[More Info] Inilah Tipe2 Gadis Ideal Member2 Big Bang!

Published 15/01/2012 by kikawaiii

Seperti apa tipe gadis2 ideal member2 Big Bang? Popoders ada yang ngerasa cocok dengan kriteria2 berikut?? Let’s see~ ^__^

===

Tipe Gadis Ideal T.O.P :

1. Gadis2 yang melakukan pekerjaan2 mereka dengan serius.

2. Gadis2 yang punya karakter unik

3. Gadis2 yang seksi.

4.Gadis2 yang punya perasaan dan selera humor di saat yang sama.

5. Gadis2 yang memperlakukan orang2 di sekitarnya dengan baik.

6. Gadis2 yang memiliki penampilan fresh.

7. Gadis2 yang memiliki perkataan cantik.

Artis2 wanita yang TOP sukai : Beyonce, Lee Hyori, Kim Ji Yong

Lee Hyori

Tipe Gadis Ideal Taeyang :

1. Gadis2 yang melakukan pekerjaan2 mereka dengan serius.

2. Gadis2 yang berperawakan kecil dan elegan.

3. Gadis2 yang girly.

4. Gadis2 yang ramah.

5. Gadis2 yang berpengetahuan.

6. Gadis2 yang bisa menyesuaikan dengan karakter Taeyang

7. Gadis2 yang rajin ke gereja.

Artis wanita yang Taeyang sukai : Kim Tae Hee

Kim Tae Hee

Tipe Gadis Ideal Kwon Jiyong :

1. Gadis2 yang punya karakter unik.

2. Gadis2 yang bekerja keras pada hal2 yang mereka lakukan.

3. Gadis2 yang menyukai hip hop

4. Gadis2 yang pintar.

5. Gadis2 yang tahu bersikap girly

6. Gadis2 yang berkuliah di Ehwa Women University

7. Gadis2 yang bukan fans-nya

Artis2 wanita yang Jiyong sukai : IVY, BoA, Lee Yan Hsi, Sulli, Yu Aoi

IVY

Yu Aoi

Tipe Gadis Ideal Daesung :

1. Gadis2 yang berperawakan kecil dan imut

2. Gadis2 yang memiliki senyum cantik

3. Gadis2 yang ramah

Artis2 wanita yang Daesung sukai : Son Ye Jin (165 cm), Song Youn Ah (169 cm)

Son Ye Jin

Tipe Gadis Ideal Seungri :

1. Gadis2 yang girly

2. Gadis2 yang elegan

3. Gadis2 yang perbedaan usia dengannya tidak lebih dari 5 tahun

4. Gadis2 yang jago nge-dance

5. Gadis2 yang bijaksana

6. Gadis2 yang tidak punya tindik

7. Gadis2 yang menarik saat bersamanya

8. Gadis2 yang imut

Artis wanita yang Seungri sukai : Song Hye Kyo

Song Hye Kyo

Source : baidu

eng trans by: rice @bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

yahh..tipe idealnya bang Jiyong ko yang bukan fans-nya?? aku gimana bang?? #nangisdibahuTabi #eh ^_^v

yaudin,, gapapa aku bukan tipe gadis idealmu..aku kan istri idealmu #ngarep! hahahaa

160 comments on “[More Info] Inilah Tipe2 Gadis Ideal Member2 Big Bang!

  • woooww… kayanya semua kriteria wanita idaman seungri ada sama akyu #plak #PD banget :3
    eh tapi aku ditindik deng.. oke deh bang,. brb nambal pake lakban coklat dulu :3

  • eh abang taeyang seleramya sama kayak suamiKYU yah, sukanya kim tae hee >< iya cantik bgt emang huhuhu :33

    kalo panda ga heran kalo suka hye kyo -.-

  • TOP: ada yg kurang, TOP suka cewek berkaki bagus & berhigh-heels.

    GD: jadi kalo nggak kuliah di Ehwa Women University bukan tipe idealnya?

    Seungri: cewek nggak bertindik?

    selamat ya fans TOP & GD, kalian bukan tipe idealnya. *termasuk gw T_T*

  • pertama cek tipe idealnya daesung *gagal di point pertama

    cek tipe ideal member lain >lebih gagal lagi .'<

    eiittss,,, jgn senang dulu Dae,, klo jodoh kita pasti bersatu #eeaaa hahahaha

    • klo aku masuk semua di kriteria bang tabi kecuali point ke-3 “Gadis2 yang seksi.” hahahah 😀 😀

      tapi itu masih bisa diusahakan .. tunggu aja 1 bulan lagi bang …
      kamu bakal semakin terpana sama aku … hohohohoho 😛

    • betul… kita jangan menyerah ching..
      yang terpenting dalam cinta adalah Hati, #aseeekk ,, taklukan hatinya,, maka type2 yg dsebutkan diatas terhapus dgn sendirinya .. *yiiiihaaaaaa .. #masihBerjuang

  • tambahin, seungri : Gadis yang nggak bisa bahasa korea, jago bahasa indonesia jago masak, ramah baik hati, tidak sombong,murah senyum dan rajin menabung *tunjuk diri sendiri 😀

  • To my dear kang daesung: abg, semua tipe ideal mu ada ma aku, pacaran yuk!!!! ◦”̮◦ Hihi ◦”̮◦

  • hmmmmm…hmmmmm….. g ambil pusing sm omongan GDTOP~~ #pergi k dukun *dihajar masa*

    jd inget perkataannya GD d strong heart,, tipe idealnya seungri tuh “asalkan cewe itu udah jd tipe idealnya” wkwkwk… playboy donk…panda panda~~

  • Baca ideal type nya Bang Tabi masa keinget Bom “Barbie” Onnie….hahaha… ciba deh di kaitin sama sifat Bom Onnie yang berkarakter unik, seksi, selera humor yang sama, berpelakuan baik **past BJ tau nih kalo Bom Onnie kan yang paling sering berkomunikasi sama Fans di bandara..**

    SeungRi…. girly, elegan, imut, macem macem ajah dah,, susah tau kaya gitu..

  • bang tabi bkn gmna sm yubin ?? yubin unni jg seksi, unik dan bertutur kata yg baik
    bang taeyang gmn sm sunye ?? sunye unni jg kan imut, ramah dan rajinnnnnn bgt ke gereja
    bang GD gmn sm sohee ? sohee unni kan jg orangnya unik, pintar, pkrja krs, girly dan kyknya bkn fans nya abang deh #plakkk ditabok GD
    bang dae gmn sm yeeun ?? yeeun unni jg kan mmlki snyum yg cntik dan jga orgnya ramah
    bang seungri gmna sm mimi?? mimi unni kan orngnya gak bertindik, imut, girly dan umurnya jg gak sampai 5 tahun bd sm abang

    *wonderbangeffect
    wkwkwkwk ;D

  • klo dulu nonton Bigbang pas di MPlex apa gitu,kriteria jiyong suk cewe rambut pendek,,trus yang tipe malu – malu kucinggitu (makudku pas dideketin ga mau tapi pas didiemin ngarep…hehehe) pokoke push n pull gitu deh

    • mksdnya mw se-RT dgn @rizka

      prtma bca tipe ideal bg top,lngsg kpikir org itu adlh y0obin unnie.
      dy kn sexy buangeeet.. abs punya udh ky 2pm ver. cewe. hahaha

      taeyang tipenya ky sunye dng. ska k gereja.

      gd-oppa ama s0hee unnie. cz bsa n4in wktunya girly,dlu jg pemalu sfatnya.
      seungri ama sunmi,n0 tindik.
      dae-yeeun

  • wah, aku pikir teayang suka sama dara,..
    top ama hyori cocok, sama2 seksi.
    tapi, ternyata benar ya, kalo gd suka sama SULLI???
    waaah, surprisee!!!

    aku suka kok, tapi kayaknya belom ada moment-nya ya, mereka,..

    • ada chingu,,,,waktu d inkigayo. GD nyium sulli secara ga langsung k pipinya. dsitu reaksi jokwon lucu bgt.

    • pasti Tabi oppa senang bkn kpalang wkt bhsil nyium Hyori unnie
      d hadapan bny orang lg
      yah Tabi oppa knp g sklian blng BOM unnie
      hm Jiyong oppa nymbunyiin nama “sesuatu” biar para shipper g hboh*silahkn anda tbak
      ih iya tuh enak bgt jd SULLI
      awalx Jiyong oppa d mnt bwt nyanyi
      g tau sngaja ato g Yonghwa oppa tiba2 pndh posi2
      kyk sngaja biar Jiyong oppa bs dktan ma SULLI

    • hmm,kalo mnrt gw sh sulli dicium gd itu emg cuma skenario aja.
      cz cowo tipe gd ky-nya g bkal selorohan getoh deh kalo suka ama cewe. plngan sdkt jaim lah g smbrngn nyium. cz kalo emg dy suka ama t cewe,pzti dy smbunyiin j dri publik,kalo g ntar cewenya d attack fansnya.
      trus y0nghwa mundur kblakang,jelas kan udh diatur sblmnya.

      gd slalu bwt sohee (mnrt q)

      WONDERBANG

      mampir bca fic q y, http://jypnationfanfictdotcom.wordpress.com

    • ya beruntung bgt sulli.
      jiyong nyanyi “jibegajima” sambil mandangin sulli trus ngasih ciuman lewat tanganya.

      btw jiyong ma hyori juga ada moment nya tuh!
      waktu di familly outing jiyong di cium pipinya ma hyori & park ye jin
      hyori jga dicium jiyong ma desung.
      hyori gak bisa nyembunyiin rasa senengnya d cium jiyong, dia blg ke daesung makasih udah bawa jiyong k familly outing, lain kali bwa tabi katanya.kekekekeke

    • trus kim hyun joong dtanya pas jd guest FO 1 pas lht adegan itu katanya langsung banting remot ,, hahahahahahaha 😆

    • trus kim hyun joong dtanya pas jd guest FO 1 pas lht adegan tabi nyium hyori itu katanya langsung banting remot ,, hahahahahahaha 😆

  • dear jiyongie…
    haruskah aku pindah kuliah k ehwa women university ? # siap2 jual sawah
    bolehkan aku tetap merangkap fans sekaligus pacarmu ? #sambil menyelam minum aer gtu loh bang.

    oke lah ga masuk tipe idealmu, tapi masih ada lowongan kan buat jadi selingkuhanmu # plakk

  • PUPUS sudah harapanku, ama semua member BB! tra-la-la-la-mm-mm-hu-hu…HU-HUUAA GAK MAUU! GAK MAUUU! *Lha, pan tadi saya pengennya nyanyi, sok cool gtu! Tapi kok malah jadi nangis histeris gini? Heran deh saya. Haha.

  • tipe ideal jiyong secara garis besar mengarah bgt ke gw,,,hhehehehe *___*
    tp yg point 6 & 7 itu,,,haruskah gw kuliah S3 di Ehwa Women University ?? huffft..

    btw, itu si Yu Aoi mirip yah sama Sully…

  • Begitu bc tipe tabi langsung kepikiran bommie unnie~ ngaku lah bang ngakuuuu kkk 😀
    tipe taeyang sbnrnya Dara unnie bgt lho, kcuali poin trakhir.. hmm..

    KANG DAESUUUNG saya kecil dan imut 163cm, senyum q manis sampe gula aja kalah saing *mual brjamaah*, saya jg ramah~ mari menikah bang~ YEIIIYYYY~ \(^o^)/
    #mimpi indah pasti ni malem wkwk #kisseu kikawaiii unnie chuuu~

  • Tipe Gadis Ideal T.O.P :

    1. Gadis2 yang melakukan pekerjaan2 mereka dengan serius.
    (kayaknyaa hampir sama nih kayak tipe cowo idealnya siapaaaaaaaaaaaa yaaa?)

    2. Gadis2 yang punya karakter unik
    (alien, checked)

    3. Gadis2 yang seksi.
    (checked)

    4.Gadis2 yang punya perasaan dan selera humor di saat yang sama.
    (checked)

    5. Gadis2 yang memperlakukan orang2 di sekitarnya dengan baik.
    (checked)

    6. Gadis2 yang memiliki penampilan fresh.
    kaga ngarti nih yg ini apa kamsutnya bang

    7. Gadis2 yang memiliki perkataan cantik.
    hahaha

    tambahan:
    8. Gadis2 yang berkaki bagus+terlihat bagus saat pakai high heels
    …………………………

    kurang frontal apa ini bangggg???????? kurang ngaku aja sih ini

  • Ah bang tabi itu kan cuma tipe ideal,cuma teori,.cuma harapan,yg penting kan dpt chemistry.
    buktinya pas qta ketemu,,c abang langsung falling in love,dan akhirnya qta menikah smp skrg ^___^
    #ngimpi di pagi buta

    stuju ma tae,dae and panda
    kim tae hee,soh hye jin,dan song hye kyo..emang 3 org aktris tercantik korea.

  • Iya itu tipe idealnya bang tapi koq rada2 tertuju ke BOM onnie ya ciiehhhh
    aku lulus semua dari semua idealnya oppa2 bigbang kan aku mirip kim tae hee setengah song hye kyo badan ky’ lee hyori^^(FITNAH besar ToT) hwaa

  • Gd prnah blg by ga mau jdian sma fan krna kalo dy nangis dpan cewe’nya ntu artinya dy nangis dpan fan’nya n dy ga mau ntu trjadi….gt kan y alasannya????

  • klo dr tipex Jiyong oppa
    dr poin 1-5 rd mngarah k sesuatu
    tp bgtu bc poin k 6&7 lngsung batal ja deh itu sesuatu
    hm tmbh 1 lg donk buat tipex Dae itu lho Kang Ji Young a.k.a tmn wanita sms
    kn imut tuh trs ramah mskpun Dae g nanggepin smsx

  • Tipe idealnya Baeppa:
    1. Melakukan pekerjaan dg serius (okay, mulai sekarang gw akan melakukan apapun dg fokus demi Baeppa)

    2. Berperawakan kecil dan elegan (okay, gw akan mulai diet demiii Baeppa dan beli baju2 glamour demiiiii Baeppa)

    3,4. Girly & ramah (tak perlu diperbaiki, itulah saya haha)

    5. Berpengetahuan (okay, mulai skrng gw akan lbh bnyk ke perpustakaan. Demiiiiiii Baeppa)

    6. Bisa menyesuaikan dg karakter (karakter kita ccok kok ppa, kamu pendiem aku cerewet. Melengkapi satu sama lain haha)

    7. Rajin ke church (kalo ini gw nyerah, mau nyanyi marcel dulu “Tuhan mmang satu, kita yg brbeda”)

    jongkok dipojok sambil ngikutin gnyong (baca ngerikitin kuku)

  • Ya ampun tabi frontal banget itu mah bommie semua.
    1. Yang kerja serius : semua juga tau 2ne1 tuh kerja keras banget termasuk bommie
    2. Yang punya karakter unik, bahasa ga bakunya 8D ya pasti bommie
    3. Yang sexy: semua juga tau imej bommie tuh yang paling sexy di. 2ne1, kakinyooo apalagi
    4. Punya perasaan sekaligus rasa humor : waktu dara nangis bommie nenangin dia, tapi pake humornya yg bikin dara semangat lagi. Bommie juga member yg sering terharu tapi paling kocak juga
    5. Yg memperlakukan orang baik : yah semua member paling merasa nyaman di deket bommie (ada di fakta tentang bommie)
    6. Yg fresh : siapa sih yang paling lambat dateng karena selalu meratiin penampilannya ya bommie
    7. Yang memiliki perkataan cantik : bommie kan terpelajar, jadi omongannya juga cantik.
    *** buat gd : gue inget reaksi vip pas gd bilang ga mau nikah sama fansnya. Vip: “ih siapa juga yg mau nikah sama kamu.” “Mulai sekarang member bigbang adalah : top, dae,tae,vi, gaho” hahahaha

  • ya ampun tabi frontal banget. itu mah bommie semua
    1.yg kerja serius : semua juga tau 2ne1 tuh kerja keras banget termasuk bommie
    2. yang punya karakter unik :bahasa ga bakunya 8D ya pasti bommie
    3. yang sexy: semua juga tau kalo imej bommie tuh yang paling sexy di 2ne1, kakinyooo apalagi
    4. punya perasaan sekaligus rasa humor: waktu dara nangis bommie nenangin dia, tapi pake humornya yang bikin dara semangat lagi, bommie juga member yang sering terharu tapi paling kocak juga
    5.yang memperlakukan orang dengan baik : yah semua member paling merasa nyaman di deket bommie (ada di fakta tentang bommie)
    6. yang fresh : siapa sih yang paling lambat dateng karena selalu meratiin penampilannya dulu (bommie, top juga gitu kok)
    7. yang memiliki perkataan cantik: bommie kan terpelajar, jadi omongannya juga cantik

    *** buat GD : inget banget reaksi vip pas bilang gd bilang ga mau nikah sama fansnya. vip : ” ih siapa juga yang mau nikah sama kamu” “mulai skrg member bigbang adalah : top, dae,tae, v.i, gaho” haha vip emang cool

  • hmmm … GD oppa jahat masa gadis nya yang bukan fans nya .. klo gtu kan oppa pernah bilang ‘ klo ada fans yg membuatnya tertarik akn d kejarnya .. ieeehhh GD oppa kok gk konsisten #plakkkk

  • Tabi juga kan kaga mau nikah ama fans? *gagal*
    jiyong… *gagal di point7*
    Yongbae.. *gagal,spertinya badanku lebih tinggi dari dia..* gubrak!
    Dae.. *sayang,aku ga imut. aku sexy. gagal lagi*
    Seungri.. *aku ga imut, tapi sexy. gagal*

    buset gagal semua… Gaho,tipe idealmu gimana? aku pasti masuk kan…

  • Ehem ehem. . .
    Tipe ideal jiyong :
    5. Kuliah d ehwa women university
    6. Bkn fansnya. . .
    #point 5, DINYATAKAN TIDAK LULUS#
    #point 6, ehem. .Mulai skrg aku berhenti jd fans mu bang, karna aku akan melamar jadi istrimu#. . . . #plakkkkk#

    #mama, cintaku tak sampai, dukun bertindak#

  • abnag jiyong gtu bgt si ????? T_______T

    bilang klo itu boong bang ,,, bilang ,,,,, !!!!

    klo ngga aku bunuh diri nih dpohon kencur !!! 😀 LOL

  • Waduh…Taeyang ma Yoochun sama2 suka Kim Tae Hee. aq mau jadi Kim Tae Hee aja.
    Seungri maunya tidak lebih dari 5 tahun??? aq aja oppa…aq kelahiran 90. Masukin dalam list calon istrimu ya.kekeke

    • Waktu Yoochun ma Kim Tae Hee jadi model untuk cf Black Smith kayaknya serasi banget…Taeyang ada cf bareng Kim Tae Hee tdk ya??? aq mau bandingkan??? dasar kurang kerjaan,ada yg tw???

    • wah…nemu….cfnya lucu, pertama kali Kim Tae Hee muncul dpn BigBang , Taeyang yang langsung semangat banget ngejarnya ( yg d tangga). Pas banget ato sekedar kebetulan aja ya.. tp sepertinya mmg dia yg paling semangat ngejar Tae Hee.sotoy deh gw.kekeke.
      @ jikyo…makasih banyak infonya.

    • hahahahahahah~ Mngkn mksd JiYong itu ank yg sklh di pesantren.. (?) LOL

  • heiii tabi jiyong taeyang daesung seungri denger yaaa, kliyan pny tipe ideal q jg pny
    tipe idealQ
    -lebih tua dr q (panda tendang jauh2)
    -pekerja keras (okee kliyan semua pekerja keras)
    -pny selera humor (kliyan semua emang pny selera humor =,=)
    -pny kaki bagus (tabi bgt)
    -sifatnya harus cool (tabi), unyu (jiyong), pny smile yg bikin hati adem (daesung), pny badan keren (taeyang) n PD tinggi (seungri) secara bersamaan 🙂 😀

    hayooo di antara kliyan siapa yg mau daftar jd jodohQ tabi ji tae dae ri ?? hahahaaa #ditimpukVIP

  • Taeyang kurang satu tuh… terakhir dia bilang dia demen sama cewe2 rada bule…

    wa klo Taeyang demen sama cewe yg k GEREJA… la di gereja dia kan banyak juga IDOL GRUP CEWE TERKENAL…

  • TOP :: gagal 1 , point k 3
    Taeyang :: gagal 1 , point k 3
    GD :: gagal 3 , point k 5 6 7 ,, bnyk TT TT
    Daesung :: lulus ! Haha 😀
    Seungri :: gagal 2 , point k 1 4

  • Bukannya tipe idealnya seungri itu: gendut, imut, kulit item cmpur putih, dan suka makan bambu yaa? *inget panda di bonbin
    enggak ding ri, aq tau akulah satu2nya cewek idealmu..
    Hahaha *emang aq panda?

  • dr smua ciri2 tsb… yg paling dikit gagalnya adalah jiyong… cuma di poin ke-6
    ps: poin ke-7… diriku kan bukan fansnya dy… tapi fansnya tabi *ngeles mode:on*

    ah dr smua member bigbang juga ga ada yg masuk ke ciri utama tipe ideal gw… yaitu bisa bahasa indonesia… *kibas rambut* 😀

  • TOP,cocok jd teman maen,aneh bin ajaib sich,hehe
    Taeyang&Dae,cocok jd teman curhat,pendiem&good listener..
    Seungri,cocok jd adek gw,haha
    GD~,im not ur fan tuch,hehe..,tp Ewha uni??gw suka uni campuran,bukan women doank isinya,gmn dunk?hehe..

    Well..cukup jd pens Bigbang aja lah,,pnya adek2 laki ky mreka b5 psti seruu.. ^^

    Btw,Dae sederhana bgt tipenya,ga bnyk sarat,cukup ce imut&baek hati,mirip si taehee d whats up,hehe ^^

    • pikirannya sama kita ching….
      cukup jd fansnya bigbang…
      dan kalo pny adek2 ky mereka pasti menyenangkan,,,hahaha…[keliatan klo umurku lbh tua dr mereka ber5] ^_^

      siapapun nanti yg jd adik iparku ^^ aku akan sll mendukung selama adek2ku happy…hehehe

  • taeyang : gk masuk kriteria *aku gk suka ke gereja tpi aku suka ke mesjid*
    TOP : aku gk sexy (masih ABG boo’ mana boleh pke yg sexy sexy )
    Jiyong : ahhhh jiyong oppa!! point 6 😦 *tpi oppa bisa dipertimbangin aku adik.y sulli :p ngayal mode on

    Seungri : gk masuk , elegan apa.an gk elegan sama sekali!!
    Daesung : Gue banget (^_^)

  • Waahh,,,gw tipenya bang tabi bangeeeettt *clingak cinguk*.. Hmm,,ksmpean donk yaa bang tabi nyium lee hyori di scandal stage 2008.. Haha..girang bgt ni org psti

    Hihihi,,,jiyong,,hrs yaa yg kul dstu?? Jd g trima cewe yg ga kul dstu nih?? Haha.. Hayooo,,yg mw jd cewenya jiyong dftrlah ke univ itu

    Bang baeeeee…ckck pntes ajaaaa suka sm dara unnie.. Sukanya yg imut2 sih..sm lah yaa kyk drmu imut2

    Dae jg niiihh sukanya yg imut2…soalnya smile mu jg imut wkwkwkwk

    Hahahaha,,,panda panda…ckckck ktnya g mw lbih dr 5thn pbdaan umurnya tp sukanya sm song hye kyo.. Hoho,,tp song hye kyo klo mnurut gw jg awet muda sih yaaa…

    Namja2ku…siapapun itu yg nantinya jd pacar klian,,gw akan mndukung dah!!! Biar langgeng n bhagia slalu yeeeee

    • AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN~ 😀

  • wow…. daesung paling simpel..
    seungri paling ribet =.=” jgn2 nanti seungri gebetannya tu dancer2nya YG hahaha 😀

  • Tunggu2..gw bru ngeh sm salah 1 tipe cewe idealnya panda : gadis2 yg tidak punya tndik..

    Duh panda,,rata2 cewe itu khn pake anting n umumnya jg hrs dtindik dlu… Berarti mau g mau hrs bertindik donk… *maybe mksdnya g punya piercing2 aneh lainnya x yaaaa* ^^

  • #eaaa.
    type tabi np aq lngsng mkir ke bommie ya >> berkepribadian unik aka 8d, punya perasaan n selera humor yg sama bommie bgt.memperlakukn org dgn baik.tubuhna jg seksi.
    jiyoong ke CL.>> sk hiphop.bkn fans na CL kn ngepans na ma Teddy.tp soal univna o_O

  • pas baca punya GD dlem batin”aku banget..X3′
    pas bca nomer 7:gadis yang bukan fansnya..
    0.O…….apa apaan itu??

  • jjaxchh.. >> gadis2 yang bukan fans’ya*
    JIYONGGGGG…. gmana nasib ayee dongzz…?? #gdubrakkk
    *makan ayam bareng onEw — nasibbb*

    bTw.. tipe ideal ya panda.. >> cewek yang gak pnya tindikk << =,=
    yaelahh panda.. nama ya cewekk pazti punya tindikan atuxhhh..!!!!
    pada tragis smW nasibb bini2 bigbanggg hwoooo… :O

  • TAEYANG OPPAAA!! AKU SUKA KE GEREJAAAA!! #plak #srett #srett *diseret Seungri*

    Mampir ke blog saya ya!
    wwww.dictawords.wordpress.com ada beberapa ff tentang big bang! ^^

  • Kriterianya BERAT semua,yaaa????? Hahahahahaha~
    Ehem! Tp,tp,tp… Saya KAYAKNYA tipe JiYong bgt,deh. LOL Kecuali no 6. Ane g sklh d sna.. 😀
    Klo bwt bang nTOP, insya Allah ane ‘siap’ bang.. Wkwkwkwkwk~ Bwt no 7, trgantung situasi ye,bang?? LOL

    So, eike adlh idaman TOP n GD????????????? KKKKKKKYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAA~ #sumpah! jg percaya# LOL

  • Tipe Gadis Ideal Kwon Jiyong :

    1. Gadis2 yang punya karakter unik.
    *off course *

    2. Gadis2 yang bekerja keras pada hal2 yang mereka lakukan.
    >>off course ..saking kerja kerasnya sampai sering diperbudak #plakk

    3. Gadis2 yang menyukai hip hop
    >>bagaimana mungkin suka bigbang klo g suka hip-hop :p

    4. Gadis2 yang pintar.
    >> setidaknya saya pintar berdebat ^^V

    5. Gadis2 yang tahu bersikap girly
    >>cuma tau kan… brarti g harus girly … hohoh ^^ *

    6. Gadis2 yang berkuliah di Ehwa Women University
    >> saya kuliah di Eh Wa Uh Ha (nyebut “FHUA” smbil ngunyah) #maksa

    7. Gadis2 yang bukan fans-nya
    >> gampang itu … bisa diatur lah…^^ *peluk seungri* *mulai sekarang ngefans sama seungri* *eh,, tapi tabi juga cakep ..yang mana aja lah .. *

  • yaa aku bukan termasuk tipe nya TOP..
    bener2 sedih..
    gak apa deh..
    jadi fans aja kyk nya lebih baik..
    *nangis disamping gaho

    • bs koq dimasukin ke dara unnie ching
      karakter unik (kt YG appa ja dara tu unik), pekerja keras pada hal2 yang mereka lakukan (uda pasti dara), menyukai hip hop (dara kan suka hip hop jg), pintar (relative), tahu bersikap girly (kadang2 dara jg girly)
      cm sayang d point 6 : dara kul d seoul nas univ klo gak salah n point 7 : dara tu fans nya bang ji T.T
      dara unnie jangan ng fans lg sama bang ji ,, heheee

  • Ji Yong sama CL aja!!!

    CL ‘kan pinter, suka hip hop *pastinya*, dan nggak ngefans sama kamu (dia ngefansnya sama Teddy Bear itu lho*digebukin Teddy Oppa*)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: