[CLEAR PHOTOS]12 Member EXO

Published 13/01/2012 by souldrina

Foto ini diambil pada saat pemotretan untuk debutnya.

SMent baru mengumumkan 5 member yaitu Kai,Luhan,Tao,Chen,dan Sehun.Tetapi foto ke 12 member EXO muncul di berbagai komunitas online dan menyebar cepat seperti api.Di foto tersebut terlihat jelas terdapat member yg sebelumnya sudah diumumkan oleh SMent,tetapi netizen melihat salah satu member EXO itu terdapat member yang sebelumnya sudah debut duluan dengan SM The Ballad yaitu Jino.Kabarnya Jino akan merubah nama panggung nya bersama EXO menjadi Suho (still rumour).

Foto Ini juga di dapat di teaser ke 8 EXO

Jadi kita tunggu saja ya untuk pengumuman SM selanjutnya

*view image untuk melihat lebih jelas

credit:via: __闪闪流年@ Baidu,cr:花生mi10@Baidu

DONT TAKE OUT OR REPOST!!!

Iklan

102 comments on “[CLEAR PHOTOS]12 Member EXO

    • banyak kok grup yang membernya genap..
      Beast, 2AM, CNBlue, 2PM(sekarang), SM The Ballad, Miss A, 2NE1, Boyfriend, SISTAR, Secret, dll

    • ga gitu merhatikan sehhhh,makanya aku agak keliru miaaan

      tapi katanya kalo bikin grup itu lazimnya ganjil

  • Sekarang kan lagi rame soal Cherrybelle ama S9B dituntut ama SM, kalian jangan oada percaya dulu yah sebelum SM angkat bicara ke media

    paling itu hanya hoax

    • bneren tuxchh….?????
      dpt info dr mna chingu…????? koQ bisa….????

      btW.. member EXO cakep2 smW haha #plakk *gk nymbung*

    • Penasaran sama artikelnya, di blog mana chingu?aku googling kok gak ketemu ya?kl di twitter ktnya dr d**ik.com tp pas ku cr di situ jg gak ada?

    • @kpop daebak
      knp dituntut sama SM? yah smga gak bnr, kl smpe bnr wah bs jd masalah bsr & bs mencoreng nama Indonesia jg > < #nobash

    • katanya seh gara2 mereka plagiat

      kalo CB katanya plagiat lagu snsd yang kissing you ,,

      trus kalo S9B katanya ada nyontek berapa2 intro dari lagu suju,dan gerakan dance mereka 80 persen plagiat dari suju,,,

      tapi berita itu jangan dipercaya dulu chingu sebelum SM angkat bicara ke media,

      mungkin itu hanya hoax

    • Apa karena tuduhan plagiat?

      Bukan mw bash
      aqu pernah liat cherybel perform di tivi ikan terbang,mereka nyanyi lagu ttg shbt gtu (lupa lg judulnya) dan sumpah itu lagu mirip bgt lagu kissing you_snsd.
      Ga smua sama sh,tp bag pertama+chorusnya sama bgt.

      Chingu disini ad yg pernah dnger?

    • iyah aku juga pernah dengar ,mank kyanya lagu CB itu 80 PERSEN mirip banget,,

      tapi kalo sampai berita itu bener mungkin gag bakal ada lagi gb dan bb di indo,,,

      jadi orang cuma nyanyi lagu metal alias melayu total,,,wkwkwkwkwkw

    • Pas pertama dnger langsung lari ke kamar nyalain laptop,play kissing you trus dibandingin brg sodara2..

      Ckckckck..tuh lagu sama bgt ma kissing you,langsung ilfil sm CB,pdhl tadinya biasa aja.

      Kalo emang SM beneran nuntut ya wajar lah,orang lagunya mirip banget..
      dan sbg orang indo cuma bs blng MIRIS dan PRIHATIN..=,=’

    • yah aku juga liat video lagu CB yg dbilang ‘plagiat’ itu dibandingin sama SNSD yang kissing You, dan hasilnya mirip banget….

    • wahhh………… akuu ketinggalan berita nih T_T
      baruu tau deh, , ,
      ntar aku bandingin dah.
      dituntut ? beneran ?

      ehem ehem, , 12 member,,,,, suju junior nih.
      puas deh mantengin laptop tiap detik melototin semua personilnya yg ganteng #kayaknya si ganteng# hihihihi
      hayo hayo dipilih dipilih mana yang mau dijadiin bias . . .. .. . .
      MV nya di tunggu!

    • bias??
      sejauh ini sih gue udah booking LUHAN !! soalnya dari yang udah rilis teaser baru dia yang ketauan lebih tua dari gue :p
      tapi mungkin bakal menyusul CHEN, suaranya menggoda….
      dan pastinya JINO !! SM The Ballad euy 😀
      *dijewerKyu* *diseretmasukkamar*

    • jangankan blog cingu’lagunya aja memang udah ada’Judulnya BEST FRIEND FOREVER yg nyanyi Cherrybelle!!! dan lagunya mirip banget sama KISSING YOU nya SNSD!!!

    • kalo lagu sih aku udah tau sejak duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget pas mereka baru rilis album, soalnya temen aku ada yg beli lagunya. dan itu sekitar >95% akurat mirip Kissing You !
      TAPI BERITANYA.. aku butuh BERITA nya ~~~

    • aduh blognya banyak sih yg bisa di temuin aku juga dulu pernah dgr Lgunya 1TYM yg WITHOUT YOU nah lagu dari oppa Teddy park dkk ini ada sedikit kemiripan dgn lagunya smash yg i heart you’ya tapi semoga perasaanku aja sih soalnya lagu dari 1TYM yg Without You kan udah lama ada…

    • Udah lama ada kan ? harusnya smash yang mirip dong sama lagunya teddy park bukannya teddy park yang mirip sama smash, kata2nya bikin salah presepsi loh entar 😀

    • What 95 % ? gila tuh, kl 95% mah yg beda intronya doang paling ato endingnya @_@, belom sempet liat sih dan ga minat liat seluruh GB/BB indo @_@

    • SEBENARNYA BANYAK SIH LAGU INDO YG MIRIP LAGU KOREA’MIRIP BANGET MALAH’contohnya lagunya boy band indonesia Mr.BEE Yg judulnya Let Me Go yg di rilis tahun 2011 lalu yg sebenarnya lagu itu mirip banget sama lagunya Teen Top yg CLAP!!! yg udah di rilis duluan pada tahun 2010’entah itu mirip atw plagiat gak tau deh yg jelas mirip banget!!!

    • Mr.Bee ad yg niru lgu nya 4Minute yg jdul nya Why itu pas bgian reff nya persis bnget pdahal duluan 4Minute. Tell me why why why (pas bgian ini persiS bnget)

    • @park lie
      iya byk yg mirip, yg without u tu emg mirip,i heart u tu intronya jg mirip baby-nya Justin Bieber, lagunya fame jg intro musiknya mirip J-lo ft. pitbull on the floor & jason derulo – don’t wanna go home

    • benar banget cingu aku setuju fame mirip on the floor’nothin on you nya B.OB ft Bruno Mars juga mirip Teen Top yg Beautiful Girl’Time is Lover nya Jang Woo Hyuk juga mirip B2ST yg Frezee ^^

    • yang duluan keluar lagunya siapa sih ? kalo intro doang yang mirip sih masih dimaklumi, lagunya beyonce run the world aja musik intronya sama kaya can’t no body pas di mama 2010, coba aja liat di youtube 2ne1 mama 2010 liat pas bagian can’t no body, kl musik itu rata2 hampir sama jadi ga bisa disebut plagiat kl yang seperti itu, kecuali nada2 lagu entah itu partnya, chorus, dsb.

    • fb kpopers indonesia,
      kalo twitter kebanyakan nyerangnya ke member CB DAN S9B,

      kalo blognya aku tau tapi kayanya aku gag enak nagsih tau linknya disini

      soalnya aku gag enak banget chingu,,,

      ntar kalo kalian buka kpopers aku kasih tau linknya
      karna aku dapet berita ini juga dari adekku

    • jd pnasaran yg dipikirin minchul & n.sonic pas liat gb bb indo kmrn gmn ya?kl di media pasti blgnya bgs?

    • dalam hati mereka ketawa pasti itu..
      belum lagi sama pertanyaannya Olga, ‘ada rencana kolaborasi sama BB/GB Indo ga?’
      LOL LOL LOL LOL *nyanyi bareng Kang Gary*

      btw, N SONIC ituu BB Korea kan ya? kok bisa tampil di SCTV sih kemaren?

    • @evilmaknaewife
      minchul oppa jg pas ditanya apakah ada gb indo yg ditaksir jwbnya agak lama kliatan bgt lg mikir trs malah blg ‘cantik’ pk b.indo, hehe.. kok gak nyambung sm pertanyaannya pdhl kan ada translatornya.
      N.sonic & minchul oppa diundang sm tv ikan terbang trs tv matahari bikin acara kpop vs ipop, sekalian x ya..ktnya skrg tv ikan terbang&matahari bersaudara kyk tv sbelah.

  • serius tuh magnae 99-line?
    bisa gila sayaaa,…

    btw, si KAI memang center ya, kayaknya,…
    udah teaser paling banyak, foto pun ditengah,..

    • wah masa iya maknaenya 99,,cz dulu nih chingu,,ada rumor ttg umur idola,,sekitar th 2010-an,,SM kena,,DSP jg kena kayaknya…aq jg lupa2 inget trus g ada klarifikasinya ttg itu…trus akhirnya ada kyk semacam peraturan gitu kl idola yg debut min umurnya 15(?) (umur internasional),,or 16 (umur korea)…kl maknaenya th 99 berarti th ni 14 th (umur korea) jd gak mungkin kyknya…

      dulu banyak masalah umur cz kontrak,,banyak ortu yg blm tau brp sih waktu tepat bt anak2nya debut…kerja jd idola kan gak main2…gak main2 capeknya,,maksud.q…

    • setuju, lebih bagus JINO !!
      udah terkenal sebagai JINO juga..
      masa ntar member SM The Ballad namanya diralat, kan lucu.. -________-

  • Akhirnyaa ada JINO^^
    si maknae SM The ballad,suaranya keren.

    Kalo menurutku sh ga usah ganti nama,jino aja,coz kan dah dikenal publik,

  • Magnaenya itu sehun apa kai?
    Sehun 94line kan?

    Dan itu si yixing mana? Jino katanya mau ganti stage name gitu. Suno apa suho gitu.

    • EXO-K Profile

      ~ Member Profile ~

      Birth Name: Kim Jong In
      Stage Name: Kai
      Date of Birth: January 14, 1994
      Height: 182 cm
      Blood Type: A
      Nationality: Korean
      Family: Father, Mother & 2 Older Sisters
      Skills: Ballet, jazz, hip hop, popping, locking dances
      Facts: Appeared in HaHaHa song CF with DBSK/TVXQ. He’s a friend of SHINee’s Taemin as mentioned in SHINee World.

      Birth Name: Oh Se Hoon
      Stage Name: Se Hun
      Date of Birth: April 12, 1994
      Height: 181 cm
      Skills: Dancing
      Facts: He’s a former ulzzang

      * RUMORED MEMBERS *

      Birth Name: Kim Moon Kyu
      Stage Name: Moonkyu
      Birthday: January 25, 1993
      Height: 180 cm
      Weight: 50 kg
      Blood Type: B
      Facts: Dubbed as the second Super Junior’s Kibum. He’s a kid ulzzang.

      Birth Name: Kim Joon Myeon
      Stage Name: Joonmyun
      Birthday: May 22, 1991
      Height: 172 cm
      Blood Type: AB
      Facts: Known as the second Choi Siwon

      Birth Name: Park Chan Yeol
      Stage Name: Chanyeol
      Birthday: November 27, 1992
      Height: 182 cm
      Blood Type: A
      Facts: Appeared in SNSD’s Genie (Japanese Version) MV. He’s 2008 Smart Model Contest Winner.

      Birth Name: Cho Jin Ho (Jino)
      Stage Name: Suho
      Birthday: April 14, 1992
      Blood Type: A
      Facts: A member of SM’s Project Group, SM The Ballad (with SHINee’s Jonghyun, Super Junior’s Kyuhyun & TRAX’s Jay). He’s also the winner of SM Everysing Contest in 2008.

  • foto yang pertama itu udah lama kan ya? abis Gayo kalo ga salah..

    nama Jino jangan diubah doonnngg.. udah enak manggilnya Jino u,u

    itu di foto kedua, yang cuma kakinya doang itu siapaaaaa? kasian amat -________-

  • Oh iya prnh dngr tu lagu, wktu CB msh awal” nongol di tv, di blog sbelah yg ngebahas GB indo nah ada yg komen + ngasih link video youtube CB nyanyi lagu itu. Iya emg mirip sih, kirain itu lagu g jd direlease soalnya g prnh liat CB nyanyi lagu tu di tv tnyta jd ya?

    • Komenku ini buat choi deean yg di atas td.
      Wah, malah nyasar ni komen jd gak nyambung =.=

    • SEBENARNYA BANYAK SIH LAGU INDO YG MIRIP LAGU KOREA’MIRIP BANGET MALAH’contohnya lagunya boy band indonesia Mr.BEE Yg judulnya Let Me Go yg di rilis tahun 2011 lalu yg sebenarnya lagu itu mirip banget sama lagunya Teen Top yg CLAP!!! yg udah di rilis duluan pada tahun 2010′entah itu mirip atw plagiat gak tau deh yg jelas mirip banget!!!

  • Uuuuu~~ ada Cho Ji No ~
    tapi kenapa namanya dirubah ???
    ayodong cepetan debut. daripada keluarin teaser mulu bikin orang keki , mending langsung debut.
    seharusnya SMEnt keluarin teaser EXO sebulan sekali gitu biar bikin orang2 penasaran sama EXO. daripada keluarnya sering banget kayak gini jadi bikin gak penasaran lagi~~~~~~
    wah tapi Chen suaranya bagus yaaa, kemaren pas di SM Orchestra~

    • kalo sebulan sekali, taun depan baru debut tuh ntar -________-
      IYAAAA !!! SUARANYA CHEN MENGGODA BANGEEETT !! *capsjebol*

  • Jinooooooooooo~~~
    sumpah bneran itu ada Jino??
    ya ampuuuun ak kira dia gk akn pernah nongol lagi, syukur deh klo bgitu, tenang klo skrang #emangsituemaknya?? hahaha
    Jino jadi EXO K donk SM hehehe, biar bisa sering liatnya gituuu

  • ayehhh se hun…………
    kapan seih ne BB debutnya??? yang dekularin teaser mulu,,, hoho

    iyahh kemaren uda lyat di teasernya kalo mereka ber 12,,, hoho
    hemmm… tapi apakah bener dibagi dua???? ato bener2 ber 12 ???
    PENASARAAAAAAN

  • Jinoooooooooooooo~
    Aaaaaaaa kangen jino u.u
    Cpt debut napa, kbykan teaser lm2 bosen kali ckck..
    Jino jgn gnti nm ah, udah pw(?) manggil jino~
    JINO HWAITING~
    Moga abis debut cpt ada project SM The Ballad lagi~ ^^

    itu yg diatas mala sibuk bahas plagiat LOL

    • Ada kok chingu *sotoy
      kyk.y yg plg pojok yg bju.y ad ungu” itu
      tpi BLUM Pasti lho yaa. 😀

  • LU HAAAAAAAN!! *teriak* *plak*
    lu han ditengah apa gara2 paling tua atau facenya exo neh? kekekkekkk *dicekek lu han*

  • waaaaaaaaaaaaaaaa jinooooo…cho jinoooo my baby …aku udah nungguin kamu sampe jamuran dari sm the ballad…. TT_____TT akhirnya bakal debut juga…

  • mwoooo??????? andweeeeee~ Jino namanya Jino aja, jangan Suho.. kan lucu JongNo (Jonghyun X Jino) jd JongHo .. wkwkwkwkwk

    12? kayak SJ oppadeul dong 😐

  • beneran nih ada jino? kalau iya, aku seneng banget. tapi, jino belum ada teasernya trus kenapa di mv what is love gak keliatan. trus jongjin yang mana? katanya kan jongjin (adeknya yesung suju) masuk boyband ini juga.

  • katanya Jino ada di EXO, tapi lihat video clip ama foto-fotonya tapi nggak ada jino tuh…
    klo memang ada foto yang ada jinonya tolong di upload dong…maw lihat, sekedar memperjelas aja..
    makasih sebelumnya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: