[News/Photo] Wonder Girls Akan Beranggotakan Enam Member dengan Sunmi?

Published 13/01/2012 by kikawaiii

Baru2 ini, sebuah foto Wonder Girls yang menampilkan SunyeYeeunYoobinSoheeHyelim, dan Sunmi, menyebar di portal2 internet, menarik banyak pertanyaan tentang kemungkinan kembalinya Sunmi ke dalam grup. Foto berjudul Sunmi bersama Wonder Girls. Photoshop? Nyata?” itu tampak masuk akal karena Sunmi memakai konsep kostum yang sama dengan member2 lain. Pose dan ekspresinya juga terlihat membaur dengan semua member. Foto itu cukup meyakinkan sehingga fans mulai mempertanyakan kemungkinan comeback-nya.

Seorang perwakilan JYP Entertainment mengumumkan,

“Foto itu memang hasil editan photoshop oleh seorang fans. Tidak ada diskusi tentang kembalinya Sunmi ke Wonder Girls. Sunmi untuk sementara menunda karirnya, tapi dia masih menjadi bagian dari JYP Entertainment. Sunmi sedang ditraining bersama trainee2 JYP lainnya, dan dia kemungkinan akan kembali sebagai seorang aktris atau penyanyi. Belum ada keputusan mengenai hal ini.”

 

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

50 comments on “[News/Photo] Wonder Girls Akan Beranggotakan Enam Member dengan Sunmi?

  • Photoshopnya terlalu keren 😀
    WG jadi 6, OK juga
    daripada solo atau di GB baru mending balik ke WG
    4EVER WONDER GIRLS SUNMI 🙂

  • gw mash blm ngerti dh formasi wg dr dulu mpe skrg correct me if i wrong yah wonderfuls
    1.yeeun,sunye,sohee,sunmi,hyuna
    2.yeeun,sunye,sohee,sunmi,yubin
    3.yeeun,sunye,sohee,hyerim,yubin
    bener ini kan?

    • Iya ane jg mw tau dong, sebenernya formasi WG dari dulu itu gmn sih ? terus sunmi itu mantan personil WG ya ? dia keluar atau gmn ? mohon penjelasan yah hehehehe

    • HyunA keluar karena masalah kesehatan trus di ganti sama Yubin
      kalo Sunmi keluar karena pengen nerusin pendidikannya dan kuliah di korea
      karena banyak banget wonderful yang nanya gimana hubungan mereka setelah sunmi keluar dan sunye jawab komunikasi mereka masih kayak dulu dan gak ada yang berubah dan selamanya sunmi tetep sebagai wonde rgirls, kapanpun Sunmi bisa balik ke wonder girls
      itu pas jaman2nya promo 2DT, gak tau kalo sekarang
      setau aku sih gitu, 🙂 maap kalo ada yg salah

    • sunmi keluar dari WG kenapa chingu emangnya ? ada masalah atau gmn ? yang tau mohon jawabannya ya 😀

    • owh gt yah chingu.. mksh yahh atp sbnarnya agak gak rela hyuna keluar dari wg.. keren bgt rapnya wktu dsana aplagi yg waktu irony o_O

    • huohuo mungkin uda jadi jalan hyuna,,, huehhe
      sekarang hyuna juga terkenal lewat jalan lain yaitu sebagai 4minute,, trouble maker n sebagai solois juga,,,

      kalo masi gabung di wg belum tentu dia bisa seeksis sekarang huehhehhe
      maksudnya lebih ditonjolin si HYUNAnya,, kekke

    • Kalo Hyuna dulu keluar karena dia yg minta kan ? karena waktu itu HyunA sering sakit sedangkan Sunmi keluar karena waktu itu dia masih sekolah, dan dia lebih milih sekolahnya ketimbang karirnya karena waktu itu WG lagi terkenal-terkenalnya, dia takut aktifitas di WG pada saat itu ganggu study nya…

    • yup chingu,,,,, ayo dong mention lewat twitter ke JYP Entertainment buat bikin Sunmi gabung lagi ke WG, kan semua WonderFuls pengen dia gabung lagiii,,, biar ada 6 powerrrrr

    • iya gpp chingu, coz bakalan sedih bgt kl dia bikin group lg, g akan rela,,, moga harus kudu gabung ke WG lagi, mention mention ke twitter JYP Entertainment chingu……….

  • eh…. bagus banget tuh hasil editannya
    canggih bgt yg ngedit *jealous mode: on*

    btw dy ngambil pose siapa yah buat editannya?

  • Yahhh…padahal udah seneng kalo Mimi bakal gabung lagi.
    nanti jadi Six Wonders 🙂
    Itu yang ngedit canggih amat ya…

  • ayo WonderFul……….. mention terus oppa JYP biar Sunmi balik lagi ke JYP,,, ayo ayo ayo,,, make it come trueeeeeeeeeeeee

  • bagus donk klo mimi balik lgi ke WG.. Skalian aja hyuna ikut gabung lagi

    jdi pas kan tuhh semua member kumpul jdi satu 😀
    ntar jdiny WG punya 2 sexy rapper

    • jangan dong,, hyuna kan udah di 4minute,,
      fans 4minute jg pasti gak mau hyuna keluar
      wg biarlah seperti yang ini

  • ya ampun, padahal udah seneng banget pas baca headlinenya T.T
    ternyata cuma boongan.
    tapi saya bener-bener ngarep Sunmi bisa kembali ke WG.
    please bang JYP, masukkin Sunmi ke WG lagi.
    saya nggak sanggup lihat dia debut dgn grup lain.
    mending sama WG aja 😀

    • saya juga ga sanggup.. *nyontek,
      mention ke twitter JYP Entertainment chingu……….

  • mau dibilang selfish ga pa2… tp Aq ngarep bangeeet Sunmi kembali ke WG!!
    I love #6Wonder and Wonderfuls wish for it ^^

    • iya @Wonderful_YeParkie, makanya mention ke JYP Entertainment by twitter, buat Sunmi gabung lagi ke WG,,, ayo ayo ayo,,,, 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: