[PHOTOS]Who Wore It Better: Hara VS HyunA

Published 14/01/2012 by souldrina

Member Girl Group Goo Hara dan HyunA baru-baru ini terlihat mengenakan pakaian yang sama.

Mereka mengenakan dengan bagus padapanel renda gaun mini yang hitam dengan leher tinggi.

HyunA terlihat mengenakan itu selama 2011 K-Pop Awards untuk mendapatkan hadiahnya untuk video musik solo yang tunggal “Bubble Pop”, sementara Kara Goo Hara terlihat mengenakan pakaian yang sama untuk Red Carpet di Golden Disk Awards yang diselenggarakan minggu ini di Osaka.

Keduanya mengenakan baju yang sama tetapi memberikan rasa yang berbeda.

HyunA memilih untuk mencocokkan dengan cincin hitam dan putih dan sepasang sepatu kulit hitam. Dia juga menggunakan makeup bercahaya, tetapi dibumbui itu dengan pemerah fuschia. Rambutnya yang dikenakan lurus. Dengan sepatu dia memilih, HyunA tampil trendi namun sederhana. Dia bisa saja dikenakan gaun di pesta atau untuk live performance.

Sementara Hara mengenakan gaun yang sama persis, dia menambahkan aksesoris dengan heels perak , yang pasti memberikan seluruh ansambel sentuhan Red Carpet diperlukan untuk upacara yg ia hadiri. Dia tidakmenggunakan gaya rambutnya lurus tapi dengan sedikit gelombang yang membuat tampilan jadi lebih alami. Seperti HyunA, Hara juga menggunakan make up yg alami dan lipstik merah muda.

(-): Gaun HyunA tampaknya menjadi ukuran terlalu besar untuknya yang mmatikan jenis tampilannya.

(-): Hara bisa dipakai aksesoris sedikit lebih (perak atau gelang emas misalnya), meskipun anting-anting emas pilihan yang baik.

Kalu menuruk kalian gimana??Siapa yang lebih baik??^^

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

44 comments on “[PHOTOS]Who Wore It Better: Hara VS HyunA

  • hara deh.. cantik banget cutecute gmana gtu.. kalo hyuna mnrt gw cocok pake baju yg nampakin lekukkan badannya karna kalo pajeini serasa baju tu buat dia kliatan gemuk.. tapi22nya vantik kokツ

  • dua2nya bagus kok,,,,
    cantikk

    ngomong itu sepatu yang dipake hara mirip ma sepatu yang pernah dipake tante sarimin,,,,,wwkwkkwkwkwkkwkw peace

  • Hahaha 2-2nya ini di Invincible Youth kakak adek ini, paling suka immature jokesnya dari hara&hyuna. sampe dibilang Immature sister sama Shinyoung. 2-2nya bagus kok 🙂

  • Foto-nya Hyuna nggak head to toe, trus si Hara juga fotonya pas jalan2.

    Sebenarnya secara pribadi, aku suka banget sama Hara dan gaterlalu suka sama hyuna (nooffense ya), tapi kalo boleh jujur menurut aku sih, Hyuna yang lebih cocok pake baju itu. Entah karena pose berdiri-nya biasa-biasa aja atau bagaimana, si Hyuna kesannya sederhana, simpel, dan natural. Hara juga bagus sih selalu cantik pake apa aja, tapi ya, aku lebih suka kalo si Hara make baju yang menonjolkan pinggang kecil dan bahu seksi-nya.

  • bagusan hara soalnya pas klo hyuna bjunya kurang pas dipake di badannya dia jdi kiatan kurus ,peace aku suka hyuna ko ^^ …..

    • huhuuu samaaa. disitu hyunanya masih imuut bgt. lucu-lucu deh invincible youth itu walaupun lain bahasa T-T kangen Narsha-Yuri-Sunny-Hyomin-Sunhwa-Hara-Hyuna (G7)

  • entah kenapa gak suka semuanya, bukan masalah siapa yang pake, tapi entah kenapa ada yang kurang di baju itu…..kurang gimana gitu sama bajunya, mereka berdua cantik, sama-sama punya badan yang bagus…yang kurang sesuatu itu bajunya…

  • Nggak kegedean sih menurut aku juga , itu cuma bagian bahu kepinggangnya lebih panjangan punya HyunA jadi yang letaknya harusnya di pinggang turun ke pinggul ..kepanjangan iya sih ..

  • yang lebih baik,,, hmmmm,,, jawaban jujur atw bohong nehhh,,,, jujur sj yah.. #gdaygnanya

    sy pikir HARA lebih baik , juga lebih sexy ^^ klo Hyuna mnurutku lebih kelihatan tirus dan rata pke ni baju jd g cocok sj #pendapatpribadi

  • kalo ngeliat dua cewe ini langsung keinget personil BEAST, Junhyung & Hyunseung. bikin aku yg seorang B2UTY jadi jealous.. 😦 no comment deh hehehe

  • ehm,,,,,,,,
    hyuna => sexy
    hara => imut
    22 nya cantik ah!
    btw, hara msh pacaran dgn junhyung kah ?

  • aku suka hara,hara kayak barbie
    mungkin karna bahunya hara lebar jadi cocok model baju kayak gitu.
    kalo hyuna aku lebih suka dia pake baju yang nonjolin keseksiannya karna imagenya kali yaa 🙂
    apalagi kalo ngeliat S-line hyuna 😀
    tapi tetep 2 bias aku cantik”
    deket pula kayak kakak adek 😀

  • HARA !
    Kalo di Hyuna kurang pas dibadan bajunya coba, kalo lebih ngePAS pasti kesannya bagus secara body Hyuna kan ‘wew’ 😛

  • Kok baju’a bS sama’an ya?? Hhhmmm aqu Bias’a HyunA…
    Mnurut qu baju HyunA ga kgedean dehh.. itu kn emng fashion’a kya gtu…
    Malah jd’a cute bgt.. pingguL’a jd lbh kLiatan n kbentuk gtu…
    Btw itu Fto HyunA wkt dpt Youtube Award kn? trus yg HAra pas Dpt GDA kn?
    Brarti yg dLuan pke baju itu HyunA dunk ya?? wkwkwkwk…
    HyunA eonni So pRetty… LOVE Uuuuu….

  • Ngak masalah siapa & seperti apa baju itu selama mrk merasa keliatan nyaman bagiku hal ini tidak begitu penting……baik Hara & Hyuna sudah seperti adik-kakak apapun yang mereka berdua kenakan menurutku itu baik & indah 🙂

  • HARA 😀 bagus banget centil n berkesan abg banget klo unnie HyunA kurang pas krn image dia dewasa n sexy 🙂
    Tapi tetep sama2 cantik

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: