[Photo] T.O.P Spotted Shooting for Fubu Korea (120113)

Published 13/01/2012 by kikawaiii



 

Source: 김박김안녕하띵 @ Bestiz, @choigosh87, @MIJON_P via bigbangupdates

reshared by : kikawaiii @yeppopo

lhoooo?? waktu itu udah cakep pake kaos lengan pendek,, ko sekarang ketutup rapet lagi?? lagi winter kali ya Tabi jadi adem..ditunggu topless-nya #kekeuh hahahaaa~

55 comments on “[Photo] T.O.P Spotted Shooting for Fubu Korea (120113)

  • ya allah malam2 liat fto bang tabi,jadi gag bisa tidur

    bang tabi ganteng banget,ngomong2 bang tabi ubah profesi jadi tukang ojek sepeda#ditabok bang tabi

  • si tabi mank khusus model majalah tertutup kali thor…
    kan model majalah buka2an banyak… nah tabi jadi model majalah tutup2an *maksa mode:on*

    btw pic trakhir… lucu bgt… mukanya innocent gitu…

    • betul,, mirip bocah,,, mirip sm anak yg main di home alone 1 *haiisss.. lupa namanyaaa -__-‘

    • macaulay culkin (entah bener ejaannya pa engga)

      akhirnya ksampean juga tabi tampil imut tp ga bikin eneg… hehe

    • sdh 2 orang yg jwb 🙂 thanks chingu

      soale kesan pertama pas lht tabi di pict 1 lngsung kebayang muka macaulay culkin di home alone (*waddoh susah jg namanya…. -__-‘

  • sudah lengan panjang berlapis-lapis pula -_______-” tampaknya harapan VIP hanya ada dalam angan… #yasudahlah

    tapiii,, stylenya lucu.. rmbut pirang, pkae topi,+kacamata, kaos+kemeja+jaket,jeans dan sepatu kets,, menjadikannya lebih muda hihihi **emang masih muda

  • Sm eon,,,dtggu nih gebrakan toplessnya bang tabi *tiba2 keinget artikel sblmnya yg stylishnya YG blg tabi g suka baju yg kbuka (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) *

    Bang tabi unyuuuuuu,,,,,kyk ank kecil yg mw brgkt ke skul.. Hihihhi *cubit niiihh*

    • selama Jiyong masih ganteng (??) dan gaho masih keriput (???) harapan Tabi suatu saat topless ga akan pupus, walau entah kapan2 terwujudnya, hahahh.. #kekeuh 😛

    • Hahahahaaaa,,,, gaho dbawa2.. Wkwkwk..

      Oke dah,,,,klo gtu akan ttp mnanti bang tabi topless *mulai b’imajinasi*

  • Pict 1 unyu banget,kayak c remi yg kartun itu kekeke

    thanks poppo eonni,
    malam ini bakalan mimpi indah nich ditemani suami gantengku..

    Yu ah bang,qita bobo *narik tabi ke bawah selimut

  • bang tabi unyuuu banget dah ahh pake topi itu, hip hop yooo >,<
    btw, pake bajunya jangan belapis lapis napa bang, ribeut sy nyucinya, sekarang pan musim ujan xDDDD~~

  • musin panas aja dia rapet bgt, aplg musim dingin gini…
    harapan kosong liat tabi pake baju pendek aplg topless..

  • Wah..wah..sapa sangka remaja yg dlu chubby2 menggemaskan bakal jd model paling laris dkorea,,tanpa prlu topless pun udh keyeeen..hehe ;D

  • INHAAAAAAAALEEEEE EXHAAAAAAAAALEEEEEE

    YA ALLAH ALIEN KUUUUU. KAMU GANTENGNYA KOK KETERLALUAN SIH?????
    AKU GAMAU MATI DULU SEBELUM KAWIN DAN NIKAH PLEASE GANTENGNYA JGN DITAMBAH LAGI, AKU GAK KUAAAAAT :”””””’XXX

    #brbpelukMir (loh?) HAHAHA

  • Oh 3 lapis ya? Aku kira ratusan haha.. Di pikku 3 tabippa tegap bgt da, kyk mau ceremony aja ckck..

    Kau bisa oppa wear baju lapis2 disana, tapi kalo kau konser dijakarta. Ku pastikan kau akan pakai singlet aja, wong dijakarta itu panas bgt sepanas vips disini (baca hot) hahaha.. Saking ngebetnya pengen liat tabippa topless wkwk

  • Haha, di Pic akhir, keluar dech, wajah imoet TiOPi! Kayak bocah, ya! Bocah kesasar tapi. Haha. *dibanting para isteri TOP yang lain.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: