(Photos) MBLAQ On M! Countdown

Published 12/01/2012 by yeppopo

via: Dkpopnews

Iklan

134 comments on “(Photos) MBLAQ On M! Countdown

  • yeaaaah,… can’t wait,.. >,,,,, hello baby, tgl 11=> GDA di jepang, 12, 13, 14, 15 comeback di mcountdown, mubank, mucore, inkigayo,…

    dan itu semua belum termasuk jadwal syuting WGM ijun. Fighting!!! Jangan sampai sakit!!

    • iyaaa,… yang phit2 shake itu lhoo,.
      makanya, dia kasian banget, jadwalnya dia padet banget,..
      hello baby, comeback, WGM, pool daah

    • sekilas info,
      permisa hari akan diumumkan the next couple wgm adalah MIR MBLAQ dan KPOP DAEBAKK

      pastikan ada menyaksikanya dilayar tv anda permisa,pasangan MIR MBLAQ dan KPOP DAEBAKK digadang2 akan menjadi pasang terhot sepanjang masa mengalahkan rivalnya lizzy AS dan lee joon

      wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • sekilas info,
      permisa hari ini akan diumumkan the next couple wgm adalah MIR MBLAQ dan KPOP DAEBAKK

      pastikan ada menyaksikanya dilayar tv anda permisa,pasangan MIR MBLAQ dan KPOP DAEBAKK digadang2 akan menjadi pasang terhot sepanjang masa mengalahkan rivalnya lizzy AS dan lee joon

      wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • sumpe deh, chinguuuu,…. shock berat saya mendengarnnyaaaa,…
      kirain beneran,..

      wkwkwkwkwkwkkwk,…

      #gamauuu,…
      Mir suami sah saya, hehehehehe,…
      kalau tak hati2, saya culik suami anda lainnya.
      wkwkwkwk

    • jangan ntar aku jadi janda,
      trus anak aku ma nickhun sapa yang kasih makan*dibakar umma vic

    • MIR MBLAQ dan KPOP DAEBAKK ?????????????

      chingu, mau memulai perang dunia ke 3 ya dengan berita ini??
      hehe >_<

    • udah terima kenyataan aja diantara kalian b2(red:tiffanymireu dan JaEjooNg + jOOng Ki + GD + sEuNgRi = V.I.P) lebih milih kpop daebak *plak gagsayangnyawa

      wkwkwkwkwkwkwk peace

    • Hahaha.. Bener banget chingu byk yg ngira thunder maknae.secara mukanya lebih muda dari maknae sesungguhnya mukanya aja kaya bayi..

    • klo mnurut gw sih cakepan & lucuan MIR…makanya gw nebak diatas klo MIR adlh maknaenya…tp beda mata beda penglihatan sih..

    • Iya betil Relatif ya pandangan tiap orang beda2. Mir juga cute banget apalagi waktu lg ngambek loh chingu

    • Thunder disebutnya visual maknae di mblaq abisnya mukanya lebih keliatan kaya maknae dari pada Mir. Kalo dari sikap di verity show juga keliatan lebih polos Thunder =D

    • wkwkwkwkwk,…. malah pada bilang kalo mir itu fake leader,
      padahal sebenarnya dia imut banget kayak bocah
      (banyak yg bilang muka dia muka tua,.. T_T_T_T, malah si seungho pernah becanda suruh dia oplas kulit,… huuuuu jahaaaaaaaatttt))
      thunder fake magnae karena dia babyface, tapi diem, nggak banyak ngomong

    • Iya katanya seungho oppa mukanya bang puppy keriput makanya dia bilang mir perlu oplas.. Hahaa

    • mir yg muka n ekspresi2nya super lucu itu dblg fake leader? Wkwkwk..kok bs..
      Tp menurutku mir itu dah pas bgt. Yg namanya maknae itu emg sbaiknya brkarakter ceria n menyenangkan. Biar bs mengurangi stres hyung2nya…*ahaha,bcanda..maksdnya supaya tim tu lbh seimbang,bwaannya gak hectic mulu…

    • wkwkwkkwkwkwkwk,… nggak tahu deh chingu, >,<, tapi kulitnya memang ga sebabyface yang lain. aku curiga dia salah pakai bedak atau kosmetik deh, atau kulitnya sensitif gitu, soalnya foto predebutnya ganteng2 banget, muluus..

      mir kan memang sering jadi pelampiasan hyung2nya pas stres, wkwkwk, katanya mir paling gampang dikerjain, tapi semuanya sih sebenarnya tanda sayang hyung-nya. Jujur, aku kalo liat MirHo tu kayak bapak-anak. wkwkwk, Kalau JooMi, kayak apa ya? entahlah chingu, aku demen banget ngeliat Mir ngumpet dibelakang joon, seakan Joon melindungi baby-kecilnya tersayang dengan ototnya yang gede. ^^

  • joonie ah..km terlalu keren *die

    Yg lain jg manly..aigoo..g sbr liat live comeback mereka. Mblaq,fighting!

    Btw mir tmbh dwasa. Ekspresi puppy bangnya sgt2 gak keliatan..

    • iyaaaaaa,….
      aku aja langsung mingkem, liat dia.
      biasanya, nggak peduli betapa sulitnya mir nyoba biar keliatan dewasa, aku ngakak mulu, soalnya tetep aja cute-nya nggak ilang2,..

      kali ini aku mingkem deh,..
      yaaay, mireu, udah jadi namja sekarang

    • iyalah chingu..pasti dia berusaha profesional. Lagu it’s war jelas jauh bgt dr image cute..kekeke
      Tp kalo ke cute an mir bnr2 ilang,kt pasti bakal kangen..

      Btw mir tu plg dkt sm joon ya? Aq mencium bau kekaguman mir ke joon dr idol army..hahaha… Pas demo perang bantal pun,mir milih joon buat jd lawannya..

    • iyaaa,… mir paling senang deket joon, soalnya joon paling gampang diajak becanda, dan ga seriusan, paling asik diajak menggila juga, dia juga nggak sering ngebully.
      kalo 87-line suka ngebully, thunder terlalu baik buat diajak gila,..
      anehnya, Joon merasa awkward sama dia, wkwkwkwkwkkwk,*kasian

      tapi, belakangan lagi banyak MirHo moments, gatau deh napa,
      padahal aku sukaaaa bt ama JooMi, hehehehe

    • hha kalo aku mah sukanya liat joon thunder ching.. mereka kalo udah bedua itu kyaaa suka bgt liatnya yg satu babo yang satu polos dibully dua tetua MBLAQ wkwkwk ngakak doang liatnya XD

    • ane setujuuuu.
      MIR ama JOON.
      ini udah di PATENin………………!!!
      >__<

      thunder itu agak pendiam ya ?

    • pendiam bangeeeeeeeeeeettttt!!!!!
      suami aye MIR bilang, thunder itu terkena syndrom pangeran.
      image sangat penting bagi dia.
      wkwkwkkwkwkwkwk

      tapi dia nggak peduli image kalo urusan ngejailin mir

    • ha?joon ngerasa awkward sm mir? Knapa chingu? Trus,joon sukanya dkt2 siapa donk? Padahal aq suka liat mrk brg..sama gilanya..mwahaha

    • soalnya menurut joon, mir itu aneh. wkwkwkwkwk
      joon sukanya ermm, sama seungho suka, sering sama thunder juga.

      iyaaa, aku pikir mah itu alasannya joon aja.
      nggak percaya, wkwkwkwk

    • MIR emang aneh.
      dan aku doyan dengan yg aneh kayak gini.
      Aseeekkkk…….
      lah, trus couple GO sapa? ada ga?

    • GO sama Seungho, 87line yang suka bully2 si mireu,… wkwkwkwk

      tus, katanya juga banyak yang suka GOMir dan MirHo

    • mwahaha..alasan joon aneh.. Masa’ org aneh ngerasa aneh dkt sm org aneh lainnya..wkwkwk..
      Tp aq suka tu joomi 🙂

    • wkwkwkw,… seaneh2nya Joon, dia masih lumayan normal, (menurutnya paling tidak)
      wkwkwkwkwk

      bonus buat @kimdictator,

    • SUBHANALLAH ALLAHUAKBAR!!!!!! MBLAQ gantengnya supeeerrr maksimalllllllll! !!!!!!!!!!! ❤ ❤ ❤

    • setujuuuuu,…
      btw, udah lihat comeback stage mereka????
      aku mau die nih rasanya,
      tadi aku udah kasih yang HD,

      mireeeeeuuuuu udah gedeee sekaraaaangggg!!!!!!

    • udah udah udah udah…………….
      keren keren!
      MIR yang dulunya pretty boy sekarang berubah menjadi manly banget. uh gentleman!
      # tarik nafas panjang, , , siap2 pingsan dgn mir#

      hem hem kayaknya status mir ama thunder ketuker ntu? >_<

    • GO itu PERFECT!!!!
      Tapi, kerandoman si Mir itu bener2 gabisa ngalihin mataku dari dia chingu,..
      hoaaa,.. serius deh, kalo 5 orang itu ada di 5 grup yg beda2, aku pasti ngebias sama lima-limanya.
      wkwkwkwkwkwkw

  • Waw……………. lee joon kok gaya nya tembak tembak kan gitu si.
    Pleaseeee, joonie jangan tembakk aku. aku gak bisa nerima kamu. pliss jangan lakuin ini kee akuu.
    akuu gag bisa mentigakan jaejoong dan jiyong. maaf ya joon, akuu harus nolak kamu.
    #lupakaann#

    ane : MIRR MIIRR MIIIRRR MIIIRR, , , , kenapa kamu gak balas sms aku , telpon gak pernah, sms gak
    pernah di balas????
    MIR : AKU GAK PUNYA PULSA !!!!!!
    #lupakan lagi#

    Pengumuman : Para penonton, bapak bapak ibu ibu. Tetap Mir yang paling ganteng di MBLAQ. titik.

    • Pulsa Mir habis buat nelpon sayaaa,… wkwkwkwkwkk,

      dia juga sering girimin aku pulsaa, padahal aku pake pulsanya buat nelponin seungri, si mata panda #plaaak, kabuuur

      hikshikshikshikshiks.

      “Mir paling ganteng di MBLAQ.”, Huaaaaaa,… like this,…
      adoooh, ramenya disini. kenapa saya telat buka???

    • telat bu………….
      arisannya udah mulai dari tadi !!!!
      >_<

      #apa2 an ntu sebut2 nama panda diats# @_@

    • yeahaaaaa,… tp aku belum ketinggalaaan,.
      heheehheehe

      aku suka sama panda, soalnya kalo nggak salah mir pernah bilang kalo dia pengen temenan sama panda, tapi aku nggak tahu udah temenan atau belom,…

      jadi, aku juga mo deketiiin pandaaa aaahhhhhh!!!!!!!!

    • hahay, , ,
      sekarang kita tukeran ya , chingu. .
      chingu deketin panda, berarti aku deketin MIR.>__<

      #WARNING : kalo mau deketin panda harus minta izin dulu ama bodyguard nya (baca:gd), kalo tidak ada izin dr gd buat deketin panda, bakal kena sanksi + denda + kurungan penjara selama 9 bulan#
      +_+

    • tenannnggg,….
      aku deketin dua-duanya ajaaaa,…
      wkwkwkwkwk
      #dibakar vip satu blog

  • suka de lagu “Its war”..de best song so far dari mblaq,mv nya jg,…cuma daku krg ngeh ama outfitnya,mirip baju superhero dari planet kegelapan,haha..

    btw akting leejoon jd asassin d mv keren,mesti gabung ama TOP ne jd the Hot asassins :p *ngayal mreka b2 maen muvi action bareng

    • ngayal juga joon diajarin tarian seksi ama tabi………..>_<
      aw

    • haha uda sering ching joon nari sexy.. kurang sexy apalagi tu bubble pop versi baletnya joonie?? hoho XD

    • benerrr……. sama2 sekseh sama2 sarap.
      dulu akuu kurang suka ama joon, yg di plototin tiap foto mblaq cma mir doang. hehe #abis mir imut#

      tapi………sekarang kok aku baru nyadar ya, kalo joon itu juga ganteng. >_<
      malah semuanya ganteng menurut pandanganku.
      duh duh duh…..

      #Tuhan tolong, aku mulai terhipnotis para A+#

    • joon itu memang ganteeeeeeng chinguuu,…
      aku dulu juga begituuu,
      pertama2, aku suka mir, trus joon,…
      tapi hatiku selalu pada akhirnya berpulang sama mir yang rap-nya sekseeeeh banget, trus sama cute hot ultimate sexy collar bones nya itu.. nggak peduli seberapa jauh daku bertualang cinta,..

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
      mblaq ganteng semuaaa, gantengnya merataa

      Ayoooo, jadi A+ Goddesses!!! Dijagain sama MBLAQ, Goddess Army!!

      P.S
      I lope BB too these days, dunno why >,<

    • iya iya, aku mau jadi A+.
      asal MIR nya dikasi buad aku seorang!
      ya, chingu ? setuju kan? pasti. >_< hahay

      trus, pas awal tw mblaq, aku juga susah bedain antara joon ama go. . . lama2 baru ngeh deh,

    • wkwkwkwk,…
      selama janur kuning masih belum berkibar, mir masih milik bersama,..
      hehehehehe #agakgakrelangetiknya

      wkwkwkwkwk
      (dengan syarat si panda buat aku seorang)

      waaah, aku malah awal2 susah bedain joon sama mir,
      abis rambut mereka suka dibuat mirip sih,..

      #btw, masih meleek??
      #T_T

    • wkwkwk..ini kok pd rebutan mir..awas lho y,rbutannya jgn smp todong2an pistol kyk joon.

      Yasudah,kalo gt joon aye bw pulang dlu ya..hahaha *evillaugh

    • @kimdictator : gak akan todong2 an pistol chingu #itu udah gak zaman#,, , ,ntar kami todong2an pake nasi goreng, sate, soto makasar, gado gado, bubur pedas, ayam rica2, ayam panggang, ayam kremes, bakso, siomay,ketoprak, rendang daging,bakmi goreng, kwetiau,opor ayam, ikan asam pedas. . . .
      nyam nyam nyam arisan dimulai @_@

    • aseeeekkkk………..
      langsung donlot.
      ntu awal scene nya langsung wajah MIR.
      duh langsung pingsan #pakk dokter tolong#

    • comeback staaaageee!!!!!!
      huaaaaa,…. nangis liat mir, uda gede dia sekarang,..
      huaaaa,.. my babymireeeeeuuuuu!!!!!!!

      tp, blom hd chingu
      ntar aku cariin yg hd ya

    • waeeeeee selaluuu saja ada masalah teknis pas mblaq manggung, lama2 aku negatif thinking nih,..
      btw ini perform yang HD

      Selamat menonton!!!

    • ada preview sesame player diatas chingu.
      sumpah, gw kadang2 bingung harus milih siapa antara joon sama mir.
      >,<

      btw, gw agak bete sedikit pas comeback mereka yg di mcd ni, kayaknya mic-nya masalah lagi deh. tapi, yaudalah. moga2 kedepannya nggak kejadian lagi.
      harus diganti tuh, mic-nya.

    • o y? Iya deh,bakal msk antrian downloadku. Btw sesame player plg seru tu episod brapa y chingu?Haish..bnyk bgt yg pengen ddownload *efek telat kenal mblaq. Mana inetnya lemot bgt lg. Hadoh T_T

      Ini aja msh nungguin downloadan comeback stage. Tp udh nntn sbgian idol army yg ep secret. Mwahaha..lucu buanget.. Joooon,knp km dtolak mulu.. Hbsnya ngajuin diri k smua member secret sh. Segitu mannernya..
      sabar,sabar… *meyakinkan diri bhw ini cm usaha joon supaya variety show jd lbh seru

    • iyaa, aku suka style mbut joon disitu, cute,…emang kasian sih si joon disana. wkwkwkwk, jadinya dia ama hyonsung kan? gapapa, hyonsung cakep.

      yang mana yaaa???
      setiap episode sesame player,ada toilet interview, bagiku itu lucu bangeeet chinguuu,…
      sesame player-nya itu ada games2 gitu, si ijuun ituuuu huaaaaaaaaaaaa,…. bikin ngakak ga berenti2,.. semuanya lucu kok, tapi coba yang episode 2 dan 3 yang si ijun pamer fleksibilitas dia, itu sumpah deh, mo nangis saking lucunya,.. waktu itu aku nonton tengah malem pas mo ujian, langsung ngakak kayak orang gila

      oh ya, idol army yang episode 13&14 sama Sulli f(x), itu juga lucu banget,
      episode 16 juga tuh, si joon dilempar2 ke kolam, lucu banget,..

      ooh ya, jangan lupa Shin PD show starring mblaq& suju, episode 9, itu juga lucu banget. si joon tuh, bener yaa, kalo di VS, memang dia rajanya,..
      coba tonton itu dulu chingu. hehehehehe…. ^^

      semangaaat!!

    • begadang ya chingu tadi malam nangkap nyamuk ??? hehehe……….

      #ketiduran cin td malam#

    • it’s ok chingu. semalem lagi tugas kelompok, temen2ku cerewet aku jadi gapunya kesempatan buka laptop, hikshikshiks,… maaf ya chingu, aku ngebalesnya jadi lama.
      tapi udah kelar ini, yaaaaayyyyy!!!!!

      aku beru nemu ini dan ngakak,..
      wkwkwkwk

      mir nggak peduli dia menang atau nggak, yang penting ngocol.
      wkwkwkw

    • hahahahahahahahaha…………….
      jadi keselek !

      ya ampun mir, startnya ada gaya kodok, bangau, perenang, balet juga ada. pas lari lebih parah, sempet2 nya dia keluarin jurus dragon ball + michael jackson nya! hahay

      antara sarap, aneh, lucu, kreatif, menghibur, bikin ngakak, guling2, muter2, semuanya dicampur jadi satu……!
      apa karna dia sering di bully, jadi kelakuannya rada miring kayak gitu ?
      # dimanakah rasa tanggung jawab hyung2 di mblaq, kenapa kelakuan si magnae jd sarap gitu# >__<

      # kewajiban A+ : harus mencarikan "PAWANG" buat mir ! agar gak lepas dr kandang lagi. hehe#

    • wkwkwk, yang bikin ngakak, pas dia kamehame itu, idol2 yg disana (b2st apa ya), pada jatuh berjamaah. wkwkwkwk

      ini juga kesukaan gw

    • WAFFLE……… ENGRISH.
      hahaha.
      kalo akuu ketemu ama nih orang, langsung akuu ikat pake tali,masukin karung beras, bawa pulang, langsung bawa kee mbah dukun, jompa jampi biar sarapnya tambah sarap. mwo?
      +_+

    • wkwkwkwkwk,
      aku paling suka “everybody rice eat” sama “everyone second house go”-nya. wkwkwk. sama ” many-many happy”, terus “very many delicious”..
      wkwkwk

      ada lagi

      sayangnya gambarnya rada jelek, ini semua cut craziness-nya mir di idol Army
      sumpedeh, kalo inget mir, aku juga ikutan gila.
      wkwkwkwk

      #ilfil-kah kamu sama dia chingu?
      #mir : yeobo, maap ya aku membocorkan rahasia-mu, kamu juga suka bocor2in rahasia2 hyung-mu kan? anggap aja karma ya cyank. *kabuuuur

  • THUNDEEEEER……kau mengalihkan duniaku

    Thunder…cepetan panggilin guru renang, soalnya aku ingin menyelami dasar hatimu….

  • entah knapa ngeliat photo thunder yg ini… bner2 mirip bgt ma dara… (ya iyalah… wonk dy adenya)
    jd inget pas mblaq parodiin iklannya dara n lee min ho…
    disitu thunder, mirip dara bgt….

    • mank knapa mo ngubah gravatar yah?
      caranya coba klik deh gambar gravatar diriku… trus abis itu kamu tinggal sign up di gravatar…
      pake email yg kamu gunain disini… abis itu upload gambar deh… beres kan.. hehe

    • bukan ching..aku ud lama punya gravatar sbnrnya jauh sblm aku komen2 yeppopo pun.. tapi aku lupa makenya nah giliran maw dipake aku komen pake itu katanya harus nunggu moderasi gimana itu dong?ㅠ.ㅠ

    • bikin email baru ching (ga nyelesein masalah)
      wkwkwkwwkkw

      aku juga pernah moderasi2 gitu, akhirnya aku pake email lain deh.
      pasraaah

    • udah pake email lain pun gabisaㅠ.ㅠpadahal acc nya udh lama bgt.. dulu nick ku vip cassie tapi aku ganti jadi aplus udah gabisa dpake *miris*

  • udah nontoon..mblaq kereeen. Tp krg suka stage nya. Agak brkabut keliatannya..sigh

    Joon : seperti biasa,opening,opening,opening. Joonie ah..suaranya kok mkn keren..gak goyang n penuh power. Sip dah! Tp aq sdh krn part nyanyi ijun dsni dikit T_T. Tp tenang aja joon,mataku slalu ngikutin km…*norak
    Tp,tp,tp,knapa d akhr ada adgan tembak2an sh? Pake apaan tu? Gak kan ngebahayain joon kan? Jgn d dada kiri donk..itu kan letaknya jantung..pindah k kanan aja..huhuhu

    Seungho: partnya jg dikit,tp gpp. Ttp,g ada yang leader,mblaq g akan sempurna. Tp itu ekspresi galak kok dpt bgt y..wkwkwk

    Mir: rapnya woooww! Super keren n manly! Aq plg suka rapnya mir d lagu ini dbndg d lagu lain. Mir bnr2 ngilangn image cute,brubh jd pria keren.

    GO : soal vokal g perlu dtnya.. Tp aq perhatiin trnyt d lagu ini part dia bnr2 plg bnyk. Personally,lbh suka sm GO yg skrg,no moustache,hehe..

    Thunder: oi,partnya trbnyk kdua stelah GO ni ye.. Suaranya tp msh agk krg power kyknya d awal. Tp mkn lama makin lepas nyanyinya. Nemenin GO ambil nada tinggi,eh? Smangat!

    • iyaaaaaa,…
      setuju banget chinguuu!!!!!

      btw, dance mereka keren ya!!

      apalagi pas yang scribble, part-nya mir itu bikin otak nge-blank seketika,..
      tapi, si joon masa ditiap perform kayak gitu ya??

      thunder banyak improve, suara dia unik sebenernya,…
      iyaa, GO lebih cakep pas nggak ada kumisnya, rambut cokelat juga cocok kan??

    • thunder itu juaranya suara tinggi di MBLAQ ching G.O it juaranya suara panjang.. XD masi ingat kkael player gk chingu?? dolphin thunder XD

    • iya ching,. yang lukisan pake jatoh kan??
      wkwkwkwk

      tapi, serak2nya itu lo, makin lama makin seksi,..
      huuu gasabar nungguin mubank yang sekarang,.. ^^

  • o y? Wah,1 lg fakta thunder yg aq blm tau… Itu d acr apa chingu?

    @tiffanymireu : blm sempet download yg scribble ni sis. Hbsnya msh pengen nunggu yg kualitas gambrnya lbh bgs,nyari yg 1080p. Pdhal udh penasaran jg sh.

    Hr ini live d mubank? Aih..pengen liaaat..

    • sesame player, chingu, tapi lupa episode berapa
      video yang aku tag diatas, bukannya uda sekalian ama scribble ya chingu?
      yang 7 menitan,.

      sip, di mubank mereka perform scribble juga kok

  • ok deh…thank you berat y buat referensinya 🙂

    Iyaaa,aq udah nntn yg episod 16. Kalo yg brg sulli blm. Nontonnya emg loncat2,gak runtut. Aish,iya..itu joon smp ntah brapa kali ganti handuk..aigoo,kesian bener,smp super kedingingan. Bongsun unni sh,sering bgt blg kata ‘goon’.. Pokoknya tiap ada yg dlempar k kolam aq ngakak smbil kasian sm mrk.Yg plg nyantai tu si mir ya,plg jarang kena hukuman… Sekalipun kena,plg parah cm dtmbhn belut…

    • iya, mir sama GO nggak nyebur. padahal, aku juga pegen banget lihat mir nyebur. TT__TT
      Joon parah banget ya, baru juga duduk beberapa detik udah nyebur lagi. wkwkwk,
      joon kasian banget, sampai pucet banget gitu,..
      tapi ama dia dibawa ketawa aja,..
      kelakuannya itu memang bikin gregetan itu si ijun (galau JooMi LAGI, KAN?)

      wkwkwk
      aku juga kok chingu,… karena awal2 aku suka mblaq, aku dapet idol army-nya dari temen, trus ga lengkap. yang sama cewek2 nggak ada, jadi aku tontonnya belakangan, sama kayak kamu.

      sip, masama chingu..
      :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    • iya,aq ngeliatnya bnr2 kesian. Bibirnya mpe biru krn kedinginan. Tp tiap kelempar,msh smpt nunjukin aegyo coba..ckckck..profesional bgt ni org..

      Aq seneng akhrnya joon dpt hyosung. Hyosung manis,cute..

      Wkt joon nunjukin brbagai jurus aegyonya,beneran deh ni anak..aneh..hancur dah tu image chic idolnya mblaq..wkwkwk

    • asik ni,shin pd,ada suju sm mblaqnya brarti. 2 boyband kesukaanku jd 1… Ada heechul g y? Dia jg blue chip variety shownya suju tu. Aaah..trnyta bias2ku pd ace nya vs..kekeke

    • wkwkwk,…
      ayo, peluk ijun yg kedinginan. btw, mereka syuting IA kalo gasalah pas winter lagi,,… TT_TT
      heechul nggak ada chingu, adanya kyu,shindong,ama yesung. dari mblaq juga cuma tiga, joon, seungho sama thunder.

      tapi, game-nya seru banget lhoooo,… Si kyu tu, sesuatu banget,
      aku tiap nonton VS yang banyak2 game-nya selalu berujung kebimbangan antara Joon dan Mir,..

      Hehehehe.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: