[News/Photo] Lekuk Tubuh dan Abs Yubin Wonder Girls Memukau Fans!

Published 13/01/2012 by kikawaiii

Yubin Wonder Girls menarik perhatian netizen dengan lekuk tubuhnya semakin bagus! Dalam video musik terbaru Wonder Girls, “The DJ is Mine”, Yubin tampil mengenakan tank top merah dan hot pants yang menunjukkan lekukan tubuh dan sikap percaya dirinya. Sementara member2 lain mengenakan baju terusan, hanya Yubin yang memakai tank top.

Dalam video musik itu, Yubin terus-menerus menunjukkan koreografinya yang powerful dan tubuhnya yang lentur. Khususnya, fans memperhatikan abs killer serta kaki Yubin yang jenjang dan ramping. Dan sekarang perbincangan berubah menjadi upaya2 tekunnya untuk menciptakan abs, lengan, kaki2 indah, dan figur keseluruhan sebagus itu.

Netizen yang melihat figur barunya mengatakan, “Saya memberinya tepuk tangan atas kerja kerasnya,” “Kulit sawo matangnya dengan abs dan tubuh glamor itu sangat seksi,” dan “Abs itu keren.”

“The DJ is Mine” menampilkan suatu tipe musik electronic dance disebut “Dubstep” yang berasal dari London. Lagu itu dirilis bersamaan dengan film TV Wonder Girls, “The Wonder Girls” di US dan Korea.

Bgaimana menurut kalian, MV dan abs baru Yubin? Kalo aku komentarku : WOWW~ *o*

 

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

26 comments on “[News/Photo] Lekuk Tubuh dan Abs Yubin Wonder Girls Memukau Fans!

  • ciee… tabi… godain lah tuh cewe berbaju merah… ajak duet lagi *wonderbang mode: on*

    tapi mank yubin yg paling2 keren deh perubahannya… baik rap (gw punya penyakit tergila2 ma cewe yg jago ngerap) maupun tampilan… cantik n seksi bgt… keren dah pokoknya…

    • kapan yah bisa duet lagi, kolaborasi lagi,,,,, aaaaaaa *galau
      mereka terpisah oleh jarak….. hikssssss

      kabayang kalau mereka bisa ketemu lagi……………

    • iya………… padahal udah kangen bgt ma wonderbang!!!! btw mereka akrab ga sih di luaran??

    • heeh,,, emm kurang tau akrab atau nggaknya, cuma kl d atas panggung cemistrinya dapet,,,, kayaknya tuh ma sunye deh coz sering mc bareng!!!

      suka senenng kl pas liat drama mereka….

    • ehhmm Yoobin nih paling banyak koneksi ama idol lain… Yoobin, Seungri ama TVXQ’s Yunho emank deket, sering jalan bareng (menuut pengakuan Seungri sih…. kkk)
      ini videonya.. (member Big Bang ampe cemburu gto… hahahaa)

      Aq pernah baca dr K-WF, katanya sih Yoobin juga berteman ama GD, bahkan pernah keluar bareng teman2 mereka tp gatau siapa ^^
      klo Sunye ama Seungri jg deket..

    • bahkan sepertinya gw pernah baca di… -mana ya? gw lupa- *garuk2 kepala*
      klo ga salah comment youtube… yg bilang klo top pernah ikutan ngasih kejutan ultah sunye… bener ga?

    • bnran tuh chingu yubin plg dkt sm GD ?
      kyknya yubin sm sunye emg pling bnyk tmn artis nya ..
      yubin sm seungri emg satu SD ktanya
      yang aku tau manager bigbang fans brtnya mimi

  • yubin unnie koq mrip bngt ma hyuna (4minute) yea, d’mv baru ny ne. .?
    ne mnurt pndapt gw sih.
    hehehee^^

    wonder girls smakin kren, aplgi ad yubin unnie nya.
    girl band ppan ataasss..
    kekekeee

    • RT nih. bener chingu Yubin mirip sama J.Lo
      udah cantik, sekseh, keren wahhhh pokoknya mantep dah 🙂

  • yubin gituuuuuuuuu,,, keren abis transformasinya dari yubin yang dulu derastis bgt, tapi dari dulu mukanya dia emang yg paling garang sama cool sih!!!!,, aku harap ni bener2 bikin sukses yah!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: