[Photo/Video] Unseen Promotional Photo from “Want You” Tour + GD & T.O.P Cuts from “Oh Yeah” MV Making

Published 12/01/2012 by kikawaiii

itu yang paling ujung kiri rocker gerandong, eh, gondrong dari mana si?? ada yang kenal ga?? hahaha..


G-Dragon Cuts

TOP Cuts

Source : lolipop0818niko, gd-paradise via DCGD & yeimimi, heyhellohoney.tumblr.com

via : bigbangupdates

Iklan

38 comments on “[Photo/Video] Unseen Promotional Photo from “Want You” Tour + GD & T.O.P Cuts from “Oh Yeah” MV Making

  • Hahahahaha,,,,bang tabi somplak bener dah di pic itu…

    Gomawo eon,,dr kmrn2 mw donlot tp blm smpt.. Nungguin smpe eon popo post.. Akhirnya mlm ini jd dh donlotnya.. Hihihihi

    • ya ampun Daeeee,, itu kasian Hyungmu *nunjukGD mw minum -______-” wkwkkwk

      *sambil donlot sambil komen picnya ^^

  • wuokeee…………..

    hey hey hey, , , bang jiyong kenapa pipinya didekatin2 ke kamera ntu?? kan aku bawaannya pengen langsung nyonsot nyium ajee ntu>_<

    duh duh, Vid 1 + 2 menyayat hati dan jiwa. . .#banyakk cewek nya euy#
    enaknya jadii cewek yang nyium gd, trus cewek yang bersihin pipinya gd, ,mau mau mau.
    #seneeng liad ekspresi gd pas liad hasil cupiki nya, senyum sumringah nya bikin jantung naik turun#

    • bTw, pas scene cewek itu nyium gd buad nempelin bekas lipsticknya kagag adaa ya??
      adanya cuma, pas bekas lipsticknya langsung nongol di pipi gd.
      way ???
      takud fans nya pada ngamuk ya trus menciptakan perang dunia ke 3.
      kekekekk

    • itu si bang jiyong emang nyuruh kita untuk nyium pipinya tuh.. makanya disodorinnya pipi ke kamera..
      sumpah deh,, aku sampe monyongin bibir juga ke kompi gara2 undangan tak terduga ni.. hehehehe

  • di vid1 dan 2. GD-oppa…. puas di kelilingin cewe2??? ga ngerasa yah istrinya banyak???

    masyaAllah TOP oppa! you’re eyes! they’re killin me! um dari planet mana bang? soalnya yang kaya gitu langka di bumi

  • spoiler aaah

    – video1 : iri banget ama itu cewek berbibir menor. scene pas nyium untung di cut haha.
    pas jiyong nempelin pipi ke kamera nyuruh fans nyium pipinya, pengen gue cium rasanya layar laptop ini

    – video 5&6 (sama): GD bilang “OH”. intonasinya sama kayak versi “EH”-nya bommie. gd kan pernah bilang addicted bgt bunyi “EH” bommie #GBOM shipper

    – video 7 : buset matamu bang..detik 00:02 itu cewek ampe gak berani diliatin tabi.. kalo gue diliatin tabi lgsg DIE dah haha

    – video 8 : mulai keluar deh 8D si abang, joget2 gak jelas -__-

  • pict pertama BIGBANG tempo lalu,,,menggemaskan..!!!

    TT___TT blm bs buka videonya…nanti nyampe ktr baru bs liat….

    • efek setelah liat video diatas :

      – video yg pertama,,,sumpaaaaah iri bgt sm tuh “cewe berbibir menor”,,,bang jiyong, bibir ku lbh sexy,,,sama aq aja nyok…!!! trus waktu jiyong deketin muka ke kamera, reflek & spontan lgsg mau nyium layar kompi,,jiaaaah, berasa deket sama mukanya…

      – video 4 : mulai berkhayal klo gw jadi cewe yg duduk disblh GD…trus GD nyetir pake satu tgn, krn tgn yg satunya lagi ngusap2 kepala gw dan ngelus2 pipi gw,,,,O_____O..#kapankahterjadi??

      klo ada BIGBANG TV bakal puas bgt nih liat moment2 beginian…

  • Tabi Oppa kambuh noh sakit’a mulai deh ngedance ngga jelas ckckckckckckckckckckcckkkkk Yeoboya ntu yooja ngga bisa bikin kiss mark yg bagus kan sini aku aja yg buat kiss mark’a btw Jiyoung Oppa d’rekam kamera dari deket kok jadi jadi deg degan yak deket bangget muka’a am gw kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • aigoo, itu rocker nyasar ya? *digampar TOP* ._.
    kyaa itu bang TOP jangan dkt” yeoja disitu dong T_T dkt” aku aja *plaak*

  • yg part bom ada ga yah?
    kasian bgt unnie gw yg satu itu ditinggal sndirian ma dua cowok ini…. -___-

    untuk pikku…
    yg gondrong sapa yah? trus tabi-nya mana? *masih ga nerima kenyataan klo itu adalah tabi*
    dan taeyang… sbenernya gw suka bgt loh model rambut dy yg ini… coba balik ke model ini lagi dong.. hehe

    untuk video.. no comment deh… masih kasian ma park bom yg musti syuting sendirian, sdangkan ni anak dua dikelilingin cewe2… hufff… -____-‘

    • sama un,, sebenarnya sy jg lebih suka sm rambutnya bang tae yg gondrong hihihihi ^^

      tapi sepertinya bakaln jadi HOT ISSUE deh klo tiba2 taeyang ganti model rambut,, wkwkwwk secara,, mohawk = Taeyang

  • waduhh!! tu yang rambut perak rocker kah?? atau penyihir dari selatan??
    wkwkwkwk…

    iri banget deh sama yang kasi kiss ke Jiyong.. tapi sayang ya.. abis tu di apus,, kaya’nya dia merasa bersalah banget tuh.. hehehehe..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: