(News) ‘Dream High 2′ merilis official poster

Published 13/01/2012 by askarein

‘Dream High 2‘ baru saja meluncurkan poster resmi mereka!

Para pemain utama dibagi menjadi dua grup, yang banyak ditafsirkan bahwa satu kelompok lebih istimewa dari yang lain. Kelompok bawah ini terdiri dari Jinwoon 2AM dan aktris Kang Sora, yang mengisyaratkan sebagai karakter dari latar belakang yang kasar.


Sementara itu, grup lainnya terdiri dari Sistar  Hyorin, Jiyeon T-ara, dan dua aktor laki-laki.  mereka terlihat angkuh kearah Jinwoon dan Kang Sora tampaknya untuk memperlihatkan  kepercayaan pada teori bahwa karakter mereka yang berbakat, tapi arogan.

Source + Image: Dream High 2 official Twitter

cr: allkpop

indotrans n post : askarein@yeppopo

35 comments on “(News) ‘Dream High 2′ merilis official poster

    • ternyata ad trainee jyp yg namanya jaebum………….
      selain itu ada juga penyanyi senior namanya im jaebum………..

  • jadi dua aktor yang lain itu traineenya JYP yah? *abis baca komen yg diatas*
    mereka traineenya JYP yg mau debut jd aktor atau mau jd penyanyi?
    bingung :\

    wah, jadi nggak sabar pengen nonton
    😀

  • wuahhh, kaga sabar bwt nunggu this drama.
    pemeranny kren” abiezzz. . .^^

    btw, cowo yg disbelahny ji yeon tu
    koq mrip bngt sma yg ad d’mv ny “Bang Yong Guk – I remember” tu yaaa.
    ato gw slah liat..
    hehehee^^^^

  • jinwoon nya unyu bgttttt …
    owh jdi cwo yg 2 itu trainee nya JYP ..

    wah seruuuu nih bkl bnyk artis dri JYP nya …
    gak sbr pngen ntn
    apalagi ada jinwoonnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: