(News) Jaejoong JYJ Mmberikan Bukti Foto Dari Hadiah Yang Di Terimanya

Published 14/01/2012 by kimtae

JYJ Kim Jaejoong memberikan bukti foto dari sejumlah hadiah yang luar biasa.

Kim Jaejoong mentweet pada tanggal 14 januari,

“Menerima banyak hadiah .. Terima kasih”

bersama dengan bukti foto hadiah.

Di dalam foto, ada beberapa karung yang berbaris yang berisi hadiah .

Kim Jaejoong juga menambahkan,

“Semua karung .. Jika saya tidak membuka mereka semua, saya harus hidup seperti ini .. TT saya akan memberikan bukti fotonya setelah membuka hadiah”

JYJ, grupnya Kim Jaejoong , akan mengadakan konser spesial di Chili pada tanggal 9 Maret dan Peru pada tanggal 11 Maret.

 

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@yeppopo

33 comments on “(News) Jaejoong JYJ Mmberikan Bukti Foto Dari Hadiah Yang Di Terimanya

  • Omooo..sumpah jeje cakep banget banget,.seksi kyaaa
    #dikeroyok bini jeje

    itu karung isinya apa?byk bgt,.dikirimkan ke rumahku aja oppa,siap menampung kok ^^

  • Aq nggak bisa kasih hadiah 오빠, aq ngasihnya hatiku aja yah… *eahhhhh

    Makin berumur makin sexy nih jeje, 짱!!
    ♥(>̯┌┐<)•

  • Percaya kok, JJ, percaya! Kalo JJ mah, gak heran dapat banyak hadiah! Malah dikarungin pula. Saya karung cokelatnya aja dech, JJ! Mau tak isi dengan hati saya buat JJ! Haha, gombal.

  • Oppa makin tua makin macho~
    Ga peduli umur,, aye mau jadi pcr oppa!!!
    Oppa~~ bnyk bgt hadiahnya. Kalo ada yg ga suka, buat aku aja. Wkwkwkwkwkwk

  • bentar lagi (26 januari) bang JJ ultah yang ke-26 …
    trus bakal dirayain sama aku + ngrayain pesta pernikahan kami yang tertunda …
    ayo dateng … dateng … dateng …
    semuanya dateng di restaurant-nya bang JJ … makan apa aja gratisssss …
    tapi ongkos transport dan akomodasi lainnya tanggung sendiri ,
    hahahahahah …. lolololololololol … kekekekekkekeek 😛 😛 😛 😛 😉 😉 😉 😀 😀 😀

    *ngimpi pagi2

  • Oppa, akuu ga bisa ngasih kamu “sesuatu” hadiah yang mahal dan berharga. yang bisa aku persembahkan hanyalah cinta abu abu ku yang tulus dari lubuk hati kecilku yang dalam dan terpencil. . .
    Walaupun aku selingkuh dengan jiyong oppa, panda oppa, joongki oppa, wookie oppa, yesung oppa, mir oppa, kikwang oppa, taecyeon oppa, nichkhun oppa, yoseob oppa, dkk. Aku ga akan ninggalin kamu. kamu tetap suami ku atu atu nya………..>_<
    #ehem, , , mohon jangan baca yang diatas#

    #gantengnya pic terakhir, bening, kinclong, hadiahnya banyak amat, pada di karungin semua pasti isinya beras# hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: