16 comments on “[Video Subbed] Big Bang NG Cuts in 2011 on Mnet Wide + YG Family Concert in Japan on Mezamashi

  • udh liat video yg NG
    ga bs bhenti ngakak pas adegan tabi ngucapin slamat tahun baru…. padahal itu dimulai dr ksalahan kecil… tp reporternya mpe ktawa ga bhenti2… nular deh ke gw.. ga ngerti knapa..

  • hahahaha…. itu kasian MC nya,, gara2 tabi jadi ngakak g berenti2 sampe2 mnyrhkn mic nya ke tabi,, hahahahahaha

    itu lagi si pandaa,,, ampuuuunnn dah carpernya (*cari perhatiannya g ilang2 #plakk

  • Wkwkwkwkwk double seunghyun sama2 gila,.
    Panda ya ampuun,centilnya tambah parah

    dan bang tabi ckckckck
    obatmu lupa diminum ya,yeobo??bikin tambah cinta aj
    chuu dulu ah sebelum bobo ^^

  • hahhahahhha,,udah liat nih video…tabi dimanapun bikin org ketawa..smpe2 tuh MC ga brenti ketawa, malah nyerahin mic nya ke si tabi…

    yg satunya lagi seungri,,gara2 cuma mau memperkenalkan diri dari pintu,,dia sndiri yg minta diulang…

    YGfam konser,,,seneng bgt deh saat BIGBANG tampil lagi dijepang, dari koran sampe berita di TV semuanya bahas BIGBANG yg manggung lagi berlima…secara ga langsung mreka emang menanti2kan BIGBANG…

  • lol Seungri apa2an tuh ckckckckckckckckckcckckckckckkk Jiyoung Oppa juga *i was natural born to be entertain* pede kali kau banggggggggggggggggggggggggggggggg….Tabi Oppa ngulang kata toki’a banyak bangget

    BigBang HWAITING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • cuma bisa geleng2 waktu suami saya ber- shaking – shaking – shaking ria…
    yaoloh beb, bisa ga sih ga menyombongkan “butt” super sexy mu itu?
    kegilaan tabi nular ke seungri… 😀
    kenarsisan seungri nular ke jiyong.. 😀

  • ngakak pas bagian tabi goyang mujaer, panda adegan pintu, ma jiyong pas nyanyi ‘ sorry break down “…
    tapi tertegun pas liat video atu lagi pas permintaan maaf jiyong ma dae di konser 😦
    # ketawa sedih jadinya hahahahaha hiks hiks hiks

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: