[NEWS]Secret Hyosung Menakutkan Fans dengan Foto Tanpa MakeUp nya

Published 13/01/2012 by souldrina

Pada 13 Januari, Secret Hyosung menakutkan fans nya dengan pesan manis dan foto!

“Saya kembali ke Korea sekarang. Siapakah orang dalam foto yang terlihat sama sekali berbeda dari kemarin? Tahukah Anda? Hari ini Jumat tanggal 13. Dan 13 Oktober 1989, pada hari aku dilahirkan juga hari Jumat. Saya tidak peduli tentang hal itu, tapi aku mungkin orang yang menakutkan, “tulis Hyosung di Twitter-nya.

Dalam foto tersebut, Hyosung terlihat tanpa makeup apapun, mengedipkan mata pada kamera dengan senyum manis. Kesan bersalah nya kontras dengan wajahnya di atas panggung di mana dia biasanya muncul dengan makeup berat.

Netizenes yang melihat foto itu berkomentar, “Saya pikir dia terlihat manis dengan tanpa makeup,” Dia terlihat seperti seorang siswa sekolah menengah, “dan” Hyosung adalah orang yang menakutkan! ”

Sementara itu, Hyosung berada di Jepang untuk 26 “Golden Disk Awards.” Memenangkan Secret “Bonsang Digital,” bersama G. NA, miss A, CN Blue, K-Will, Sistar, 4minute, dan SNSD.

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

20 comments on “[NEWS]Secret Hyosung Menakutkan Fans dengan Foto Tanpa MakeUp nya

  • friday 13th………….film horor jadi menakutkan gitu ya -_-
    mmm baru nyadar hari ni tu jumat tgl 13

    hari jumat tu hari baik
    percaya sama TUHAN

    • ah iyaa~~ dadanya -__-
      nyadar gak sih kalo Hyosung sejak Love Is Move jadi aneh?
      maksudnya itu dia kayak dibuat/disuru manajemennya buat tampil seksi?
      zzzz padahak aku suka Hyosung yg imut kayak di Shy Boy sama I Want You Back …

  • aaaah kayak anak SMA :))
    woooh eyelinernya kuat banget tuh hyosung ~ sampe pas no-makeup kayak gini matanya keliatan sipiiiiiiiiiitt banget ~
    aaaaaah cantik cantik 🙂
    BTW, ada yg tau ga nama Fansclubnya Secret? aku nyari2 tp gak ketemu …

  • banyak ternyata ya yg matanya beda kl pake make up n g pake make up,,gain oennie,,hyonsung,,jiyeon t-ara….dll

    tp ngbuktiiin kan kl gak semua idol oplas mata,,buktinya masih pada sipit2 n emang mengandalkan kekuatan make up…

    even mereka sipit tp itu jd charmingnya mereka…n tetep cantik dgn cara mereka sendiri…..

  • cantikan g pake make up….jujur aq pikir hyosung biasa aj,,,,karna klo pake make up ga cantik..hehehehe….mian ini pendaptku aja kn cantik/ganteng itu relatif,,,hehehhe,…stelah liat tanpa make up nya imuttt n cantik bgt….berarti cantikan aslinya ya,….sayang d tutupi make up….

  • Ini malah imut banget kayak masih siswa SMP an ,, kyk masih seumuran Member Boyfriend dan A Pink . Sebelum baca judul gue kira ini foto predebut ,, mata sipitnya justru cute banget ..

  • mukanya beda ama yg pake makeup..tapi malah jd lebih cantik, lebih ke imut 2sih
    mending kalo manggung pake makeup tipis aja eon..haha
    sekilas mirip lee bo young

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: