[Official Photo] Minho Syuting SBS ‘Salamander Guru’~~

Published 12/01/2012 by ominay

Minho lagi syuting SBS Salamander Guru~~~ waaaa author nunggu bgtttt…. Tarik nafas duluuu yaaaaaaaaaaaa~~~aaaaa…..

8V48A.jpg (700×467)

Bagaimana menurut popoders ???

SOURCE : WE ARE SHINING

CREDIT  source: dosasn’s FB Page

SHARED : ominay@yeppopo

38 comments on “[Official Photo] Minho Syuting SBS ‘Salamander Guru’~~

  • yah.. kecewa. kirain minho udah potong pendek lagi kyak foto yang pling atas.. ternyata masih sama aja rambutny panjang. -,-

    • tapi, tetap ganteng dan manis kan chingu ???

      walaupun ane sama, ,suka pas pendek, berkesan rapi.

    • ah, pas rambut pendek,kesan gentleman yang keluar.
      pas rambutnya agak panjang coklat gini, baby face nya yg keluar.
      aw
      aw
      aw

    • mm.. biasa aja sih. soalnya ak ga patio suka minho. hehe
      senyumny jauh lebih manis foto pling atas..
      aku lebih suka taemin! >,<

  • gag bisa ngedipin mata kalo lagi mandangin senyuman minhoya yang buat hatii meleleh… brrrrggghh……^^

    ampun …. cakep nya luar biasa…. subahannallah cipataan Allah yang satu nii…..
    uri minho … Saranghae :*

  • Abaaaaaaang~ ak gmeteran liatin foto kmu
    abang kodok! disini keliatan kayak babyyyy, ceritanya mau nyaingin papih si fake of maknae ya?? #natapcuriga
    hahaha hati2 papih Onew mulai ada saingannya tuh #manasmanasin hehe
    semangat de bang syuting nya, jgn mpe kecapean aja, FIGHTING 🙂 🙂 🙂

  • waah tampaan~! 😀 tapi senyumnya rada… emm… okeh, abaikan.
    abang menooongg~~! >///<
    tapi saya lebih suka abang mino rambut pendek spt nya, terlihat lebih muda 😀 *heh? /plakk

  • jadi inget yoogeun(?)
    balik ke ringdingdong era dan saya suka itu. tambah gambarny yg bening, kulit putih, wajah ganteng tp juga imut, badanny proporsional… fotognic bgt. ga bakal kelewat 1 eps pun deh. apalgi ini sutkom…
    moga ga pake ‘adegan bibir’ lagi..

  • Tinggalkan Balasan ke dongma Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: