[News] Anak Rapper Sean dari Jinusean Lebih dari 4??

Published 15/01/2012 by kikawaiii

Rapper Sean dari Jinusean mengungkapkan dalam tayangan KBS2’s Do Dream pada 14 Januari bahwa dia telah menyumbangkan sejumlah uang setiap bulan.

Dia berkata,

“Saya telah mensponsori 400 anak setiap bulan melalui grup2 amal. Ditambah 4 anak kandung, saya menjadi ayah dari 404 anak.

Anak2 berjumlah 400 yang dibantu oleh Sean termasuk 100 anak dari Korea Utara dan 100 anak dari Haiti.

Jadi berapa banyak donasi yang Sean sumbangkan?

Donasinya bernilai mencapai 45.000 won (sekitar 450.ooo rupiah) untuk masing2 anak, jadi Sean menyumbangkan sekitar 20 juta won setiap bulan. Jumlah itu mencapai 240 juta won (hampir 2,4 miliar rupiah) dalam satu tahun!

Sean berkata,

“Kami belum membeli rumah kami sendiri. Kami bisa memberikan sumbangan2 ini karena istri saya Jung Hye Young membintangi satu proyek setiap tahun dan saya mendapat uang dari memberikan kuliah dan iklan2.”

“Saya mulai membagi cinta yang saya terima dan hal itu terus berlanjut,” dia menambahkan, “Ajaibnya, kami memiliki kondisi yang dapat mencukupi donasi2 yang terus bertambah.”

Photo credit: KBS2

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

22 comments on “[News] Anak Rapper Sean dari Jinusean Lebih dari 4??

  • waaaaaaaaaaaHHHH KEreN baNgeT…
    emang tuuuuu SedeKaH tu AJaiB..bukan NGuRangi dwit tp NamBaHin Dwit…
    aaaaaaaaagh kalo di RecehiN brape yaaKK???..AQ suKaaaaaa anaKmu Bang..
    si HaRaaaaaang…TaeYang beBi….ahahahahah

  • kereeenn !!
    nyumbang segede itu tiap taun, padahal belum punya rumah sendiri 😮
    semoga kebaikanmu dibalas setimpal, Om 🙂

    btw, 240 juta won itu bukannya ga nyampe Rp 2M ya? sekitar 1,92M.. kurs Won masih sekitar Rp 8 kan??

    • pengennya gtu..tp belum dapet artikel tentang om Jinu nih, ga lg semedi kan dia? #plakk :p
      Kalo km punya,share aja ya link-nya ke KRITIK & SARAN 🙂

  • emang bangga bgt sama sean & istrinya…walau rapper yg kesannya ugal2an,,tp syg sama keluarga + sosial…

    **__________**

  • aku juga mau disumbang dong ahjussi.. transport pp indo-korea-indo, hotel & makan selama di korea sudah cukup kok haha.. supaya bisa ketemu Harang… Baeppa tak bisa Harangpun jadi.. Harang langsung diumpetin sama Sean ahjussi, takut tercemar virus wkwk..

    Me : aduhh ahjussi yuni rafi aja bisa masa mia harang gak bisa hahaha.. ngacooooooooooo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: