[NEWS]Miss A Suzy & Kara Jiyoung Membuktikan Tidak Memerlukan Oprasi Plastik

Published 14/01/2012 by souldrina

Pada 13 Januari, Foto masa kecil Miss A Suzy dan Kara Kang Ji Young muncul secara online. Fotomasa kecil Suzy adalah diposting pada papan komunitas lokal online dengan judul, “Foto masa SD Suzy” Dalam foto itu, Suzy terlihat mengenakan topi harimau dan membuat lucu “V” tanda dengan tangannya. Ekspresi lucu nya adalah sedikit berbeda dari gambar ini, tapi dia kulitnya”Seperti porselen” dan mata besar adalah sama persis seperti sekarang.

Kara Kang Ji Young mengungkapkan foto masa kecilnya melalui episode 14 Januari KBS (KBS pra-rilis foto sebelum ditayangkan acara) “2 Invincible Youth.”. Senyum manis Kang Ji Young dan gerakan tangan, dan fitur wajahnya mengesankan semua orang di set. “Dari semua foto masa kanak-kanak, Kang Ji Young mengumpulkan paling menarik karena dia terlihat persis sama seperti sekarang. Kesan polos nya membuat semua tamu tersenyum padanya, “kata seorang kru dari KBS.

Kedua foto membuktikan bahwa tidak semua K-Pop selebriti mendapatkan operasi plastik (tidak bahwa itu hal yang buruk).

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

51 comments on “[NEWS]Miss A Suzy & Kara Jiyoung Membuktikan Tidak Memerlukan Oprasi Plastik

  • benerkan,,,,Suzy tu emang dah cantik dari lahir………
    hufft,,,jd pengen punya anak kayak Suzy….xixi
    cantik
    berbakat
    sopan bangettt….
    hwaaaaaaaaaaaaaaaaa……pengen cubit pipinya yang cubiii
    SUZYYYYYYYYYYYY
    SUZYYYYYYYYYYYYYY
    SUZYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • mereka b2 mank dah cantik dari kecil,,,

    gag semua artis kpop itu oplas kok,mungkin rata artis kpop yang oplas itu cuma yang udah tua aja,biar mukanya lebih keliatan mudah dan kencang

  • cantik banget sih dua eon ini, bikin ngiri deh *gigit jari
    btw fotonya kecilnya Suzy mirip foto adik aku, wah.. semoga adik ku kalo uda gede secantik SUzy yaa 8)

  • suzy suzy suzy …. ^^
    klo jiyoung,, bukannya sombong,, tapi sebelas duabelas sama ane #cariperhatianDaesung -________-‘ wkwkwkwk

    jiyoung manis kok ^^..

    jiyoung suzy,, hwaiting!!!

    • klo 11/12 sm kamu berarti kamulah pemenang PIALA DAESUNG CUP 2012….Chukkaee chingu kamu layak & pantas mendapatkan Daesung sekali lagi selamat menempuh hidup baru 🙂

  • ayo daesung, jangan tolak cintanya jiyoung lagi ya. tu liat, cantiknya alami. anaknya keliatan polos lagi. cocok banget deh buat kamu. ayo jadian aja, hyori noona kan udah siap jadi comblangnya

    • kayaknya daesung lebih cocok sm kamu chingu…..soalnya jiyoung ngak cinta mati sm daesung hanya sebatas mengagumi sesaat & hilang….. karena selain keluarga hanya ada KARA & KAMILIA yang dia cintai di hati & pikirannya :p

    • daesung nolak Jiyoung 😀 wkkkwkkk……itu di kehidupan nyata atau acara reality show “FAMILY OUTING” ????
      JADIAN??? loe pikir loe siapa??? Kamilia aja cuman nanggapin biasa aja karena itu hanya acara VS untuk naikin rating……..kok fansnya BB nanggapin serius yaa??? apa takut dengan wajah daesung yg ngak begitu menarik sampai main sodor2an….padahal ngak perlu takut ada neng CL & Minzy yang siap jadi belahan jiwa abang D.A.E.S.U.N.G !!!

    • biasa aja mbak/mas, vip juga cuma bercanda kali, sekarang yang nanggepin serius siapa ya..?
      kalo ada vip yang nge bash jiyoung tuh baru boleh marah
      kita juga gak bakal lah serius, emang kita bakal kesana terus ngejodoh jodohin mereka? nggak kan
      aduuh, keseringan hidup dengan keseriusan ya ? haha santai lah

    • eh brawwwww…….biasa aja brawww,kok g tau ya antara orang bercanda pa g…..jd fans jgn fanatik bnget braw,gni an ja sampe ngotot2 hahahaha

    • eh… apa engga kebalik?
      kayaknya situ deh yg nanggepin ini serius….

      ps: biasa aja kali, ga usah bilang daesung dgn kata2 ga enak….

  • aaaaaaaaaaaa SUZYYY cantikkk bangett sumpahh
    aku kalah cantikk deh

    #plak abaikan
    hhaha
    ihhh beneran gag oplas mahhh ituu aaaaaaaaa

    • Sejak kapan jiyoung punya pacar???…yg ada di pikirannya itu hanya makan & aegyo serta di hatinya itu hanya KARA & KAMILIA 🙂

  • suzy ama jiyoung ini punya banyak kesamaan:
    sama2 maknae, 94′ line, imut, cantik, sangat talented karena di usia muda udah bisa
    gabung & perform sama unni2nya yg lebih tua 🙂

  • suzy…hmm….suzy….hmm….

    hmm…..su…suzy….hmm….
    #speechless

    cakep bgt ui.. @_@

  • “Dari semua foto masa kanak-kanak, Kang Ji Young mengumpulkan paling menarik karena dia terlihat persis sama seperti sekarang. Kesan polos nya membuat semua tamu tersenyum padanya”

    jinglybaby emang cantik, manis, lucu, cerdas, tinggi, multitalent, & maknae yg sangat menyenangkan….semoga dia mendapatkan pangeran tampan & baik hati seperti Hyunjoong/Jaejoong oppa 🙂

    • ^ RT ^
      aq pernah baca biografi Jiyoung dan aq sempat kaget ketika mengetahui bahwa Jiyoung pernah ikut mendukung TVXQ pada DC 2007, berarti waktu itu dia ngeliat onnie2nya dong dan ngak nyangka suatu saat nanti bakal gabung dgn KARA ~

    • babyjing kan emang seorg Cassiopeia….makanya gw senang bgt waktu tau dia juga fans berat TVXQ 😀 tapi, sayang bgt gw ngak pernah liat jiyoung ketemu idolanya itu…seperti gyul (H.O.T) hammie (G.O.D) hara & Nicori (FINKL)………..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: