(News) Kang Sora Dan Leeteuk Saling Memijat Satu Sama Lain

Published 14/01/2012 by kimtae

Pada episode We Got Married tanggal 14 Januari , pasangan yang baru menikah “bohongan” Kang Sora dan Leeteuk pindah ke rumah bulan madu mereka dan akhirnya menetap di sana

Minggu lalu, rumah itu terungkap saat mereka bulan madu dan kali ini, mereka menghabiskan waktu pertama mereka bersama2 di rumah bulan madu mereka. Keduanya menghabiskan waktu memasak dan kemudian memakan makanan yang mereka masak bersama2, setelah itu mereka memutuskan untuk saling memberikan pijat untuk meredakan stres.

Leeteuk memijat Kang Sora pertama dan memijat leher, bahu dan punggungnya, Namun ketika giliran Kang Sora  tampaknya ia memberikan rasa sakit, bukan menghilangkan stres bagi Leeteuk tapi malah menyebabkan tawa di kalangan pemirsa. Ketika Kang sora mulai memijat Leeteuk, Leeteuk mengatakan “ow, ow ow” memberikan sebuah suara mengejutkan pada keterampilan memijat Kang Sora. Dia bahkan berkata,

Massager dari Thailand, Apa yang kamu lakukan di sini?” membuat tawa.

Sementara itu, terungkap juga teaser anggota Super Junior lainnya yang pergi kencan buta untuk acara ini.

 

Source: Nate news

credit : dkpopnews

indo : kimtae@yeppopo

23 comments on “(News) Kang Sora Dan Leeteuk Saling Memijat Satu Sama Lain

  • waduh,,sora teukie oppa gak bakalan diliat deh kayaknya….

    yg bakal diliat teaser kencan buta fighting junior….naga2nya bakalan heboh lg nih….

  • liat ekspresi sora eonie waktu di pijitin ma teukpa bikin ngakak,,,
    itu fighting junior ada2 aja…
    hahah

    • kok dari liat videonya fighting junior ngedate yang kusuka ce nya cuma eunso eonie,, yang lainnya pada SHAMELESS dan ih,, (kek apaan itu)
      si hyuk tangannya dicium
      si sungmin dicium
      si kyu, ce nya duduk di pahanya,,
      ah,,, gak suka,,,,
      tp aku bakalan dukung donghae oppa dan eunso eonnie,, habisnya si eonie cantik dan gak macam-macam kek nya..

  • wwkwkkwkwkkw cukup membuat saya galau oppa#ambilgitarnyanyilagumeggyzanggurmerah

    hati2 bang salah pijit..

    iri liat picu 1 dan 2

    selama 5 tahun usia pernikahanku ma bang kyuhyun,belum pernah dipijit seperti itu

  • ahhhhh…..bingung mau ketawa apa mau nangis liat videonya…

    agh…!!!!!!!!!!!!!! yg pasti aku g rela!!!!!!!

    kenapa mesti kyu opa?????

    trus sungmin oppa dicum.. omaigat…

  • wuih mulai adegan pijit-pijitan nieh, aseek.
    ayo yg rukun ya smpe tahun 2021, biar jalan2 k hawai 9 malam 10 harinya jadi. kekekeke

  • Waaah,,mesra’x. Teukppa ampe ngeluarin suara gtu, bikin ngakak euy.. 😀
    hati2 oppa ada yg cemburu.. #nglirik taeng unni
    kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: