54 comments on “Wonder Girls Rilis MV “The DJ Is Mine”

  • reaksi saya dan tindakan saya setelah dapet postingan ini (kata saya) :
    1. penasaran
    2. download
    3. liat videonya
    4. dengerin lagunya sekali lagi –> enakeeuun pisan
    5. liat koreografinya dan dancenya –> mantepp
    6. MELOOONGOOO : liat aktingnya Ye Eun unnie , abs.a Yubin unnie ~ DAEBAAK !
    7. prokprokprok :: tepuk tangan
    8. nonton lg videonya
    9. seterusnya dengerin aja lagunya sambil ngerjain tugas
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    • hahahhaha,,, seterusnya ngapain lagi,,, semangat yah sambil dengerin lagu uri WG…….. daebakkkkkkk

    • ohohoho seterusnyaa buka postingan ini lg , baca komentar org ttg WG dan buka youtube udah dilihat brp byk org , ternyata baru dikit ~~ semoga seterusnya bs daebak kayak nobody ~aamiiin
      akhirnyaa , fokus sama tugas ckakakak

  • yubin !! gila suka bget , baju rambut suaranya pantes buat dia debut amerika .
    sunyeee mantap !!
    yeun as always mesti lumer dengerinny bagus banget suaranyaaa . mereka uda dpet “accent”ny kalo nyanyi go wonder girl !! asian take over the world !

  • keren keren,,,tp lagunya sendiri wonder girl yg nyanyiin semua atau emang feat sama grup yg satunya lagi ??? klo dr suara, jujur rada susah dibedaain…wonder girl udah ga ada aksen korea…jd terdengar sama…

  • OMG,,,,, pasti bgus bgt lagunya, mereka bener2 rubah bgt,,, sunye pling aku suka,,, rambut make upnya, jadi cantik abissssssss

    WG WG Wg, semoga lancar yah acaranya, sukses girls,,,, love u all

  • ini masi lagu buat serial tv mereka, ga kebayang gmn lagu di US album ^^
    Yuhuuuuu… Wonder Girls jjang!!!
    Yeeun Unnie~ The DJ is yours 😀

  • Wah kerennnnn, abis nonton terkagum2 ane wkwkwk , absnya wow 😀 😀 :D, BTW itu yang nyanyi sama wonder girls siapa yah ? mereka feat nih ceritanya ? terus ini termasuk album US mereka ga ?

    • itu sama school girls chingu,mungkin GB amerika deh, iya suara n pelafalan mereka udah amerika bgt, daebakkkkkk, gak sia sia mreka lama disana,
      kayaknya ini cuma buat OST Wonder Girls at The Apollo aja, coz dr berita kemarin-kemarin, tapi kurang tau pastinya, aku mah paling nunggu full album US nya aja dah!!!!!!!

      Yoobin, Yeeun, Sunye, Sohee, Lim fighting, spiritttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • yang di tunggu2 akhirnya keluar juga 😀
    ya ampun JYP tetep ya pengen eksis, gak bisa nyebut namanya di lagu eh muncul di mv wkakakaka gokil
    SUKSES WG

  • yang paling exited bgt, itu mnurutku sunye, ih sumpeh sumpeh cantik bgtttttttttttt, kl yubin g usah dtanya dah hot gila,,,,,,,,,,,,,

    wonder girls daebak pisan,,, wonderful pasti seneng bgttttttttttt

    • ooo wonderful pasti seneng bgtttttttt ^^
      seneng bgt yah dlm beberapa bulan ini WG ngeluarin 3 mv

  • stelah menontnnya.. WOW.. RT dah semua komen di atas .. hehehe
    ceritanya asian vs american girls ..
    HEY,, the DJ is Mine .. 🙂

    goodluck wondergirls ^^

  • wow… 0_0
    gilee… canggih bgt, aksennya dh dapeettt… org yg dengerin jg ngerti mereka nyanyiin apa… beda bgt pas gw dengerin nobody versi inggris yg maaf gw ga ngerti mreka ngomong apah… tp skrg…. gileee…

    ga sia2 deh berlama2 di US…

    PS: yu bin, dirimu tambah keren… kpn duet bareng tabi lagi? *wonderbang mode:on*

  • wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww keren bgt …
    Yubin unniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sumpah keren + sexy abissssss ..
    apalagi tatapan mtanya ..
    makin suka deh sm unni ^^

    WG daebak ,,

  • wow ..kren bnget MVnya , lagunya gue suka ..
    lagunya kan ciptaan penulis lagu terkenal Cristyle .
    klo klian tau lagu only girl milik Rihana, itu ciptaan cristyle ..

  • udah nntoon… Paling suka ye eun dsini. Suka gaya n ekspresinya. Sesuai bgt ma lagu. N agak kaget jg sohee dpt part nyanyi plg bnyak.. Tp,overall,lagunya asik buat didengerin 🙂

  • SUMPAH GOKIL GELAAA!!! lagunya kereeeeeennn banget.. gak nyangka BANGGA AKU JADI WONDERFUL!! mereka benar2 bekerja keras… bener2 berusaha.. meski mereka sempat kehilangan beebrapa kesempatan karena terlalu lama ngacir ke amriknya… tapi ini gak sia2… harapan debut mereka di amrik terbuka lebar… aku yakin banget sumpah mereka berhasssill… WG WG WG WG WG..

    Satu yang aku tahu pas dari ada tulisan WONDER GIRLS RILIS MV THE DJ IS MINE :

    – PENASARAN
    – DOWNLOAD APAPUN YANG TERJADI…
    – DI TONTON NYAMPEK BERKALI – KALI..
    – MELONGO LIAT YUBIN UNNIE.. itu beneran yoobin??
    – Lebih melongo liat sun ye!! aaa.. poninya kaya cleopatra… :3
    – lalu sedikit hran ada 5 manusia school girls masuk.. eett dah… sempet kehilangan mata aku kearah WG..
    – Lebih kaget waktu ada yang rap.. yoobin.. tetepp no 1… pas terakhir mereka saling sandar.. yoobin kau dengan siapa??? oopss… hehehhe… #rasis!
    – pokoknya AKU PENGEN NONTON INI FILM!! WONDER GIRLS AT APOLLO!!!! AAAAARRGGGHH!!!!!

  • masih lengket sama melodi koreanya… mungkinn karena suara mereka beda sama suara orang barat…..
    kaya Charice… kalo di dengerin lagunya… pasti ngira bukan dari Asia…..
    **PEACE…….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: