Kali Ini Taeyang Membalas Twit Fans dengan Tanda “Spasi”…!

Published 15/01/2012 by kikawaiii

Setelah sebelumnya membalas twit fans hanya dengan tanda TITIK (.), sepertinya keisengan Taeyang semakin menjadi2, dengan balasan twitnya untuk fans hanya dengan tanda SPASI ( ) *yang ga kelihatan apa2 selain mentionan kosong doang* T_T

Seorang fans dengan akun pleaseDOT sepertinya membuat akun twitter baru karena terinspirasi oleh fans yang mendapat balasan TITIK dari Taeyang. Pemilik akun twitter yang dibuat pada 11 Januari lalu itu sepertinya bener2 ngefans dengan Taeyang, dan bertekad untuk mendapat balasan dari idolanya itu.

Setiap hari, dia mentweet sekali untuk Taeyang, diawali dengan hari 1 :

@pleaseDOT : @Realtaeyang Hari 1~ Akun ini dibuat! Kamu selalu tidak membalas mentionku, tapi aku akan mengirimkan satu mention per hari ㅠㅠ Please kirimkan untukku sebuah TITIK ㅠㅠ

Lalu twit hari ke-2 :

@pleaseDOT : @Realtaeyang Hari 2~ Please TITIK ㅠㅠ; Aku membuat akun ini untuk mendapat sebuah TITIK, bisakah kau dengar suara hatiku? Please berikan satu untukku ㅠㅠ

Twit hari ke-3 :

@pleaseDOT : @Realtaeyang Hari 3, Please benar2 berikan aku sebuah TITIK… TITIK! TITIK! Apa yang kau lakukan padaku ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Sebuah spasi juga tidak apa2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Masih gigih juga, di hari ke-4 dia twit :

@pleaseDOT : @Realtaeyang Hari ke-4, tanda seru juga tidak apa2! Sebuah spasi juga boleh! @%@#%#$&%^*%*(^(*(%^%$ cukup kirimkan aku apapun please ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hari ke-5… :

@pleaseDOT : @Realtaeyang Hari ke-5, tanda koma, tanda seru, satu coretan atau bahkan spasi juga boleh, kamu bahkan tidak memberikannya untukku? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dan akhirnya permintaan fans yang gigih (??) ini direspon oleh Taeyang, yang membalas twit-nya benar2 hanya dengan tanda SPASI!!

Entah harus seneng atau sedih itu fans.. *puk puk si pleaseDOT* T_T

Taeyang sejak kapan isengnya meningkat drastis jadi stadium akhir gini?? siapa yang ngajarin? papa YG? Tabi? ckckck.. 😛

Lalu…

Setelah mendapat balasan dari Taeyang, fans itu menulis twit lagi :

@pleaseDOT : @Realtaeyang HUL… tapi Oppa, kamu tidak meletakkan spasi di antara kata2mu ㅠㅠ Yang kau lakukan adalah memention username-ku… tidak, aku hanya sedang merengek sekarang ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Aku akan melihatmu di Big Show! Setelah tiga tahun fangirling-ku, aku telah membagi hari2 yang tak meyakinkan, tapi terima kasih ㅠㅠㅠㅠ I love you ❤

Merasa tujuannya sudah tercapai, sang pemilik akun ini pun memberikan tweet perpisahannya yang berbunyi :

Bye! Saya meraih satu tujuan! THANKS TAEYANG!

happy ending nih.. *applause* 😀

dipikir2 Taeyang care juga loh.. mau iseng ngeladenin twit2 fans kaya gini 🙂

Source: @realtaeyang, @pleaseDOT at twitter

twitter eng trans : Rice @bigbangupdates, swaggalevel-1000

indo trans : kikawaiii @yeppopo

102 comments on “Kali Ini Taeyang Membalas Twit Fans dengan Tanda “Spasi”…!

  • hahahahahahaha …. 😀
    kekeuh bgt ni fans …

    taeyang juga tega ih sama fans-nya … balesnya pake kata2 kek … masa cuma (.) sama ( ) doang …

    hahahahahah 😀
    smakin lama YG jadi smakin aneh2 deh anak2nya …

  • entah kenapa baca ini bawaannya #NGAKAK BHWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ….

    tp.. jempol dah buat fans nya 🙂 dia pasti tersenyum bahagia .. wkwkwkwkwk

    • kekkekekekkeke

      korban iklan sule nambah satu lagi,kemarin andrew,,sekarang BIGBANG is my soul — My Pride G-Dragon

  • Nah,iy bner.. Aku jg nyimak td di twitter… haha sm euy,,sneng apa sdih ya itu fans.. Bang bae gokil jg nih.. Udh gtu si pleaseDOT ini bner2 cm ngefollow bang bae aj..

  • astaga ngakak asli ini..
    fansnya terlalu semangat (atau bernapsu?) dan Taeyang terlalu tega..
    tapi Taeyang baik juga, setidaknya masih ngebalas padahal belum lama juga tuh fansnya mulai ‘maksa’.. walo cuma mention kosong :p

  • whahhhhhahaa XDD
    klo tanda titik msh untung nampak secuil..
    niE spasi.. kgak nampak sma sekali… O,O

    bsa di bayangi tuxch orang pazti lgi natapin lyar lptop ya dalam2.. antara senang or sdih tuxhh..!!!
    wkwkkwkkwkkwwk

  • aduh, sedih amet yak si @pleaseDOT =_= kayaknya masih mendingan si @hyun_J2 yg dibales “titik” doang.. yah asik jg sih akhirnya dimention Taeyang. tp kok bisa gitu ya si @pleaseDOT ngirim tweetnya pas kebaca sama Taeyang. biasanya kan kalo ngirim tweet untuk artis suka ketimpa sama tweet2 dari yg lainnya. hmm lucky fans!

  • Hahaha ktwa aku bacanya. But salut bgt sma tu fans. Jiah kelakuanmu bang. Klo kyk gni trus bisa2 semua pada nuntut tanda baca sama taeyang.

  • Bahagianya jadi itu fans, aku aja tiap mention Taeyang g pernah di balas, mungkin aku juga harus rajin mention taeyang kya tu yoeja ya……..
    g papa dech mau apa aja yg pnting di balas……….. capa tau bisa masuk yeppopo…… dengan judul “Fans indonesia mendapatkan balasan mention dari Taeyang”
    hihihihihihihihi………

    • ahhahahahahahahahhahah>>>>>SARAp smua Jadinya…
      Tp manTaph niaN BeeeeGh kaLo yg di BLs tu FanS daRi Indonesiaaaaaa…
      lumaYan LaH..bantu DongkraK neGara dikit,hahah
      semangChuuu..
      YG Fam YG Stand..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • wkwkkwkwkw ngakak

      itu fans gigih banget,,,
      abis nih mau mention bangbae biar dapet titik juga#ngarep

  • asli, ngakak baca ini

    bang Taeee bener2 sarap ni orang
    ketularan bang tabi yh??

    anak2 YG udah pada sarap semua nih kyknya…ckckckc

  • “tanda koma, tanda seru, satu coretan atau bahkan spasi juga boleh, kamu bahkan tidak memberikannya untukku?” –> salut bgt sama ini fans,,gigih bner…

  • Haahahaaaaa,,,ngakaaaakkk.. Akibat dr ulah sarapnya bang bae ini,,TL gw pnuh sm twit2 yg bermentionkan bang bae.. *ngakak guling2*

    Gokil!!!!

  • Yongbaeeee ckckckck *tepok jidat*
    wkwkwkwkwk kelakuan lu ye,astagadragon…
    ini baru yongbae loh, ga kebayang kalo Tabi yg punya acc twitter..kaya apa Bingu ny dia..muahahaha

  • jgn2 abis ini bakalan ada brita2 ttg taeyang ngirimin segala macam tanda baca…. 😀

    klo gw ma twitter ga musuhan… mo ikutan ah mention ke taeyang… yg gw mention bukan tanda baca lagi, tapi angka… *???*

  • haha…baru tau..ternyata taeyang iseng nya bnr2 tingkat dewa gt ya..tp kasian bgt si fans nya tu…ckckck wkwkwkwk *antara ngakak sm kasihan…

  • Hwaaa, akhirnya bnran tanda spasi dipakek buat bls mention fans XD
    kmrn siapa itu yg blg biar cm dbls pk spasi jg mau?
    Jgn” bsk taeyang kl bls mention pk tanda bc trs. Ayo, semua tanda bc blh dicoba biar dbls XD

  • ya ampun, bang bae sekarang lagi iseng mode on!!!
    aseeeekkk aseeekkk……….

    #bang, aku gak mau tanda titik ato spasi, berikan akuu tanda cinta bang#
    #errrrrkkkkk uhrggghh arrrghhh, dicekik jejung#

  • HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA

    gue tau kenapa youngbae jadi begini…..

    pasti efek abis dicium Tabbi waktu interview di belfast waktu itu!!!!!

    sosoran Tabbi yg tiba2 pada youngbae hingga member lain tak ada yg menyadari. LOLOLOLOLOL

  • Sarap! Pertama bc judul udah ngakak sumpah LOL XD XD XD
    Harapan kami bahwa di YG masi ada yg “normal” pun pupus sudah wkwkwkkkwkwk
    Pengaruh 2 maknae YG yg baru YG jg sih ni, Psy sm Tablo kn selevel ama tabi lol lol
    bang bae gw ngakak bc di TL segala macam makhluk mention dirimu dgn pesan yg anehaneh!
    Really make my day kkkk 😀

  • Reader’s baru 😀
    Salam kenal ?
    Wah, fansnya gigih banget .. Ckckck
    tiap hari kirim twitt..
    Pake me2day dong ? Aku aja pake me2day dibales sama taeyang oppa, tabi oppa , VI oppa , GD oppa , daesung oppa .
    Ayo..ayo me2day.. Me2day.. 10.000 3..*pletakk

  • Mulai dech VIP, ikutan kumat! Haha. Like idol like fans.

    *Senangnya bisa berhubungan gtu ama anak Big Bang, Taeyang! Kayak cerita-cerita teenliit aja. Secret admire. Ughh, iri! *gigit ujung taplak meja.

    • bigbang pernah punya komik yg karakternya mereka sendiri (BANGS)..top namanya jadi tabi..taeyang jadi bebe..GD jadi jingyo, daesung jadi Ssonge,,trus seungri jadi tori..makanya top sering dipanggil tabi..begitu kawan…hehe..

      oia mngkn emang panggilan korea ky gtu kali yah bwt namanya yg pndek ky park bom jadi bommi..lee teuk jadi teukki..si kembar dancer YG jadi deukki ama donni..kalo TOP mungkin karna tulisan korea TOP itu 탑 (bacanya ‘tap’) trus ditambahin pke 이 (dibaca ‘i’) jadi 탑이,,karena disatuin dibacanya jadi ‘tabi’ bukan ‘tapi’..hehe..mungkiin…

  • aaaahhhh kecewa..
    q pkr yongbae bs menetralisir aura2 koplak d bigbang,eh tw’n dy sndr udh ketularan ckckck..
    tp santai,blm parah kok..
    br sebates tweetan doang..
    jgn smp ketularan bingu’n tabi y bang..
    tar ancur imagemu kekeke~

  • coba kalo tabi baca blog ini, dia pasti geleng2 sambih ngelus dada….”lagi2 aku yg jadi kambing hitam, knapa oh knpa???????” sambil mikir siapa lagi yg bakal ditularin ……..hahahaaaaa

  • Hahahahaha…… kasian bgt tuh fansnya 😀
    tapi bener2 perjuangan yg gak sia2
    Tabiiiii…….. jgn ajarkan keBINGUan mu sm yg lain!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: