[News] Siapakah Bintang Idola yang Paling Atletis?

Published 13/01/2012 by kikawaiii

Sebanyak 256 partisipan memberikan suara mereka dalam sebuah survey yang diadakan oleh Monkey 3 (sebuah situs musik) dari 3-11 Januari, dengan judul “Siapakah Bintang Idola yang Paling Atletis?” Sebanyak 46% suara memilih Kim Hyun Joong (dari “Boys over Flowers”) sebagai pemenang.

Kim Hyun Joong terkenal dengan kemampuannya sebagai seorang striker dalam tim soccer selebriti, FC Men.
Banyak partisipan memilihnya bukan hanya karena fisik tampannya, tapi juga karena kemampuannya yang brilian.

Di posisi #2 dengan 24% adalah ZE:A’s Kim Dong Jun yang menunjukkan bakat atletiknya di MBC “Idol Sports Competition“.

Di posisi #3 dengan 11% vote, adalah SISTAR Bora, yang dikenal dengan image sehatnya.

JYJ Junsu meraih posisi #4 dengan 8% vote, diikuti oleh 2AM Jinwoon di posisi #5 dan KARA Goo Hara di posisi #6.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OU T OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

34 comments on “[News] Siapakah Bintang Idola yang Paling Atletis?

  • nama2 diatas emang kliatan bgt atletisnya…aplg gayanya bora…

    #dimata gw GD yg paling atletis (?), GD yg paling ganteng, GD yg paling pinter, GD yg paling sukses, GD emang yg paling pailng deh,,,cinta telah membutakanku,,,hohooho O__O…

    • RT. Minho kan suka maen bola. Kalo vic?
      yup, Yuri kan suka renang, dia juga terkenal dengan image sehatnya. Suka yoga juga
      (ah, unn, mau donk yoga)

      Kalo hara apa ya? btw, suka banget ama bodi Hara

    • kl lentur aja mah banyaaaaak banget ching, yg badannya lentur.
      pasti ada kemampuannya yang lain. kayaknya bela diri atau semacamnya deh.

    • kl vic oennie kayaknya gak begitu keliatan olahraganya…..cm kuat aja,,vic itu kuat lo,,wkt d invincible youth dy kuat bgt….

      bora kan smanya sekolah atletik ya kl g salah??sm kyk uee oennie??jd emang pinter atletik,,tp larinya kalah cepet sm hara,,soalnya hara kurus mungkin ya,,jd dapet bantuan dr angin jg… 😛

      kupikir luna masuk,,,dy kan berotot,,kuat bgt adu panco menang,,trus d idol star atletic championship spcl chuseok+lunar berturut2 menang lompat tinggi…krystal jg lumayan,,pemecah rekor lompat tinggi wanita d dream team selama 10 tahun 1m 95cm…

      tp ini listnya digabung sih ya ce sm co,,cb kl sendiri2…kl digabung gini emang bora paling jago,,bukan cm satu bidang tp banyak bidang,,lari,,lari rintang,,lompat tinggi…menangan lg….

    • kalo hara itu jago lari…
      dy pernah masuk idol chart mnet 110622…
      krn dy lari cepet banget…

    • kalo vic dia it lentur bgt gila aja kakinya bsa nyntuh kpala kek gt mgngkn bs tu org dimasuki tong sampah(?)
      hara larinya cepet bangeet jiyoung kara juga kan wktu itu?

  • dr sblom buka ni artikel, udah yakin seyakin2nya klo di daftar ga ada personil bigbang… apalagi tabi… klo sampe tabi masuk berarti yg masukin tabi ke daftar lagi khilaf… entah br bangun tidur ato diputusin pacar… *ngalor ngidul*

    intinya KHJ emank kayaknya pinter bgt maen bolanya…
    bang KHJ ayo ajak tabi maen bola… *tabi: nunggu sampe musim rambutan di Korea yah*

  • ga ngerti ini batasan atletisnya apa..
    tapi gue setuju sama artikelnya ! KHJ sama Bora emang badannya waw..

    cuma, dia 2AM yg paling atletis itu Jinwoon yaa?
    trus.. perasaan gue sih Hara itu kurus banget deh.. keitung atletis apa yaaa?
    kalo cewe sih, menurut gue Vic atau Yuri bisa masuk ini.

  • Klo idol ce,anak2 sistar emang atletis bgt dah..,atletik jago trus body mreka langsing tp firm ky beyonce,bukan kurus..
    klo co..bnyak..dongjun,minho..secara gw srg liat mreka b2 d acara dreamteam2,hehe
    tp member2 2pm jg atletis trutama junho,khun,chansung

  • bukannya 2 AM itu paling atletis Jo Kwon plus lentur2x lg dgn tarian khasnya

    klo Suju mungkin Hyuk kalii y

    sayang banget Big Bang enggak masuk< sabaaarrrrrrr_ balom pada liat body atletisnya T.O.P oppa siiihhhhhhh

    sumpah deh bakalan ngiler abis

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: