SNSD Berpesta di Sebuah Karaoke dalam “SNSD and the Dangerous Boys”

Published 13/01/2012 by kikawaiii

SNSD bertransformasi menjadi Wonder Girls dalam sebuah sesi karaoke. Dalam acara SNSD di JTBC “SNSD and the Dangerous Boys”, ada sebuah sesi karaoke dan SNSD mengajarkan ke para pemuda untuk berpesta di karaoke.

Untuk para pemuda yang mengikuti aturan, SNSD memiliki sebuah “pelajaran” spesial yang dirancang untuk mereka, dan yang pertama adalah karaoke. SNSD menyanyikan lagu2 mereka sendiri seperti “The Boys” dan juga Wonder Girls’ “Be My Baby”. Tampaknya SNSD melepaskan stress mereka dengan dance dan menyanyi tanpa henti.

Meski begitu, dalam “pelajaran” itu, salah satu pemuda gagal. Episode full-nya akan ditayangkan pada 15 Januari.

 

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

26 comments on “SNSD Berpesta di Sebuah Karaoke dalam “SNSD and the Dangerous Boys”

  • PENGEEEEEEONTEN NONTOOOON!!
    duh Ep 4 aja aku baru download 2 part -_____- #ngenes
    aaah pokoknya mau liat My-Jisoo-Hwehoon aaaah
    yg Seunghwan-Kyungkyu biarin aja, /plaaaaaaak/
    yg yonghyun dsimpen aja buatt cadangan /diinjek/
    wah akhirnya bisa liat SNSD menggila lagi ~

  • “menggila” saat pesta/karaoke adalah salah satu cara buat menghilangkan kepenatan sehari-hari *curhat diri sendiri nih*………….
    selain nonton ini,mau ngingetin aja jangan lupa juga buat nonton “WILD ROMANCE”nya noona jessica ya,udah selesai 4 episode loh..kamis-jum’at depan masuk episode 5-6 (ngingetin buat yang lupa)…..

    • iya sih kalo ga salah juga 8 ep(setau aku,maap juga kalo salah) kekekeke……..

      berapapun episodenya gpp lah,belum jadi pemeran utama aja pilmnya banyak banget yg nungguin..gimana kalo jadi pemeran utama kayak noona yoong…….pasti meledak tuh pilm(jiah,,,,bom kali meledak)

  • pengen liaattt !
    tapi yang ep.4 aja belum full nontonya 😦 kemaren udah donlot dari youtube sampe part7 taunya belum komplit itu.. mana banyak missing, kepotong dan blackscreen gitu..
    untung aja taenacity ngesub ternyata, jadi ini mau berjuang donlot lagi 😦

    ahhh~~ pengen liat Seunghwan dan Jisoo !! plus di maknae yang makin ganteng makin baik yaitu Huihoon u,u
    kalo Yonghyun+Kyungkyu mah, belum menyentuh hati gue :p
    btw, ini karaoke kan? PENGEN LIAT SEUNGHWAN NGERAP LAGI DAN JISOO NYANYI !! suara Jisoo kalo nyanyi kereeennn banget 😀
    pastinyaaa…. pengen liat gilanya SNSD Unnie lagi doonngg 😀 kangen sama Sunny Unnieku, dan si moodboaster Hyo Unnie dan Soo Unnie yang pasti bakal menggila parah

    SOSHI JJANG !!! so-so-so-so FIGHTIIINNG !!

    • btw, seneng bisa liat Unniedeul ngelepas stres dan gila2an sebentar di noraebang gini.. walopun buat keperluan kerjaan juga, tapi seenggaknya mereka bisa rileks..
      kasian, jadwalnya padat banget.. udah lama banget ga liburan juga mereka 😦

    • suara kyungkyu juga bagus loh cing
      di episode 4 waktu semua dangerous boy nya lagi jalan sebelum dapet surprise natal itu dia nyanyi sedikit lagu stevie wonder yang isn’t she lovely suaranya bagus dan kayaknya mereka lebih suka di musik deh karena punya bakat menyanyi makanya males sekolah

    • iyaaa?? 😮
      aku ep.4 masi donlot iniii >.< kemaren donlotnya dari sumber tak terpercaya, cuma sampe konselingnya Jisoo 😦

  • penasaran ><
    senangnya melihat mereka bersenang-senang sambil kerja ^___^
    pengumuman taenacity udah mensub episode 4 full ^__^

  • Mari kita tunggu bersama2… hahaha…. skrg byk loh yg ngesub jd lebih byk pilihan ada yg part byk ada jg yg full… Ntar kedorkyan Soshi nular gk ya pd anak2 mentornya..? hahaha…..

    Yg kemaren gk bisa di hipnotis Jisoo ama Yonghyun ya..? Hmmm biasanya org yg gk bisa di hipnotis adalah org yg berkarakter kuat. Jd makin pengen liat endingnya gimana.

  • paling seneng kalo udah liat my onnie menggila kayak dulu lagi… di snsd and the dangerous boy bisa liat kesempatan soshi menggila seperti di variety show nya yg lain.. kayak di olimpic games juga, ngakak banget liat onnie2 soshi lomba… asiiiikkk….:)))))))

  • Soo unni mulai lg dech. . .
    kekeke
    Gw jd ikut2an senyum2 sendiri liat mereka pd kumat kya gini.
    Jd seneng dech liat’x.. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: