(News) Shaun Evaristo Pergi Ke Korea Untuk Comeback Big Bang

Published 15/01/2012 by kimtae

Pada tanggal 13 januari , Shaun Evaristo, koreafer yang terkenal dari Movement Lifestyle yang bekerja sama untuk dance2 artis2 YG termasuk “I need a Girl”nya taeyang and Big Bang’s “Tonight”, ia metweet sebuah foto tiket pesawatnya ke Seoul dari LA yang diatur untuk berangkat pada tanggal 12 january

Meskipun Shaun tidak memberi tahukan tujuannya kekorea , Kanauru Productions, sebuah perusahaan produksi yang bekerja sama dengan Movement Lifestyle dalam memproduksi video musik dan konsep tarian , mereka mengatakan di Facebook, bahwa Shaun ke Korea untuk Big Bang. Mereka bahkan bilang bahwa karena hal ini mereka harus melewatkan minggu pertama sekolah mereka dan mengatakan “YG selalu menggangu sekolah kami”

yeeeeee, big bangku comeback….

Source: @shaunevaristo + Kanauru Productions@FB
credit : bbworld
indo : kimtae@yeppopo

46 comments on “(News) Shaun Evaristo Pergi Ke Korea Untuk Comeback Big Bang

  • bang shaunn,, koreonya musti yang lebih keren dari sebelum2nya yh .. harus lebih keren dari koreo gara gara go ^^ pokoknya (titik)

    • iy gerakan tangannya itu,, trus gerakan di somebody to love yg kyk senam SKJ tapi ngikutinnya lumayan susah siiih,, kadang ketukar kepala, kaki, apa bahu dulu.. ^^

    • gerakan di tonight itu tangan bang bae kek ikan…. WOW sekali waktu pertama kali liat… *padahal jadi vip aja belom waktu itu 😀

  • “YG slalu menggangu sklh kami” LOL
    Bigbang gitu. Spt apa ya konsep performance yg akn mreka bwkn ktk comeback nanti?

  • yeeyy…q jga mo terbang ke korea buat comeback BIGBANG
    iya kan bang? #kedip kedip mata ke tabi
    tabi: iya ntar kamu dikorea nyapunya yang bersih ya..
    #ternyata jadi tukang sapu

    • RTRTRTRT…
      kasih bang Tabi koreonya yang jungkir balik rol kanan roll kiri loncat2 biar kepanasan jadi g pakek jaket lagi..
      #istri durhaka

    • trus yg ada acara buka baju jangan cm yg kek dance Lalala, cm perutnya ja yg kliatan
      tabi pke double kaos jd gak terlalu kliatan .. pleasee biar tabi topless om 🙂

  • “YG selalu menggangu sekolah kami” –> ketahuan klo saat tonight juga waktu sekolah…

    kyaaaa,,makin ga sabar menunggu comebacknya…menghitung hari demi hari…

  • a ye a ye a ye joged joged gak jelas.. kali ini jgan cuma gnyong aja dong Mr. Shaun yang ngancurin2.. Nanti ditambah baeppa ngelepasin tuts2 piano, tabippa nendang2 drum, panda sama daeppa lempar-lemparan mic haha..

    YG appa cuma geleng-geleng kepala dengan mimik serius hahaha

  • Can’t Waitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing..
    kan dipercepat kan ye comebacknya????…BuLan pa Jadinya yo???..
    yg Tau kasiH tau dunk???….

  • om shaun ini koreo lagu SOMEBODY TO LOVE ga??
    suka banget ama koreo lagu itu. dashyat, beda ama bb lain ^^
    btw emg suka smua koreo bigbang dari jaman dirty cash, lalala, gara gara go, beautiful hangover, lie, sunset glow, last farewell, top of the world, number 1..
    smua koreonya keren2 banget.. stiap nonton aku brusaha ngapalin.. tapi susah..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: