(News) Jo Won “Uee Seperti Seorang Kekasih, Dan Saya Pernah Khawatir Tentang Keadaanya!

Published 15/01/2012 by kimtae

“Uee seperti seorang kekasih. Sikapnya  di lokasi syuting, dia sudah hebat di semua lini. Semua orang bisa mencintainya “.

Aktor Joo Won memberikan  pujian untuk lawan mainnya + aktris penyanyi, Uee.

Yeonhap News baru2 ini melakukan wawancara dengan Joo Won dan aktor ini memiliki banyak hal yang baik untuk dikatakan tentang ketertarikan terhadp  , Anggota after School Uee .

Joo Won berbicara tentang Uee,

“Uee bekerja sangat keras. Saya sudah mengenalnya sejak kuliah dan dia selalu berdiri di kerumunan karena dia selalu melakukan yang terbaik. Saya punya kesempatan untuk bertemu dengannya setelah sekian lama melalui drama kami dan saya bertanya2 apakah ia mungkin telah berubah, namun dia tidak berubah sama sekali “.

Joo Won dan Uee keduanya adalah alumni dari Sungkyunkwang University.

Ia melanjutkan,

“Uee selalu peduli disamping bahwa dia adalah penyanyi dan aktris. Dia selalu khawatir bahwa ia mungkin menjadi gangguan bagi anggota pmain lainnya tapi dia melakukan pekerjaan yang menakjubkan idan semua orang mencintainya “.

Joo Won juga berbicara tentang perasaanya terhadap Uee karena ia (Uee) harus berkerja dengan jadwalnya yang padat

Dia berbicara,

“kelelahan terlihat di seluruh wajahnya pada akhir tahun lalu, kalian tidak bisa membantu tetapi itu terasa buruk baginya. Dia harus mengikuti jadwal seperti manusia super. saya merasa kasihan padanya untuk hal2 seperti itu, tapi dia melakukannya dengan sangat baik , baik sebagai penyanyi dan sebagai seorang aktris “.

 

 

Source: YNA via Nate

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@yeppopo

30 comments on “(News) Jo Won “Uee Seperti Seorang Kekasih, Dan Saya Pernah Khawatir Tentang Keadaanya!

    • RT chingu.. demen bgt liat psangan ini diantara psangan ojak brothers lainnya.. cinlok kek ya mereka.. amien..

  • argh~ so sweet banget sih Joo Won sampe perhatian gitu ke UEE hehe
    jadian aja deh!
    suka banget sama couple ini sejak lihat mereka berdua di ojakgyo family 😀

  • Udah jadian aja *dukung 100%*
    Hwang Tae Hee – Baek Ja Eun.. Cocok bgt tau kalian >.<
    btw, bnyk jg disini yg suka nonton ojakgyo brothers 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: