published 15/01/2012 by kimtae

Band Pop rock CNBLUE merayakan hari jadi mereka yang ke dua!

Pada tanggal  14 Januari, leader Jung Yonghwa menulis pesan terima kasih kepada fans mereka melalui Twitter CNBLUE.

“Ini sudah dua tahun,” ucapnya.

“saya ingat ketika kami sedang rekaman dan bersiap2  untuk perform dua tahun lalu. Saya  tidak percaya waktu  telah berlalu begitu cepat, dan saya tahu bahwa kami masih memiliki jalan panjang untuk berkembang. ”

Ia melanjutkan

, “Untuk para fans yang telah bersama kami selama dua tahun – Terima kasih banyak telah  mendukung kami, dan kami berharap bahwa kalian akan tetap bersama kami sampai akhir. Kami akan segera  kembali dengan album baru , jadi mohon dukung kami dan memberi kami banyak cinta. Untuk teman2 band saya Jong Hyun , Jung Shin, Min Hyuk – mari kita terus bekerja keras “!

Yonghwa juga mengungkapkan bahwa CNBLUE menerima beberapa hadiah special dari CEO mereka

. “Sudah ulang tahun yang ke dua, presiden agency kami  membelikan  HP sebagai hadiah. Sudah lama saya tidak menggunakan menggunakan HP, jadi masih agak canggung. Mulai sekarang saya akan mempost banyak foto  “Yonghwa kemudian mengupload selca ponsel pertamanya untuk memperingati acara ulang tahun mereka ini

CNBLUE telah memulai debutnya pada tanggal 14 Januari 2010 dengan “I’ma Loner”, dan melanjutkan kesuksesan mereka dengan “Love Light“, “Love“, and “Intuition“. Band ini akan merilis single kedua mereka di Jepang, “Where You Are”, , pada bulan Februari.

 

Source and Image: Star News via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

22 comments on “(News) Yonghwa Mengungkapkan Selca Baru Untuk Merayakan Hari Jadi CN-Blue Yang Ke 2

  • oppa…ayo tukeran no HP……
    kita harus slametan nie buat HP barunya..
    jdi mo makan dimana?
    #berasapengenditabok

    • hahaha!ide bagus tuh #ikutnimbrung
      syukur deh skrg udah punya HP.yonghwa… bibir mu itu nak…wiw!

    • semenjak debut djepang mereka emng ga punya hape…baru skrg dksihny…
      oppa ganteng bgt ^^

  • ganteng ya ganteng yaa ??
    iya dong siapa dulu,suami aku ..
    #yong: siapa lu?
    #gantungdiri
    aku kirain cuma hoax doang klo cnblue ga punya hp,ternyata bneran ya wkwk

    • iyaa kan gak boleh selama 1 tahun pas awal debut,
      byk agensi yg nerapin kek gitu tp beda2 brp lamanya ..
      byasa nya hp nya cm satu n sering d pegang ma managernya buat berhubungan ma kluarganya..

      byasa nya mereka sms an pke mp3 🙂
      (yonghwa pernah bilang pas d NAN pas bintang tamunya seungri)

  • gantengnyaaa !! *.*
    tapi mukanya keliatan capek 😦

    SELAMAT ULANG TAHUN CNBlue !!
    makin eksis, makin banyak karyanya, makin keren, makin sering muncul di VS/TS, makin gaul~ (?)
    semoga.. Yonghwa Oppa makin keren, makin produktif bikin lagu dan musik, ga sakit2 lagi, tetap rajin jadi guest di RM
    semoga.. Jonghyun Oppa makin aktif, lebih membuka diri, bakal sering tampil dimana2, lagu+musiknya makin keren, dan ga ketularan gila 2 hyungnya di Kyu-Line *lirik Kyu dan Changmin*
    semoga.. Minhyuk Oppa bisa main film/drama lagi, dapat part nyanyi lebih, tetap manis kaya sekarang
    semoga.. Jungshin Oppa makin eksis-gue tau kok, dia punya potensi bagus buat jadi guest di variety show-, ga terlalu pemalu lagi, dapat part nyanyi lebih, DAN SEMOGA TAUN INI BISA MELIHAT LEE JUNGSHIN BERAMBUT PENDEK !

    btw.. kalo CNBlue udah dikasi ponsel… artinya Yonghwa Oppa udah bisa dong sering2 berhubungan dengan Seohyun Unnie? :p
    asiikk~~ kan bulan depan Yongseo juga 2 tahun !

  • lho….ada park shin hye yah??? atau amber???
    hehehehehe

    aku ini sangat sensifit sama nama Jung Yong Hwa…soalnya, orang yang aku suka mirip sama Jung Yong Hwa…dan dia udah punya pacar..huwaaaaa….#gaknyambung

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: