(News) Leeteuk Telah Memprediksi Yoona SNSD Akan Menjadi Seorang Bintang~!

Published 12/01/2012 by yeppopo

Leeteuk mengumumkan kalau bahkan saat seorang trainee dia telah memiliki perasaan yang bagus kalau YoonA Girls Generation akan menjadi seorang bintang.

Pada 10 Januari di episode   SBS ‘Strong Heart‘, Lee Teuk mengingat hari2nya sebagai trainee  SM Entertainment dan menyatakan, Dari semua 200 trainee2 SM, saya mengatakan kalau 2 orang dimana mereka akan sukses. Salah satu dari mereka adalah Go Ara dan yang lainnya adalah Yoona.”

MC Lee Seung Gi lalu bertanya apakah ini setelah Super Junior debut dan Leeteuk tertawa dan menyatakan kalau ini sebelumnya.

Shindong menambahkan, “Mendengar itu, kalian akan berfikir kalau Leeteuk memiliki mata yang tajam untuk melihat potensial, tapi dia juga mengatakan pada saya kalau saya tidak akan pernah membuat ini.” tapi dia juga mengatakan pada saya kalau saya tidak akan pernah membuat ini.” Yang membuat keseluruhan meledak dalam tawa.

Eunhyuk juga menyatakan, “Dia mengatakan pada saya kalau saya mungkin akan meninggalkan grup setelah sejenak. Tapi lihat kami sekarang, kami bertiga semuanya bersama2,” dan para bintang tamu di lokasi terus tertawa.

Source & Image: KJ Today via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

19 comments on “(News) Leeteuk Telah Memprediksi Yoona SNSD Akan Menjadi Seorang Bintang~!

  • aq kok memprediksi kl teuk oppa bakalan pnya managemen sendiri ntar kl udah tua,,cz dy leader yg baik,,n kliatan pinter milih org,,,amin ya oppa,,

  • teuk oppa mank paling bisa bikin orang ketawa,,

    yoona ma go ara mank cantik,makanya teuk oppa memprediksi kalo mereka berdua bakal sukses

  • oppa Leeteuk ini mungkin cuma bisa nerawang nasib idol cewe, yg cowo ga bisa diterawang, contohnya itu oppa SHindong sm Eunhyuk yg salah d terawangin. haha
    lucu deh 3 oppadeul ini :*

  • Klo yoochun masih di SM, mungkin tidak ya sekarang dah jadian ma Yoona???kekeke. Secara Yoona waktu traineer falling in love ma Yoochun.kekeke.

  • iya dong. secara Yoona sejak kecil udah cantik dan baik 🙂
    Leeteuk harus bikin Agency nih entar soalnya prediksinya tepat banget. Yoona bersinar bersama SNSD dan karir pribadinya :)))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: