[Photo] Seungri With friends at a Party (120112) + Big Bang’s Signatures at Yeolbong Daehakro

Published 13/01/2012 by kikawaiii

Big Bang’s Signatures at Yeolbong Daehakro (Cabang Restoran Ayam Baru Milik Se7en)



Source: @voldenuit7 (via Gilbakk), @High__Lite, ohohkaka@weibo, GD_MissMiao@weibo

via : bigbangupdates

23 comments on “[Photo] Seungri With friends at a Party (120112) + Big Bang’s Signatures at Yeolbong Daehakro

  • seungri klo poto slalu pas party..mana kgk ngajak2 bini (baca: lydia)
    itu tmennya seungri yg kanan pke baju item yg seungri blng memiliki “telinga kuda” yg menyebabkan issue “top..top..top” bkan?? hahaha mreka emng sohiban bgt

    seungri tinta spidolnya keburu abis tuh ttdnya ribet bgt..
    yg pikku trakhir tu ttdnya daesung yah?

    • hahahha,, jadi ingat insiden TOP TOP TOP .. #ngakakLagi

      iy itu ttd daesung,, yg g da kyknya si tabi,, ttd nya kan yg paling simple ^^

    • sebenarnya justru ttd daesung yg aku g hapal #plakk
      ttd GD-bentuknya paling lucu, ttd TOP -paling simpel, ttd seungri – paling ribet, ttd taeyang- ada tulisan SOLnya .. hahahahahaha benar2 istri yg aneh aku ini…

      *tapi itu tulisan dbawah aku kenal bgt kok sbgai buah karya suamiku .. *alah,, cari pembenaran kata si Dae ..wkwkwkwwk ;p

  • Jiaahh malem2 ngeliat si panda, jadi g bisa tidur deh gw kepikiran ni anak, mana laper lagi pengen makan ayamnya bang se7 -___-

    *curcol

  • gayamu panda… kaga tahan…
    berasa don juan nih panda… cuma kurang atuh cewe2nya… cobalah liat hyung2mu (baca: tabi n gd) tambah lagi lah… *diusir bini2 panda dr muka bumi*

  • Bang sepen,,,ksi gw voucher gratis mkn dstu napa… Khn bs sering2 ktmu bigbang… *maunyaaaaa*

    Bang tabi g ikutan gara2 msih sibuk syuting bwt cf fubu yak?? Hihihi,,nyusul aj bang… G seru khn g ada ttd mu di resto cbg baru ini.. Wkwkwk

    Itu yg foto panda n tmn2nya itu pas jaman kpn? Ultahnya dy yg des kmrn ini?

  • Wah tempat ngamen baru nih, tar aku mampir2 ke cabang baru deh oppa, tp jgn lupa beliin aku tiket pulang yah *kedip kedip mata ala barongsai*

    • bener tuh,dia kan pengen eksis juga.
      bukan seungri namanya,kalo gga eksis..
      coba pas waktu making of oh yeah mv,disitukan banyak cewek2 noh pasti dia ikut2an nimbrung(?)tuh..

  • heii seungri,,,ingat jam malam mu yah nak…
    pulang party jgn kemaleman..
    klo udah lewat jam 12 bakal brubah lagi jd upik abu…. #upikabuGD o___O

    BIGBANG selalu bantu promosiin restorannya se7en…klo gw tinggal dikorea sih pasti sering2 makan disitu, sapa tau bs ketemu BIGBANG..

    GD, klo nanti kamu punya toko pakaian sendiri, aq mau koq ngasih ttd aq juga…biar toko kamu makin laris manis tajung kimpul….hahhahaahha ^___^..#ngacoaja

  • Baeppa contoh itu #nunjukresto7.. Se7ppa punya resto, panda punya academy, gnyong tinggal buka toko baju, tabippa & daeppa udh jd aktor.. Kamu apaa?! Wkwk.. Ayoo ayoo buka gym.. Dan perlihatkan abs mu wkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: