(News) L INFINITE Meneteskan Airmata Setelah Membaca Surat Dari Ibunya!

Published 14/01/2012 by yeppopo

L Infinite membagi beberapaairmata emosional setelam membaca sebuah surat dari ibunya.

Selama sebuah rekaman untuk sebuah episode dari  KBS 2TV ‘Birth Of A Family‘, L yang melihat ibunya untuk pertama kali dalam waktu yang lama ketika meninggalkan semua orang di lokasi syuting dalam airmata.

Ibu L datang ke asrama INFINITE bersamaan dengan ibu  Dongwoo untuk memasak  ‘rice cake soup’ tradisional untuk mereka dalam merayakan tahun baru.

Tapi reaksi DOngwoo dan L saat ibu mereka masuk sepenuhnya berbeda.

Dongwoo adalah maknae di keluarganya yang menunjukkan pada ibunya beberapa  ‘aegyo‘ dengan memberikannya ciuman2 di pipi  segera setelah menatap matanya, sedangkan L adalah yang tertua di keluarganya tetap tenang dan diam.

L yang normalnya tidak mengekspresikan emosi2 dalam dirinya, begitu banyak poin dimana ibunya yang mengharapkan sambutan hangat sangat jelas terluka dan kecewa.

Tapi saat dia membaca surat kalau ibunya menulis surat untuknya, L tiba2 menangis dan ibu serta member2 yang melihatnya juga mulai menangis dan juga member2 staff di lokasi.

Episode dari  ‘Birth Of A Family’ ini akan disiarkan pada 14 Januari jam  5:05PM KST.

Source & Image: XportsNews via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

18 comments on “(News) L INFINITE Meneteskan Airmata Setelah Membaca Surat Dari Ibunya!

  • MyungSoo~aa uljuma..
    emang L org yg tegar n keliatan dingin *tp doyan makan ya haha*
    sama kok kyk anak tertua didunia ini klo berhadapan sama sang ibu, saya pun begitu..
    L pasti ingin bgt ngungkapin semua itu kyk dongwo kan? Tp ada rasa sungkan..
    pas ibu nulis perasaannya disurat itu ya pasti tumpah lah semua air mata n perasaan itu lewat air mata.. L oppa fighting!

  • kasih sayang seorang ibu itu seperti permen, yang selalu bertahan manisnya sampai permen itu habis, (di emutin gitu). ikut sedih juga, liat L oppa, nangis.

  • Myungsoo-ah,uljima istrimu selalu menjagamu disini,btw L hampir sama kyk aku,sama2 anak sulung,sama tanggal lahirnya,mudah nangis,aihh aihh jodoh XD

  • ‘L yang normalnya tidak mengekspresikan emosi2 dalam dirinya, begitu banyak poin dimana ibunya yang mengharapkan sambutan hangat sangat jelas terluka dan kecewa.’..
    ibu..suami sya emang gitu skarang…
    tuh anak2 diruma gak pernah diliatin..
    sya kyak jablai deh jadinya*dilemparsandal7rupa

  • w ikut terhru juga liat L nangis…
    L kyaknya pngen manja2an jga tuch sma ibunya,, cman dia malu.. ttp stay cool..
    tpi pas bca sratnya, kluar jga sifat aslinya yg lembut,
    tpi isi sratnya apaan yach,, sampe bwat dia nangis gituh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: